Гость
Статьи
У парня была лучшая …

У парня была лучшая подруга

здравствуйте!хотела бы выслушать ваши точки зрения .Пару дней назад узнала ,что у парня раньше была лучшая подруга ,с которой он в кино ходил и чай пил грубо говоря ,утверждает ,что даже за ручку не держались .Познакомились они ,когда был в армии ,по началу даже не виделись ,потом только после армии начали гулять ,родители ее знали его ,а эту девушку знала мама моего парня .Сейчас они не общаются ,так как она вышла замуж и семейные заботы -основной аргумент ,почему они перестали общаться .Причем по моим подсчетам ,когда у них уже была дружба у него сменилось две девушки .Стоит отметить ,что лучших друзей парней у него нет .Я спросила почему же ты считаешь ее лучшей подругой ,а не просто подругой ,на что сказал ,что она его не кидала и не подставляла ,в отличие от других (его друзей парней ).Я считаю ,что изначально общение на чем-то основывается ,на симпатии :к общению ,к внешке,к характеру .Возможно в армии ,они и от скуки начали общаться ,но продолжили же после возвращения .Говорит ,что она к нему обращалась как к старшему брату ,а он к ней как к сестре .Что мне не стоит беспокоиться ,потому что они уже не общаются .Меня смущает то,что не общаются то они по ее инициативе ,так как она вышла замуж .Но не смотря на это говорит ,что познакомит нас семьями ,хотя камон зачем нас знакомить ,если вы уже не общ?!Парню по поводу доверия вопросов не было ,всегда выяснялось ,что он говорит правду ,но тут я очень скептически отношусь к этой ситуации ,так как в дружбу между парнем и девушкой не верю .И не хочу быть и находиться в компании с девушкой ,с которой у него была душевная близость (если еще не больше ).Одно дело бывшие ,когда уже 99% не начнутся общ,другое дело друзья и лучшие ,когда рано или поздно их общение может возобновится.Но я ему сказала ,что когда и если возобновится ,чтобы он сказал об этом мне ,он сказал :"да ,конечно "

Автор
Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: