Мы дружим много лет семьями. Я, моя подруга и наши мужья. Мы на всех праздниках вместе. Никогда не было даже никаких намёков на интим со стороны мужа подруги. Он любит жену. У него ещё есть любовница. …
Спасибо за поддержку. А то я всю вину на себя взяла. Теперь немного легче.
Да, обычно женщину во всём обвиняют. Не так оделась, не так говорила. Улыбалась многовато, выпила лишнего. Сама виновата.
Так это карма тебе, пишешь что подругу любишь, а про измены ее муженька знаешь и молчишь. Какая ж ты к черту подруга то после этого? Вот тебе и прилетело в ответку, подружайка)
Так это карма тебе, пишешь что подругу любишь, а про измены ее муженька знаешь и молчишь. Какая ж ты к черту подруга то после этого? Вот тебе и прилетело в ответку, подружайка)
О, добрые люди подоспели.
За то, что я не говорю о чужой измене, меня оттрахали?
Жена всегда знает, что муж изменяет. Другое дело, что она сделает с этой информацией?
Если не хочет разводиться, то молчит и делает вид, что ничего не происходит.
Кто я такая, чтобы лезть в чужую семью?! Это их дело.
Я не собираюсь ее уговаривать разводиться, менять жизнь. Она должна решить это сама. Я могу поддержать и я всегда рядом. За это не трахают!!!
Это что за логика? Молчишь про чужую измену, тогда тебя отдерут.
Если вижу я, то она точно видит. Она умнее меня в 100 раз. Все видят, все друзья про это знают! Не я одна.
Странно обвинять меня. Она не уходит от него из-за ребенка и из-за своей любви и привязанности, а не из-за того, что не знает про измену. Хотя открыто об этом я с ней никогда не говорила. Я говорила о других людях, о похожих ситуациях. Чтобы она сама подумала и решила, что для неё лучше.
Она занимается собой, стала заниматься спортом. Я сама купила клубную карту, чтобы с ней ходить и ее уговорила. А в одно время она вообще лёжкой лежала. Теперь любит себя побольше, вышла из депрессии.
"....А он довольный. Хотел ещё. ...."
- ДИЗЛАЙК. Сразу видно, что писала баба и 100% свою фантазию. Тема-разводка. Я вам как мужчина скажу, что у мужчин всё иначе устроено природой и потому не может хотеть "ЕЩЁ", сразу после окончания секса. Там требуется время.
- ДИЗЛАЙК. Сразу видно, что писала баба и 100% свою фантазию. Тема-разводка. Я вам как мужчина скажу, что у мужчин всё иначе устроено природой и потому не может хотеть "ЕЩЁ", сразу после окончания секса. Там требуется время.
Хоть я и женщина, но полностью с вами согласна.
Я где-то написала, что секс был закончен? Я очухалась до окончания. Не кончил он. Просил орально помочь.
Конечно писала баба. Я вроде не скрывала этого.
У пьяных чувствительность снижена. И кончить вообще сложно.
Уверена, что у всех. Может я не права.
Кончить он не успел. Я проснулась и не было продолжения. А он хотел.
Если честно, мне все равно, верят мне или нет. Пусть это выглядит как выдуманная история. Так даже лучше.
От того, верите вы мне или нет,ничего не меняется.
Я смотрела видео, где объясняли, что у выпивших людей снижается чувствительность, поэтому оргазма достигнуть сложнее. Можно всю ночь со стояком провести. У женщин тоже чувствительность снижена. Поэтому если и присутствует алкоголь, то в минимальных дозах, для небольшого расслабления.
Не думаю, что люди, которые это исследовали глупее нас.
Муж был в отъезде, поэтому я была без него. Он возмущён тем, что я пришла поздно. Стыдно ужасно. Мужу ни за что не расскажу. Он этого не заслужил.
