4й новый год встречаю одна. Мне 34 года. Чем ближе новый год, тем хуже моё настроение. До слез грустно. Новый год мой любимый праздник с детства. Ёлку уже нарядила, каждый день смотрю новогодние фильмы и ем мандарины уже. Уже всë пересмотрела. Когда я занята, то не чувствую одиночества, работаю онлайн педагогом. Так что даже с коллегами по работе не отметить. Есть подруга, но она уезжает к родственникам, у старых друзей свои семьи, отмечают дома и мы особо не общаемся,им не до меня.
А у вас вообще нет родственников? Новый год ведь семейный праздник.
автор, у вас и родни нет? Родители, сестры братья, тети дяди, бабушки дедушки?
Автор, ну вот и поехали бы к маме на НГ - праздники длинные, успеете и съездить и вернуться. Она ведь тоже одна. Устройте праздник вам обеим, вы же самые близкие люди (если есть обиды, их можно решить).
Никто не откажется от вкусного праздничного ужина с шампанским под ёлкой. Сделайте маме подарок, и сделайте этот подарок для себя лично.
Вместе намного уютнее встречать Новый год, нежели очередной раз сидеть в унынии в одиночестве с мандаринами.
Не грустите, лучше одной, чем вроде с родными , но такими не близкими (((
Автор, ну вот и поехали бы к маме на НГ - праздники длинные, успеете и съездить и вернуться. Она ведь тоже одна. Устройте праздник вам обеим, вы же самые близкие люди (если есть обиды, их можно решить).
Никто не откажется от вкусного праздничного ужина с шампанским под ёлкой. Сделайте маме подарок, и сделайте этот подарок для себя лично.
Вместе намного уютнее встречать Новый год, нежели очередной раз сидеть в унынии в одиночестве с мандаринами.
Когда я приезжаю к ней на один день, тотне могу найти себе места. Очень тяжело там находиться, часто критика в мой адрес, поэтому я там и не живу.