катастрофически тупая ситуация, даже представить боюсь. очень мучаюсь, терзаюсь, жаль все не могу рассказать, иначе тему забанят. дикий мезальянс. человек намного моложе, неглупый, с репутацией. боюсь быть осмеяной. не знаю, подстроить встречу или написать(номер есть). а может письмо, бумажное. но надо чтоб прям в руки... курьер? самой?И что дальше, шокирую,позор на всю жизнь и клеймо?Кто-нибудь делал невероятные признания и какие были последствия?
Какой то перебор с романтичностью.
Здесь только одна так может. Это я. Я тоже трепещю.
Не используй
трепещу и терзаюсь
мезальянс и клеймо
в одно тексте.
Давление на жалость, должно чередоваться с фактами из реальной жизни.
Разводка вброс, не хватило еще трех предложений, спокойных, как бы успокаивающих
вводящих в заблуждение.
Слишком не понятный текст. Какие ещё признания? В любви признания с бухты барахты или о чём речь? Если так, то очевидно, что это не лучшая идея. С человеком нужно контакт налаживать и взаимоотношения к этому должны приходить.
Слишком не понятный текст. Какие ещё признания? В любви признания с бухты барахты или о чём речь? Если так, то очевидно, что это не лучшая идея. С человеком нужно контакт налаживать и взаимоотношения к этому должны приходить.
Это литературный прием
Эмоциональная подача текста. А так смысл ясень.
Не используй
трепещу и терзаюсь
мезальянс и клеймо
в одно тексте.
Давление на жалость, должно чередоваться с фактами из реальной жизни.
Разводка вброс, не хватило еще трех предложений, спокойных, как бы успокаивающих
вводящих в заблуждение.
пфф, смысл вбрасывать такое? я просто уже не знаю, что делать, никто не поймет
была лишь одна зацепка и она оборвалась, по независящим причинам. как налаживать теперь. прийти и выложить- люблюнимагу?
дикий мезальянс. человек намного моложе, неглупый, с репутацией. боюсь быть осмеяной
В чем смысл ваших самопожертвований?
Вы что хотите сами?
А это точно так, как вы думаете?
Если вы трепещете, то вам 16 18. А ему 12?
Что вам надо от него?
Прямо.
А если у него нет этого?
Слишком всё затейливо и витиевато. Вы очень ранимая и стеснительная дама. А тут такой перебор любовных страстей. Да, вам не позавидуешь. Оконфузится в этой ситуации проще простого. Но вы не останавливайтесь. Добивайтесь встречи с вашим принцем датским. С вашим горячим героем. И вы заслуженно познаете своё счастье в жарком поцелуе медовых уст вашего желанного вожделения!
Слишком всё затейливо и витиевато. Вы очень ранимая и стеснительная дама. А тут такой перебор любовных страстей. Да, вам не позавидуешь. Оконфузится в этой ситуации проще простого. Но вы не останавливайтесь. Добивайтесь встречи с вашим принцем датским. С вашим горячим героем. И вы заслуженно познаете своё счастье в жарком поцелуе медовых уст вашего желанного вожделения!
хоть дальше почитайте...
Автор, это не приведет ни к чему хорошему. Лучше успокойтесь и ничего не делайте. Трепетать нельзя ни перед кем, надо себя уважать.
была лишь одна зацепка и она оборвалась, по независящим причинам. как налаживать теперь. прийти и выложить- люблюнимагу?
Нет конечно! Ничего не делайте, никогда не навязывайтесь. Если совсем неймется, то подстраивайте общение по делу, подстраивайте случайную встречу. В процессе общения сами увидите его отношение. Признаний никаких не надо, это наоборот оттолкнет.
Нет конечно! Ничего не делайте, никогда не навязывайтесь. Если совсем неймется, то подстраивайте общение по делу, подстраивайте случайную встречу. В процессе общения сами увидите его отношение. Признаний никаких не надо, это наоборот оттолкнет.
спасибо, хороший совет, найти бы дело! умом все понимаю, а чувствам не прикажешь
дела закончены, точку ставила сама(
Голову включи. Вроде уже не девочка, а все туда же, письма писать 🤦♀️
Вы сейчас слепа о любви. На делаешь глупостей. Не надо ни в чем признаваться, не надо писать. Наверняка сам догадался, но молчит. Это и ответ. Психолог говорил, что влюблённый мужчина никогда не молчит, никогда.