Это вообще сюр какой-то. Мне вообще не понятна эта ситуация. Даже была мысль, что жена в курсе. Но этого не может быть, она не такая. Она очень ревнивая, очень любит мужа. Она не могла так поступить.
Я перебрала алкоголь. Поэтому и не сразу проснулась. Это жесть. Никогда себе этого не прощу.
Но я понимаю, что моя вина только в этом. А мужчина воспользовался тем, что я туловище неживое. Неужели приятно тарабанить тело, которое даже не понимает, что её тарабанят?
Ненавижу себя. Ненавижу его. Даже согласия моего не было.
Как я напишу на него заявление? Я испорчу жизнь своему мужу, своей подруге и нашим детям. Все будут в курсе этой ситуации. Мы много лет дружим семьями.
Синька - зло. Нельзя пить. Особенно женщинам. Так как нашей беспомощностью может воспользоваться кто угодно. От него я такого не ожидала.
Нереально звучит. Поэтому я не могла поверить сама. Закрыла уши, уткнулись в колени и долго бубнила, что этого не может быть.
Если уж рассматривать вину, то за причинение алкоголем вреда здоровью. По ситуации же вина лежит на этом замечательном муже подруги, а не на вас. Наверно, довольно обыденна ситуация где баба и мужик напиваются и по пьяни у них происходит секс. При том в некоторых случаях баба может сказать "ой да что же такое я сделала". И если уж баба рассматривает этот секс как нежелательный в этом случае, то в этом виновата только она. Но если вы спали и кто-то начал чёто делать без вашего ведома, то вина вовсе не на вас лежит.
Например можно вспомнить ситуацию где из останскинской телебашни вечером домой шла с работы женщина, журналистка по-моему. Ну и на неё напал мигрант и тоже вроде как изнасиловал. И после этого стали говорить, что же ей такси не вызвали и т.п. Но на самом то деле обычная практика когда кто-то может задержаться и пойти домой попозже. Тем более это не такое уж шибко безлюдное место. И что она тоже виновата, что пошла домой вечером, как это делают миллионы людей в России?
Так и у вас, ситуация в которой вы находились не подразумевала каких-то особых рисков, но кто же знал, что муженёк имеет такие наклонности. А может это могла быть семейка серийных убийц? И что раз каждая семейка потенциально может быть семейкой серийных убийц значит ни к кому ходить не нужно?
Вы попали в маловероятное событие, которое непрогнозируемо и вина это не ваша.
То что поздно пришли, ну вина есть определённая семейная. Типа в обычном случае не совсем нормально приходить ночью домой или на следующей день после гостей. Но именно в произошедшем вашей вины не просматривается. И вы бы вовсе даже не подумали о том, что она могла быть, если бы не произошло, то что произошло.
Если честно, мне все равно, верят мне или нет. Пусть это выглядит как выдуманная история. Так даже лучше.
Я смотрела видео, где объясняли, что у выпивших людей снижается чувствительность, поэтому оргазма достигнуть сложнее. Можно всю ночь со стояком провести. У женщин тоже чувствительность снижена. Поэтому если и присутствует алкоголь, то в минимальных дозах, для небольшого расслабления.
Не знаю у меня был секс в молодости с тремя, я тогда тоже была сильно пьяная, днюха у подруги была, я и расслабилась сильно, двое вызвались меня проводить до дома, утром проснулась ничего не помню, но что кончали они это точно, как оказалось их было трое, но я на них не а обиде.
Чё вы ржете? Если не кончил, то не считается?
Устала от мыслей в голове. Он наверно вообще не парится, а я себе мозги ломаю. Вот разница между мужчиной и женщиной.
Скорее бы время прошло и не думать об этом. И посмеяться как Вы.
Ужасно это всё. А ведь человеку доверяешь и никак подставы не ожидаешь , да еще такой.
Действительно вся ситуация неприятная, мерзкая.
Но провериться надо сейчас, и через полгода на ИЗппп.
С мужем в презервативе занимайтесь сексом.
Ничего ужасного. Все мужья смотрят на подруг жены. Не верю, что не было с его стороны заинтересованности или хотя бы легкого флирта.
Весело вы живете, семьями😃
Постарайся забыть про это и больше никогда не оставайся одна с этим ушлепком
Желаю вам и дальше оставаться святым человеком.
Я так-то с ним не спала. Меня никто не спросил.
Я считаю, что подруге надо рассказать. Написать заявление на него. С мужем будет сложнее, сами как считаете, будете рассказывать? Вроде и надо, а вроде и вдруг всё закончится печально.. на этого отморозка точно заявление, обязательно, девушка, это насилье и вы ни в чем не виноваты. Поверьте, вы ничего не сделали, не вините себя.
Вас изнасиловали. Надо было вцепиться в него зубами и поднять крик и шум, вызвать полицию. А теперь уже ничего не докажете.
Если он такого поведения, то мог и заразить. Сдавайте анализы.
Я считаю, он должен хотя бы выплатить компенсацию морального ущерба. Я бы пригрозила и потребовала денег.
Если ничего не предпринять, то он будет и дальше приставать и постарается снова изнасиловать.
Жесть…просто жесть. Вот и дружи после такого с кем-то🤯🤯🤯
Согласна.
Девушки наивные и часто доверяют парням по глупости. А они этим пользуются.
Но я уже не девочка-подросток. И мы много лет дружим семьями, у нас дети дружат. Мы с родителями отдыхаем вместе. Мы как родные. Были. Друзей не трахают же.
Как же мерзко. Похоже на то, что он меня пьяненькую решил отодрать. Пока я без чувств. Я могла ничего и не знать. Вот бы ему повезло... А я проснулась. Пошло не по плану.
Козлина. Не смогу молчать. Он должен извиниться за свое скотское поведение. Он должен сказать, что раскаивается.
Будет печалька, если он не раскаивается. Это же не его желание, а моё. Хочу, чтобы он просил прощения.
Автор, ну тут я уже не выдерживаю. Вы прям как пластинка. У Вас такая неудержимая эротическая фантазия.
Мне 40.
Удивляет, что женщины нападают. Ладно бы мужчины.
Когда насилуют подростка, говорят, что сама виновата, одета призывно. Перебрала алкоголя - алкашка и ***.
Я с 18 лет с мужем. Никого не было кроме него. Я домашняя, я клуша, курица -наседка. Для меня самое главное дом, дети, муж. Семья.
Я тоже думала, что со мной такого не может произойти.
Почему я так крепко спала? Почему жена его крепко спала и он не боялся, что она проснется. Дико, конечно, но вдруг он что-то подсыпал? Хотя навряд ли.
Мужчинам проще. Им можно напиться, их никто не изнасилует.
Женщина вообще беззащитна.
Это мне большой урок. Я не алкашка.
Конечно, виновата, что перебрала с алкоголем. Но давайте будем честны, я же не одна в этом мире выпивала с друзьями. Что теперь друг друга трахать? Мы же не кроли.
Вообще друг познается в беде и в радости. Мы не только за столом вместе. Мы ездим на природу, гуляем с детьми, занимаемся огородами вместе. Мы помогаем друг другу. Друг рисковал своей жизнью, спасая нас из пожара.
Поэтому мне не понятна эта ситуация.
Может слишком породнились?
Я переживу это. Но жесть.
Какая клуша? Какая наседка? Клуши не нажираются коньяком. Тем более в 40 лет. Все уже понапились, знают меру, пьют вино итд. Клуши не нажираются до состояния наркоза.
ну а как такое можно забыть?!
вы что!!! это ж надругательство такое!
забыть нельзя- насильника нужно наказать!
если к женщине и дальше будут относиться как к куску мяса - далеко мы в плане цивилизации не уйдем!!!!
Нет. Это её пьянка и её б..ядство. У неё есть муж. Ему это дер.мъ знать ни к чему. Или говорит, что полез пьяный и она его видеть больше не хочет. Подругу она тоже может не видеть. Какая это подруга? Когда знаешь, что у её мужа другая и покрываешь его? Автор - го.ноподруга. думаете нормальный муж заценит? Распереживается, по спинке погладит? Нет, нормальный муж всегда будет припоминать ей как она шлялась САМА, налакалась, позволяла, в яйца не дала сразу и так далее.
Небольшое отступление..от суи@ида до лекции по пьяному оргазму. Автор, а у Вас ещё не всё потеряно!
Муж был в отъезде, поэтому я была без него. Он возмущён тем, что я пришла поздно. Стыдно ужасно. Мужу ни за что не расскажу. Он этого не заслужил.
Это вообще сюр какой-то. Мне вообще не понятна эта ситуация. Даже была мысль, что жена в курсе. Но этого не может быть, она не такая. Она очень ревнивая, очень любит мужа. Она не могла так поступить.
Я перебрала алкоголь. Поэтому и не сразу проснулась. Это жесть. Никогда себе этого не прощу.
Но я понимаю, что моя вина только в этом. А мужчина воспользовался тем, что я туловище неживое. Неужели приятно тарабанить тело, которое даже не понимает, что её тарабанят?
Ненавижу себя. Ненавижу его. Даже согласия моего не было.
Как я напишу на него заявление? Я испорчу жизнь своему мужу, своей подруге и нашим детям. Все будут в курсе этой ситуации. Мы много лет дружим семьями.
Синька - зло. Нельзя пить. Особенно женщинам. Так как нашей беспомощностью может воспользоваться кто угодно. От него я такого не ожидала.
Нереально звучит. Поэтому я не могла поверить сама. Закрыла уши, уткнулись в колени и долго бубнила, что этого не может быть.
Ох, ситуация ужасная.
Но , как бы не получилось так, что он потом по пьяни расскажет жене все по другому . Ну типа «а помнишь подруга твоя у нас сидела в гостях? Мы пошли спать, я встал воды попить, а она заманила меня в свою постель. Вот такая у тебя подруга, с мужем твои переспала»
И что самое печальное, жены верят в таком случае мужьям, а не словам подруги, что эти он пристроился и изн.л.
Поэтому я за то, чтобы ей все рассказать ПЕРВОЙ и пусть она подает на развод. Про любовницу она, скорее всего, знает. Там причин развестись уже хватало и без этого чудовищного события.
Ей будет больно. Уйти она не уйдет. И будет с этим жить. А так она не знает.
Я подумаю. Может и расскажу. Но не стать бы тем гонцом с ненужной вестью, которому башку отрубают.
Если она после этого не уйдет от него, это только ее проблемы , пусть живет , как знает. Но в таком случае, дружбы Вашей конец.
Если вы будете держать в себе это, у вас тоже дружбы , как раньше, уже не будет.
Ох, ситуация ужасная.
Но , как бы не получилось так, что он потом по пьяни расскажет жене все по другому . Ну типа «а помнишь подруга твоя у нас сидела в гостях? Мы пошли спать, я встал воды попить, а она заманила меня в свою постель. Вот такая у тебя подруга, с мужем твои переспала»
И что самое печальное, жены верят в таком случае мужьям, а не словам подруги, что эти он пристроился и изн.л.
Поэтому я за то, чтобы ей все рассказать ПЕРВОЙ и пусть она подает на развод. Про любовницу она, скорее всего, знает. Там причин развестись уже хватало и без этого чудовищного события.
А жена в любом случае так мобет и подумать,что автор(подруга) затащила мужа ее к себе.
Он так не хотел,отнекивался, а она давно метила на него, вон,даже специально пьяненькой сделалась (или прикинулась).
Так что, дружба тут уже всё,окончена.