Мне 18 лет. Учусь на 3 курсе колледжа. С 1 курса общаюсь с двумя девочками. Постоянно у меня что-то просят: то распечатать что-то, то шпаргалки им сделать. Но это начало не нравится моим родственникам: маме и бабушке, говорят, что они меня используют. Живу с бабушкой, мама живëт в другом городе, но иногда приезжает к нам.
Теперь перейдем к самой ситуации. Я долго сижу за компьютером, делая не только себе, но и своим подругам. Бабушка это замечает, т.к. мы живëм в однушке. Один раз я ушла на больничный на неделю, не отдала кое-какие распечатки своим подругам, а они были нужны им. Я заказала такси, поехала и отдала им. Потом после больничного у меня сразу началась практика, после которой я почти неделю сидела за дневником по практике, он был нужен всем нам троим. Надо было сдать в понедельник, а я не успевала, писала подруге, чтобы они как-то договорились с преподавателем. Подруга сказала, что нет, сиди и делай, прийди к 3 уроку, но сделай. В итоге меня вырвало, я спала только 2 часа. Бабушка не хотела отпускать меня в колледж, боялась, что я упаду в обморок, но я все равно поехала туда, т.к. мне надо было сдать зачëт по одному предмету. В колледже одна подруга начала наезжать на меня, мол, зачем ты пришла, ты не могла попить чаю, успокоиться, всë сделать и только потом пойти на зачëт. Ещё сказала, что я тупая. И она постоянно меня так называет. И ещё до этого, когда я подошла к ней, отдавая листы по методике преподавания обществознания, где был конспект урока. Она сказала мне: "Почему от тебя больницей пахнет? Сходи, помойся"
Сегодня был экзамен по естествознанию, я сдала его на 3, бабушка, как всегда, выносила мне мозги. В пятницу буду пересдавать. Я не успела нормально подготовиться к экзамену, т.к. я до ночи разговаривала с подругой. Я три раза переделывала им шпоры для экзамена, я делала в виде колонок, а колонки между собой перемешались. Я ей позвонила, чтобы удостовериться, всë ли нормально. А она начала мне озвучивать все 55 билетов, хотя ей говорила, озвучь мне только первую и последнюю строчку. Она всë равно читала всë подряд, говорила, что она так лучше запоминает и я должна её слушать и запоминать (в итоге я нихрена ничего не запомнила).
После экзамена я легла спать, спала до 9. Подруга начала звонить и писать: я ей не так сделала шпору по русскому языку, по еë словам. Я начала переделывать на компьютере, бабушка заметила, что я что-то делаю. Она начала на меня наезжать, мол, кому я делаю. Когда я начала одеваться, чтобы отдать бумажку подруге, она сказала, что не отпустит меня, закрыла дверь и забрала ключи. Я начала писать подруге, пусть она сама как-то приходит. Подруга сказала, что не может, общежитие работает только до 10, сказала, чтобы я через окно лезла, раз меня не отпускают, что её не волнуют мои семейные проблемы, я должна ей как-то передать. В общем, мы поссорились.
Шпору я ей переделываю тоже уже по несколько раз. В прошлый раз она не сдала экзамен, т.к. я ей неправильно написала, теперь она винит меня.
П.С. да, я знаю, что моя бабушка меня гиперопекает, но я не могу съехать от неë, т.к. я живу в маленьком городке, где с работой всë туго, у меня был какой-то опыт работы (салон связи, завод) и то неудачный. Парня не хочу искать, т.к. ненавижу их.
В общем, я за*балась. А подруги все равно потом будут наезжать на меня и говорить, какой я человек.
Сегодня был экзамен по естествознанию, я сдала его на 3, бабушка, как всегда, выносила мне мозги. В пятницу буду пересдавать. Я не успела нормально подготовиться к экзамену, т.к. я до ночи разговаривала с подругой. Я три раза переделывала им шпоры для экзамена, я делала в виде колонок, а колонки между собой перемешались. Я ей позвонила, чтобы удостовериться, всë ли нормально. А она начала мне озвучивать все 55 билетов, хотя ей говорила, озвучь мне только первую и последнюю строчку. Она всë равно читала всë подряд, говорила, что она так лучше запоминает и я должна её слушать и запоминать (в итоге я нихрена ничего не запомнила).
После экзамена я легла спать, спала до 9. Подруга начала звонить и писать: я ей не так сделала шпору по русскому языку, по еë словам. Я начала переделывать на компьютере, бабушка заметила, что я что-то делаю. Она начала на меня наезжать, мол, кому я делаю. Когда я начала одеваться, чтобы отдать бумажку подруге, она сказала, что не отпустит меня, закрыла дверь и забрала ключи. Я начала писать подруге, пусть она сама как-то приходит. Подруга сказала, что не может, общежитие работает только до 10, сказала, чтобы я через окно лезла, раз меня не отпускают, что её не волнуют мои семейные проблемы, я должна ей как-то передать. В общем, мы поссорились.
Шпору я ей переделываю тоже уже по несколько раз. В прошлый раз она не сдала экзамен, т.к. я ей неправильно написала, теперь она винит меня.
П.С. да, я знаю, что моя бабушка меня гиперопекает, но я не могу съехать от неë, т.к. я живу в маленьком городке, где с работой всë туго, у меня был какой-то опыт работы (салон связи, завод) и то неудачный. Парня не хочу искать, т.к. ненавижу их.
В общем, я за*балась. А подруги все равно потом будут наезжать на меня и говорить, какой я человек.
Помогая им, я еще и испортила отношения с двумя преподавателями. У нас был зачëт, препод дала тест, так получилось, что я сидела прямо перед ней, а подруга просила помочь ей. Я ей старалась незаметно писать ей ответы, но преподша всë равни увидела, подумала, что я списываю. Теперь история со вторым. Был обед, после у которого у нас должен был быть зачëт. Подруги написали, чтобы я сходила к ней и сфотографировала ответы, т.к. они общаюные, а я местная, идти мне некуда. Ну, я пошла искать ответы, но неождиданно вошла преподша, которая увидела, что я рыскаю у неë на столе, начался скандал. Подруги придумали какую-то отмазку: я ей сказала, что искала листы, которые нужны были отксерокопировать. А она действительно до этого давала листы, которые нужно было отксерокопиравать, не знаю, поверила она или нет...
Я бы тоже на тебе ездила, потому что ты абсолютно незрелая, слишком стараешься для других, их мнение для тебя закон.
Таких не любят.
Но тебя не любят еще за то, что ты притворяешься хорошей, вроде как хочешь помочь всему миру, а на самом деле ты глубоко презираешь своих подруг и одновременно им завидуешь - они дерзкие, они руководят тобой и подсмеиваются.
А ты сиди в глубокой яме и делай за них конспекты - это твоя убогая роль по жизни.
Я бы тоже на тебе ездила, потому что ты абсолютно незрелая, слишком стараешься для других, их мнение для тебя закон.
Таких не любят.
Но тебя не любят еще за то, что ты притворяешься хорошей, вроде как хочешь помочь всему миру, а на самом деле ты глубоко презираешь своих подруг и одновременно им завидуешь - они дерзкие, они руководят тобой и подсмеиваются.
А ты сиди в глубокой яме и делай за них конспекты - это твоя убогая роль по жизни.
Я боюсь остаться одной
Они сами были должны приехать за распечатками. Таких подружек, надо послать раз и навсегда.
Дурь какая-то.
Вы лохушка, мямля и тряпка. Уж простите! Как можно такой быть?? 🤦♀️