Гость
Статьи
Друг парень

Друг парень

Здравствуйте. У меня возникла дилемма, и хочу обратиться за советом. У меня есть друг, парень, который всегда терпит все мои безумства, слушает мои бредни, дарит вкусняшки и поддерживает меня во всем. Он действительно хороший человек и очень заботливый, и я не хочу его обидеть.

Он не первый раз делает намёки, что я ему нравлюсь, но я боюсь его ранить. Он вообще не в моем вкусе, как друг он очень хороший, но не как парень.

Считаеться ли это эгоизмом? Как тактичнее всего поговорить с ним? Стоит ли вообще поднимать этот вопрос, или лучше просто продолжать дружбу, не затрагивая эту тему?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй пригласить к себе 5 таджиков-гастарбайтеров, которые будут тебя шпилить. И посмотри на его реакцию.

Гость

Он сам олень. Не твои проблемы, что он добровольно сидит во френд зоне.

Это для тебя он друг со вкусняшками, а для него ты девушка которую он добивается, как только он поймёт что поезд ушёл он уйдёт.

Гость

Когда будет очередной намёк с претензией на отношения - лучше ответить, что мы друзья. Самой внезапно лезть с таким ответом без вопроса не стоит.

Игнорить нет смысла. Рано или поздно ответить придётся.

Он не твой друг☝️
Он хочет тебе засадить, поэтому он и поддерживает тебя всегда, помогает и прочее.
Тут цель одна, развести на секс, всё!

Гость

я мужчина.
объясните мне что значит фраза автора " как друг он очень хороший, но не как парень" ?

пацан любит девчонку. по сути выполняет все роли мужа.
он за ней ухаживает. но она почему то воспринимает только то что прямо ей говорят.
а потом тут женщины пишут что мужчины не ухаживают.
а вот потому и не ухаживают, что у каждого была вот такая "подруга" , любимая т.е., за которой он ухаживал и делал все ради нее, а она вобще не видела этого, для нее это пустота.
и потом парень разочаровывается в женщинах и начинает просто разводить на секс , использовать их и становится противником загса, пополамщиком.
самые крепкие и счастливые семьи вырастают из дружбы.
но конечно если страсти нет, то это беда. если нет страсти не надо выходить замуж. она не появится.
если в течении небольшого срока ухаживаний , там 2,3,6 мес у вас не изменилось к нему отношение в плане страсти , она не стал привлекательным для вас, то и не надо ничего делать.
просто повторяйте мягко ему что не получится у вас, что дело не в нем а в вас, не загорелся огонек в вашей душе.

а ему тоже будет польза. он учится ухаживать на вас. потом найдет другую, будет уже лучше знать как ухаживать, и там может быть огонек загорится .
так что не расстраивайтесь. и вам хорошо и он учится ухаживать.
не имея к нему привязанности сексуальной вы же легко можете давать ему обратную связь, мягко говорить о том как не надо, а как лучше.
учите его ухаживать. вам будет приятно и он научится и потом вам скажет спасибо .
пройдут годы.
возможно когда то вы проснетесь и поймете что он это лучшее что было у вас в жизни.

Гость

Что значит "не в вашем вкусе". Мужчина - не картинка. Мужчина (пусть не этот) - человек, с которым вы, возможно, будете строить совместную жизнь. Вы ее с картинкой хотите строить?

Гость

И сказать, конечно, нужно. Вы просто тратите его время.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: