Гость
Статьи
Секс с мужем подруги

Секс с мужем подруги

Мы дружим много лет семьями. Я, моя подруга и наши мужья. Мы на всех праздниках вместе. Никогда не было даже никаких намёков на интим со стороны мужа подруги. Он любит жену. У него ещё есть любовница. Как он говорит, он получает там то, чего не хватает с женой. Но это не моё дело.
Мы недавно сидели втроём, общались, выпили. Я почти не ела, а выпила коньяк. Подруга говорит, что я засыпала сидя и они уложили меня у себя в зале.
Ночью я проснулась от того, что меня трахает ее муж. Но я не сразу поняла где я. Я спросонья не поняла, что не дома. Ещё алкоголь свое дело сыграл.
Я когда поняла, начала плакать, чуть с ума не сошла. А он довольный. Хотел ещё. За стеной жена спит, а ему весело. Я чуть с собой не покончила.
Он успокаивал, что ничего страшного не произошло. Конечно, для него ничего, у него всегда есть любовница. Для него это обыденность. Я люблю мужа и свою подругу. И вообще не планировала секс с ним. Мы друзья. Тошнит, как будто с родным братом переспала. Вообще моя вина в том, что я перебрала с алкоголем. Но мы знакомы много лет и никогда не было ничего подобного. Я чувствовала себя в безопасности. Он воспользовался моим состоянием. Я ушла, хотя он хотел продолжения. Очень странно. За стеной жена, а он трахается. Ведь в каждую минуту она могла проснуться и застать нас. Больной.
Как теперь себя вести? Надо ли с ним говорить?
Я не могу и не хочу просто перестать общаться с подругой. Подруга у меня одна единственная.
Не знаю, как дальше жить. Я никогда не изменяла мужу.
Одно я знаю точно. Пить я больше не буду.
Подруге я точно ничего рассказывать не буду.
Но как быть с "другом"? Стоит ли вообще с ним говорить? Или лучше сделать вид, что ничего не было?
Что это вообще было? За много лет никогда даже намека с его стороны не было. Нафига всё портить?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

а откуда известно про любовницу?

Гость

Не ссы, подруга разрешила мужу тебя трахнуть, не спала она в другой комнате, под дверью стояла и в замочную скважину смотрела.

Гость
Гость

И нафиг вам эту подробности знать, из всей эпопеи изложенной автором, вас только это удивило?

Невермор

Ну хоть пить по итогу бросила.

Язык написания очень убедительный, но сама ситуация выглядит не реально.
Вас начали это и самое и вы заметили это только в самом процессе? Такое возможно вообще? За стеной жена и он делает это в таких обстоятельствах? 2 очень маловероятные ситуации случились сразу в одном месте? Муж спокойно смотрит на то что вы ночуете у друзей? Конечно у последний тезис уже не столь удивителен на фоне первых двух, но в рамках сочетания всех трёх тезисов ситуация конечно интереснейшая.
По ситуации, если принять как факт, что это не выдуманная история, то очевидно, что вам как минимум нужно избегать мужа подруги, а как максимум писать на него заявление.

Гость
Гость

Он ведёт себя так, что трудно не догадаться. Подруга плакала, что он с ней очень груб. На дне рождения, когда мы остались наедине за столом, я его попросила не обижать свою жену, потому что она не виновата ни в чем. Он не отнекивался, а сказал, что там получает то, чего дома нет.

Гостья

Вас изнасиловали. Надо было вцепиться в него зубами и поднять крик и шум, вызвать полицию. А теперь уже ничего не докажете.

Если он такого поведения, то мог и заразить. Сдавайте анализы.

Я считаю, он должен хотя бы выплатить компенсацию морального ущерба. Я бы пригрозила и потребовала денег.

Если ничего не предпринять, то он будет и дальше приставать и постарается снова изнасиловать.

Гостья

"Вас начали это и самое и вы заметили это только в самом процессе? Такое возможно вообще?"
- Такое возможно. Известны случаи, когда пьяных женщин в отключке насиловали и они узнавали об этом только тогда, когда насильник сам хвалился или сливал видео.

"За стеной жена и он делает это в таких обстоятельствах?"
- Он имеет любовницу и, похоже, с женой не очень считается, не боится ее реакции.

Гость
Гость

Он ведёт себя так, что трудно не догадаться. Подруга плакала, что он с ней очень груб. На дне рождения, когда мы остались наедине за столом, я его попросила не обижать свою жену, потому что она не виновата ни в чем. Он не отнекивался, а сказал, что там получает то, чего дома нет.

Автор, а как вы хотели покончить с собой?
th000Э прав, заявление пишите за изнасилование.
Ещё сдайте анализы, ещё не хватало вам заразу венерическую подхватить от такого €баря. Извините.

Гостья

"Я не могу и не хочу просто перестать общаться с подругой. Подруга у меня одна единственная.
Подруге я точно ничего рассказывать не буду."

- Он сам расскажет, мне так кажется.

