Гость
Статьи
Опять одна на новый …

Опять одна на новый год

4й новый год встречаю одна. Мне 34 года. Чем ближе новый год, тем хуже моё настроение. До слез грустно. Новый год мой любимый праздник с детства. Ёлку уже нарядила, каждый день смотрю новогодние фильмы и ем мандарины уже. Уже всë пересмотрела. Когда я занята, то не чувствую одиночества, работаю онлайн педагогом. Так что даже с коллегами по работе не отметить. Есть подруга, но она уезжает к родственникам, у старых друзей свои семьи, отмечают дома и мы особо не общаемся,им не до меня.

10 ответов
Последний — Перейти

А у вас вообще нет родственников? Новый год ведь семейный праздник.

Мышильда

А у вас вообще нет родственников? Новый год ведь семейный праздник.

Пожилая мама в другом городе, которая меня обычно критикует. Я в Москве живу одна.

Вика

автор, у вас и родни нет? Родители, сестры братья, тети дяди, бабушки дедушки?

Вика

Автор, ну вот и поехали бы к маме на НГ - праздники длинные, успеете и съездить и вернуться. Она ведь тоже одна. Устройте праздник вам обеим, вы же самые близкие люди (если есть обиды, их можно решить).
Никто не откажется от вкусного праздничного ужина с шампанским под ёлкой. Сделайте маме подарок, и сделайте этот подарок для себя лично.
Вместе намного уютнее встречать Новый год, нежели очередной раз сидеть в унынии в одиночестве с мандаринами.

Гость
Darklady.anette.90

Пожилая мама в другом городе, которая меня обычно критикует. Я в Москве живу одна.

В Москве тоскуете? Да можно найти мужика, компанию... Мне бы в Москву

Не грустите, лучше одной, чем вроде с родными , но такими не близкими (((

Вика

автор, у вас и родни нет? Родители, сестры братья, тети дяди, бабушки дедушки?

Родители в разных городах, далеко. С мамой отношения не очень хорошие. С ней не ваприает отмечать. Бабушка с дедом тоже в другом городе, но им по 90

Вика

Автор, ну вот и поехали бы к маме на НГ - праздники длинные, успеете и съездить и вернуться. Она ведь тоже одна. Устройте праздник вам обеим, вы же самые близкие люди (если есть обиды, их можно решить).
Никто не откажется от вкусного праздничного ужина с шампанским под ёлкой. Сделайте маме подарок, и сделайте этот подарок для себя лично.
Вместе намного уютнее встречать Новый год, нежели очередной раз сидеть в унынии в одиночестве с мандаринами.

Когда я приезжаю к ней на один день, тотне могу найти себе места. Очень тяжело там находиться, часто критика в мой адрес, поэтому я там и не живу.

Гость

В Москве тоскуете? Да можно найти мужика, компанию... Мне бы в Москву

С малознакомым мужиком так себе идея. Знакомые все с семьями отмечают

Sanechka2000

Не грустите, лучше одной, чем вроде с родными , но такими не близкими (((

Спасибо!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: