Есть один парень, который сам познакомится со мной. Мы познакомились в университете, мы быстро поладили, он стал подсажываться ко мне на парах, хотя до этого сидел в другой компании. Постоянно болтали, обнимались при встрече, однажды даже у меня случился небольшой срыв ( я плакала) и он меня поддержал, проболтали тогда пол ночи, обнимал меня, вытирал слезы, делал комплименты, на следующей день как будто ничего не было. Он мог у меня взять какую-то вещь и потом только на следующей день вернуть - типо мило. Он мог мне писать и я отвечала, постоянно использовал милые формы моего имени. При встрече мог несколько раз меня обнять и даже поднять на руки, звал гулять с собой и вообще предпочитает видеться со мной, а не переписываться. Однажды сказал, что из всех людей ему нравится именно моя компания. Все бы ничего, но у него есть девушка, которая все это время учится с нами в одном университете и ему ничего не стоило сидеть со мной пол ночи, а на следующей день гулять с ней за руку. Мне он ничего не обещал и вроде как не давал повода. Но вот скажите, разве можно так дружить? С другими он себя так не ведёт
Запасной аэродром
Живите с его подругой..вы..многоженцы.))))сейчас.бабкаа как достанет ремень
Таких полно. Особенно в интернете. Они могут писать по 200 сообщений в день. Ищут дурочку которая будет его развлекать, хвалить и поддерживать. А ухаживать он будет за другой. Которая выгодная. Таких ррохиндеев 99 процентов мужичья. Жаль мне раньше мозги никто не вправил. Мне было неудобно их послать. Думала я нравлюсь им раз так часто писали. Теперь понимаю использовали меня
Надо было сразу нaxeр с пляжу таких товарищей..
Какой-то малолетка решил царьком себя почувствовать.. Дать своё "покровительство" выходцам из народа..
А может из корыстных побуждений, например спор, или кому-то что-то доказывал, или самолюбие потешить..
Да и не важно, в принципе, просто он знал, кого выбрать.. Кто трепетно отнесётся к его вниманию, или даже будет благодарен за него.. Но и требовать ничего не будет из-за скромности..
В общем, ломайте его стереотип - посылайте куда подальше, и не расстраивайтесь, дет.садовские выходки сверстников скоро закончатся, и начнутся нормальные отношения..