Всем привет! Подскажите, встречали ли вы когда нибудь нг с подругой и ее молодым человеком, комфортно ли было? Я одинока, нет даже никакого ухажёра, чтобы привести на тусовку. Подруга сама предложила к ним с парнем прийти, перед этим я ей сказала, что буду скорее всего отмечать с родными, скучно конечно, но вариантов больше нет. Подруга не самая близкая, но веселая, общительная, парня ее видела один раз, наслышана о том, что у него когда то были проблемы с алкоголем, меня это естественно напрягло. Как бы вы тактично отказались и отказались ли бы? Я так понимаю, что ей просто будет скучно с ним отмечать или она боится, что он может напиться #новыйгод
Сколько лет?
Отметьте с родителями, потом можно к ней на какое то время, если не хотите, то скажите, что родители просят с ними побыть, а так ничего страшного, у меня была подруга-встречалась с парнем(впоследствии он стал ее мужем)мы и в макдоналдс и в клуб вместе ходили и домой она к нему то есть к ним приглашала к себе, он присойденялся к нашему общению, а я была одна без пары и ничего, было тоже весело
Они хотят тройничок замутить. Я бы пошла, если с семьёй не хотела бы отмечать праздник. А если алкоголик, то вы одну бутылочку шампанского на троих разделите, и напиться не успеет.
Третий - лишний.
"Подруга сама предложила к ним с парнем прийти, перед этим я ей сказала, что буду скорее всего отмечать с родными, скучно конечно, но вариантов больше нет. "
Похоже, что она позвала из вежливости, в ответ на ваши жалобы
В ответ вежливо и откажитесь
"Подруга сама предложила к ним с парнем прийти, перед этим я ей сказала, что буду скорее всего отмечать с родными, скучно конечно, но вариантов больше нет. "
Оу, интересно, что уже не первый раз, в разных темах, мы подмечаем с Вами одну и ту же мысль - и делаем из нее соответствующие выводы)
Выходит, что мы мыслим одинаково, и, как гласит народная мудрость, это может означать только одно, коллега, что мы с Вами, не побоюсь этого слова, гении!🧐 )))
Оу, интересно, что уже не первый раз, в разных темах, мы подмечаем с Вами одну и ту же мысль - и делаем из нее соответствующие выводы)
Выходит, что мы мыслим одинаково, и, как гласит народная мудрость, это может означать только одно, коллега, что мы с Вами, не побоюсь этого слова, гении!🧐 )))
))
От меня это скорее всего не как жалоба звучала, а данность, что да, вариантов больше нет, но мне пофиг, уже не в том возрасте, чтобы так страдать из за отсутствия тусы на нг)) мне кажется тут и ее вежливость, и то, что она сама не хочет только вдвоем с парнем отмечать
От меня это скорее всего не как жалоба звучала, а данность, что да, вариантов больше нет, но мне пофиг, уже не в том возрасте, чтобы так страдать из за отсутствия тусы на нг)) мне кажется тут и ее вежливость, и то, что она сама не хочет только вдвоем с парнем отмечать
Ничего, она справится
А вы отмечайте, как вы хотите, не страдая
да ну-третий (точнее третья) лишняя. все себя будут чувствовать неловко, кроме вашей подруги