Раньше было все нормально, хотя мне он не очень нравился изначально. Но недавно произошла ситуация при которой мягко говоря меня друг его обидел, а мой парень просто сказал «отпусти, забудь, он же лично тебе ничего не делал» и всё, с тех пор, я не могу даже и имени его слышать, я понимаю что нельзя запрещать парню общаться с кем либо, вот не знаю что теперь делать в такой ситуации…
Ситуация действительно непростая. Попробуйте поговорить с парнем откровенно о своих чувствах. Объясните, почему вас раздражает его друг и как это влияет на вас. Возможно, он не осознает, насколько это важно для вас. При этом старайтесь не запрещать ему общаться с другом, а просто поделитесь своими переживаниями. Это поможет вам обоим лучше понять друг друга и найти компромисс.
Если друг вашего парня позволил себе вас обидеть или чем то задеть - значит он не друг вашему парню. У друзей как минимум уважение есть как к самому другу так и к той,кого он выбрал
Нк, сложно тут что-то сказать, не зная по делу вы обиделись на друга парня, или парень ваш прав.