Гость
Статьи
Где взрослому найти …

Где взрослому найти друзей?

Так вышло, что все, с кем я дружила разъехались в другие города после учёбы, переписываемся редко. Мне 22, так хочется просто подругу, которой можно написать в любое время, высказаться, чтобы это было взаимно.
Вижу на улице весёлые компании и завидно становится, хоть иди и просись к ним. Тоже хочется весёлую компанию, с кем можно потусить, весело провести время. Но где найти мне такую компанию или хотя бы одну подругу? Не представляю. #дружба

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

На работе . Еще можно ходить на разные курсы. Но там это скорей будут знакомые, а не друзья

Гость

Веселые компании вовсе не означает что они друзья, скорее просто собутыльники или однокашники. Друзьями сразу не становятся, вначале бывают знакомые, потом если у них много общего то они становятся приятельницами, а потом когда увидели поддержку в трудный час ' только тогда можно назваться друзьями. Друзья ведь познаются в беде.

чашку кофеЮ я тебе бодрящего...

Только по интересам, и то на удачу, я встретила свою подругу 30+ на курсах повышения квалификации - мы из соседних городов, перезваниваемся, обмениваемся фото, соц сетями, созваниваемся по рабочим вопросам, иногда в живую встречаемся. Самый классный формат отношений, для меня по крайней мере.

ну на работе можно найти друзей. хобби (танцы, фитнес и пр.) чем больше у вас интересов, тем больше окружение. логично же

Как в школе-институте, так и во взрослом возрасте - регулярно ходите куда-либо и знакомьтесь с людьми вокруг. Групповые занятия в финтес клубе, какие-то секции, курсы, дискуссионные клубы по интересам, книжные клубы, группы любителей настольных игр, туристические клубы (есть формат однодневных походов выходного дня), и т.д. и т.п. На самом деле много людей, которые также ищут себе компанию для общения, так что вы в этом не одиноки, надо просто выходить из дома.

Гость
Гость

На работе . Еще можно ходить на разные курсы. Но там это скорей будут знакомые, а не друзья

На работе не хочется друзей заводить, да и не с кем мне там, все коллеги 35+ им и мне будет не интересно друг с другом

Гость

Эт называется брак, коллеги по работе и усе

Лолипопс

У Вас ещё в всё впереди. У меня в период с 22 до 30 новые приятели заводились через общих знакомых, на различных курсах, работах, в поездках. Главное - быть открытой и самой идти на контакт. Вот после 30 как-то совсем плохо стало с новыми знакомствами.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: