Гость
Статьи
Раздражает друг парня

Раздражает друг парня

Раньше было все нормально, хотя мне он не очень нравился изначально. Но недавно произошла ситуация при которой мягко говоря меня друг его обидел, а мой парень просто сказал «отпусти, забудь, он же лично тебе ничего не делал» и всё, с тех пор, я не могу даже и имени его слышать, я понимаю что нельзя запрещать парню общаться с кем либо, вот не знаю что теперь делать в такой ситуации…

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ситуация действительно непростая. Попробуйте поговорить с парнем откровенно о своих чувствах. Объясните, почему вас раздражает его друг и как это влияет на вас. Возможно, он не осознает, насколько это важно для вас. При этом старайтесь не запрещать ему общаться с другом, а просто поделитесь своими переживаниями. Это поможет вам обоим лучше понять друг друга и найти компромисс.

Плюшка

Если друг вашего парня позволил себе вас обидеть или чем то задеть - значит он не друг вашему парню. У друзей как минимум уважение есть как к самому другу так и к той,кого он выбрал

Гость

Нк, сложно тут что-то сказать, не зная по делу вы обиделись на друга парня, или парень ваш прав.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема