Гость
Статьи
Как вызвать человека …

Как вызвать человека на разговор, если стесняешься и трепещешь перед ним?

катастрофически тупая ситуация, даже представить боюсь. очень мучаюсь, терзаюсь, жаль все не могу рассказать, иначе тему забанят. дикий мезальянс. человек намного моложе, неглупый, с репутацией. боюсь быть осмеяной. не знаю, подстроить встречу или написать(номер есть). а может письмо, бумажное. но надо чтоб прям в руки... курьер? самой?И что дальше, шокирую,позор на всю жизнь и клеймо?Кто-нибудь делал невероятные признания и какие были последствия?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
интуитивная 1596549604]

Какой то перебор с романтичностью.
Здесь только одна так может. Это я. Я тоже трепещю.

интуитивная 1596549604]

Не используй
трепещу и терзаюсь
мезальянс и клеймо
в одно тексте.
Давление на жалость, должно чередоваться с фактами из реальной жизни.
Разводка вброс, не хватило еще трех предложений, спокойных, как бы успокаивающих
вводящих в заблуждение.

Гость
интуитивная 1596549604]

Какой то перебор с романтичностью.
Здесь только одна так может. Это я. Я тоже трепещю.

расскажите. у меня слишком нестандартная ситуация((

Слишком не понятный текст. Какие ещё признания? В любви признания с бухты барахты или о чём речь? Если так, то очевидно, что это не лучшая идея. С человеком нужно контакт налаживать и взаимоотношения к этому должны приходить.

интуитивная 1596549604]
th000

Слишком не понятный текст. Какие ещё признания? В любви признания с бухты барахты или о чём речь? Если так, то очевидно, что это не лучшая идея. С человеком нужно контакт налаживать и взаимоотношения к этому должны приходить.

Это литературный прием
Эмоциональная подача текста. А так смысл ясень.

Гость
интуитивная 1596549604]

Не используй
трепещу и терзаюсь
мезальянс и клеймо
в одно тексте.
Давление на жалость, должно чередоваться с фактами из реальной жизни.
Разводка вброс, не хватило еще трех предложений, спокойных, как бы успокаивающих
вводящих в заблуждение.

пфф, смысл вбрасывать такое? я просто уже не знаю, что делать, никто не поймет

Гость
th000

была лишь одна зацепка и она оборвалась, по независящим причинам. как налаживать теперь. прийти и выложить- люблюнимагу?

интуитивная 1596549604]

дикий мезальянс. человек намного моложе, неглупый, с репутацией. боюсь быть осмеяной

В чем смысл ваших самопожертвований?
Вы что хотите сами?
А это точно так, как вы думаете?
Если вы трепещете, то вам 16 18. А ему 12?
Что вам надо от него?
Прямо.
А если у него нет этого?

интуитивная 1596549604]
Гость

пфф, смысл вбрасывать такое? я просто уже не знаю, что делать, никто не поймет

Ой, стандартная "воздушность"

Мужик, давай короче, в чем суть вопроса

Гость
интуитивная 1596549604]

Это литературный прием
Эмоциональная подача текста. А так смысл ясень.

вы мне льстите и сами того не желая сделали комплмент. ну хотя бы одна точечка соприкосновения есть. человек любит литературу

интуитивная 1596549604]
Гость

была лишь одна зацепка и она оборвалась, по независящим причинам. как налаживать теперь. прийти и выложить- люблюнимагу?

Автор играет
"разрисуем картинку по номерам"

И стал закрашивать все черным

Гость

Слишком всё затейливо и витиевато. Вы очень ранимая и стеснительная дама. А тут такой перебор любовных страстей. Да, вам не позавидуешь. Оконфузится в этой ситуации проще простого. Но вы не останавливайтесь. Добивайтесь встречи с вашим принцем датским. С вашим горячим героем. И вы заслуженно познаете своё счастье в жарком поцелуе медовых уст вашего желанного вожделения!

Гость
Гость

Слишком всё затейливо и витиевато. Вы очень ранимая и стеснительная дама. А тут такой перебор любовных страстей. Да, вам не позавидуешь. Оконфузится в этой ситуации проще простого. Но вы не останавливайтесь. Добивайтесь встречи с вашим принцем датским. С вашим горячим героем. И вы заслуженно познаете своё счастье в жарком поцелуе медовых уст вашего желанного вожделения!

хоть дальше почитайте...

Гостья

Автор, это не приведет ни к чему хорошему. Лучше успокойтесь и ничего не делайте. Трепетать нельзя ни перед кем, надо себя уважать.

Гостья
Гость

Нет конечно! Ничего не делайте, никогда не навязывайтесь. Если совсем неймется, то подстраивайте общение по делу, подстраивайте случайную встречу. В процессе общения сами увидите его отношение. Признаний никаких не надо, это наоборот оттолкнет.

Гость
Гостья

Нет конечно! Ничего не делайте, никогда не навязывайтесь. Если совсем неймется, то подстраивайте общение по делу, подстраивайте случайную встречу. В процессе общения сами увидите его отношение. Признаний никаких не надо, это наоборот оттолкнет.

спасибо, хороший совет, найти бы дело! умом все понимаю, а чувствам не прикажешь

Гость

дела закончены, точку ставила сама(

Гость

Голову включи. Вроде уже не девочка, а все туда же, письма писать 🤦‍♀️

Гость
Гость

Что ты там любишь-не можешь, если даже общения нет?
К психиатру иди

Гость
Гость

Голову включи. Вроде уже не девочка, а все туда же, письма писать 🤦‍♀️

но как-то же люди признаются друг другу. не письма, а одно письмо. на бумаге легче всего выразить чувства.

Гость
Гость

Что ты там любишь-не можешь, если даже общения нет?
К психиатру иди

оно было, есть контакты, даже знаю адрес

Гость

Вы сейчас слепа о любви. На делаешь глупостей. Не надо ни в чем признаваться, не надо писать. Наверняка сам догадался, но молчит. Это и ответ. Психолог говорил, что влюблённый мужчина никогда не молчит, никогда.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: