Гость
Статьи
3 года общается с …

3 года общается с бывшей

Всем привет!
Три месяца общалась с парнем, прекрасный мужчина, заботливый, но казалось всё время, что что-то не так. Говорит, что ему комфортнее дружить с девушками, ему с ними легче выстраивать эмоциональную связь. Оказалось, что до сих пор иногда звонит бывшей девушке за поддержкой, она ему тоже пишет, какие-то у них свои шуточки, они расстались 3(!) года назад, признался, что она для него близкий человек и чуть ли не опора, живет в другом городе. Оба свободны, детей общих нет. Поссорились, было очень неприятно всё это слушать. Сказал, что ему нужно время, он не может так быстро поменять точку зрения, сказал, что я на него давлю. Несколько дней не общаемся.
Теперь вот сомневаюсь, думаю, может это я неправильно реагирую, а с другой стороны, если напишет, думаю, что делать, ведь строить отношения в таком формате мне будет очень сложно, и наверное, лучше их закончить сразу, даже при всех его положительных качествах.
А что вы думаете по поводу такой дружбы?

Kate000
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это ненормально, значит, у них еще остались чувства. У них нет детей, расстались они уже давно, их не должно ничего связывать. Скорее всего, они видятся у тебя за спиной, скоро окажешься третьей лишней. Не стоит общаться с парнями, которые поддерживают "дружеское общение" с бывшими.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: