Всем привет. Мы молодая пара, нам по 24 года. Работаем, учимся на заочном. Хотим найти общих друзей. Чтобы вместе ходить куда-нибудь, гулять, ходить друг к другу в гости, ездить в другие города, да и просто общаться. Где и как находят друзей во взрослом возрасте, если не удалось их найти ни на учебе, ни на работе. Хочется как у родителей и их друзей, которые не сидят постоянно в интернете и переписываются, а вместе проводят досуг. Где вообще их искать и реально ли это, в наше время?))
Начните с объявлений о пеших прогулках в вашем городе, желательно с гидом по истории, как правило там собираются разные интересные пары, хороший повод для знакомства!!
Запишитесь в волонтеры. Там можно найти друзей
Во время пандемии я много чатилась в телеграмме во всяких группах посвященных конспирологии. И там с очень многими товарищами переходила в личку и много переписывалась. Из всей этой толпы постепенно выделилось 6 контактов. С двумя из них очень хорошие отношения по переписке. Одна из девушек приглашает меня и ждёт в гости в Москве. Я была проездом, но к сожалению, не пересеклись, это было слишком сложно в тот момент, в моих обстоятельствах. Другая девушка из Америки предлагала мне материальную помощь, когда были сложные времена. Я отказалась, но сам факт, что это возможно сблизиться и подружиться в переписке!
В общем, условия таковы, нужно знакомиться в группах по интересам. Мы списывались на наши общие темы, много беседовали на разные социальные темы, философские, бытовые, интеллектуальные.
Нужна какая-то база, короче, пространство из которого ты выцепишь нужных людей. Но ты должна понимать, что это не первые попавшиеся будут, а двадцатые или даже сотые из всех, перебранных тобой контактов. Я вовсе не программирую тебя, у всех индивидуально, может тебе повезет с первого раза. Но ты должна понимать, что в любом деле, в любом поиске ты сначала вкладываешься и много часов этому посвящаешь - тогда есть результат. Хотя, это не было каким-то тяжёлым трудом, общаться мне хотелось и я с удовольствием этим занималась. Но это основное условие, надо любить общаться и находить собеседников по темам, интересным вам обоим.