А все потому, что она второй раз вышла замуж за американца и теперь живёт в Сан Диего. Я про это критический высказалась, так как она бросила успешную жизнь на родине, улетев в неизвестность.
Мы с этой подругой ещё были одноклассницами. Потом она с отличием закончила московский универ, вышла замуж в Москве, успешно работала. Но познакомилась с американцем и бросила все. С 2021 года она живёт в Сан Диего и у нее с американцем дочь, сейчас ждут ещё одного.
Мне в соцсетях писали иностранцы, переписывалась с ними, но на все предложения продолжить общение с перспективой семейной жизни у них на родине отвечала отказом. Не хотела бросать стабильную жизнь на тут и улетать в неизвестность, отвечала, если така любовь, пусть ко мне приезжают. У нас город хоть и небольшой, но развивается, работа есть.
А на вечере встречи выпускников высказала мнение по поводу бывшей подруги и меня обозвали завистницей со словами, я такая, так как не могу выбраться из нашей дыры.
А, если не секрет, у вас какие может если есть, претензии к подруге, или претензии к себе, что так в этом вопросе волнует?