Гость
th000

Язык написания очень убедительный, но сама ситуация выглядит не реально.
Вас начали это и самое и вы заметили это только в самом процессе? Такое возможно вообще? За стеной жена и он делает это в таких обстоятельствах? 2 очень маловероятные ситуации случились сразу в одном месте? Муж спокойно смотрит на то что вы ночуете у друзей? Конечно у последний тезис уже не столь удивителен на фоне первых двух, но в рамках сочетания всех трёх тезисов ситуация конечно интереснейшая.
По ситуации, если принять как факт, что это не выдуманная история, то очевидно, что вам как минимум нужно избегать мужа подруги, а как максимум писать на него заявление.

Муж был в отъезде, поэтому я была без него. Он возмущён тем, что я пришла поздно. Стыдно ужасно. Мужу ни за что не расскажу. Он этого не заслужил.
Это вообще сюр какой-то. Мне вообще не понятна эта ситуация. Даже была мысль, что жена в курсе. Но этого не может быть, она не такая. Она очень ревнивая, очень любит мужа. Она не могла так поступить.
Я перебрала алкоголь. Поэтому и не сразу проснулась. Это жесть. Никогда себе этого не прощу.
Но я понимаю, что моя вина только в этом. А мужчина воспользовался тем, что я туловище неживое. Неужели приятно тарабанить тело, которое даже не понимает, что её тарабанят?
Ненавижу себя. Ненавижу его. Даже согласия моего не было.
Как я напишу на него заявление? Я испорчу жизнь своему мужу, своей подруге и нашим детям. Все будут в курсе этой ситуации. Мы много лет дружим семьями.
Синька - зло. Нельзя пить. Особенно женщинам. Так как нашей беспомощностью может воспользоваться кто угодно. От него я такого не ожидала.
Нереально звучит. Поэтому я не могла поверить сама. Закрыла уши, уткнулись в колени и долго бубнила, что этого не может быть.

Гость

Этого я и боюсь. Что он подумает, что я буду молчать и продолжит. Но в гости я больше не пойду. Общаться с подругой можно и у нас.
Я не могла кричать. Стыдно! Я сама виновата. Пьяная жена себе не хозяйка. Не зря так говорят.
Жить не хочется. Я никогда не изменяла мужу и не планировала.
А если он ещё и заразил меня. Вот чудесно будет.

Гость
Гость

Дак он кончил в вас или не успел?

Невермор

А задайте себе один вопрос. Если бы это было с вашей подругой, вы бы хотели, чтобы она вам рассказала?
Вот я бы своей подруге рассказала. Надеюсь, она мне тоже. Иначе это не подруга.

Гость
Гость

Дак он кончил в вас или не успел?

Не успел

Гость

мужик, урод, то что знают двое, знает и свинья, правда всегда превыше лжи, как ты подруге в глаза смотреть будешь?-ты не при делах, она поймет, потом ты же и виноватой будешь.... А так, жизнь ваша....

Гость
Невермор

А задайте себе один вопрос. Если бы это было с вашей подругой, вы бы хотели, чтобы она вам рассказала?
Вот я бы своей подруге рассказала. Надеюсь, она мне тоже. Иначе это не подруга.

Ей будет больно. Уйти она не уйдет. И будет с этим жить. А так она не знает.
Я подумаю. Может и расскажу. Но не стать бы тем гонцом с ненужной вестью, которому башку отрубают.

Гость
Гость

Муж был в отъезде, поэтому я была без него. Он возмущён тем, что я пришла поздно. Стыдно ужасно. Мужу ни за что не расскажу. Он этого не заслужил.
Это вообще сюр какой-то. Мне вообще не понятна эта ситуация. Даже была мысль, что жена в курсе. Но этого не может быть, она не такая. Она очень ревнивая, очень любит мужа. Она не могла так поступить.
Я перебрала алкоголь. Поэтому и не сразу проснулась. Это жесть. Никогда себе этого не прощу.
Но я понимаю, что моя вина только в этом. А мужчина воспользовался тем, что я туловище неживое. Неужели приятно тарабанить тело, которое даже не понимает, что её тарабанят?
Ненавижу себя. Ненавижу его. Даже согласия моего не было.
Как я напишу на него заявление? Я испорчу жизнь своему мужу, своей подруге и нашим детям. Все будут в курсе этой ситуации. Мы много лет дружим семьями.
Синька - зло. Нельзя пить. Особенно женщинам. Так как нашей беспомощностью может воспользоваться кто угодно. От него я такого не ожидала.
Нереально звучит. Поэтому я не могла поверить сама. Закрыла уши, уткнулись в колени и долго бубнила, что этого не может быть.

О какой дружбе в дальнейшем вы говорите? Этой дружбе срочно необходимо перекрыть кислород. Представьте, своего мужа на месте этого €банашка, ваш муж смог бы "тарабанить тело, которое даже не понимает, что её тарабанят"?? Даже не представляю, как будете выходить из этой дружеской ямы, какие стальные нервы надо иметь, чтобы при встрече не дрогнул ни один нерв.

Гость
Гость

мужик, урод, то что знают двое, знает и свинья, правда всегда превыше лжи, как ты подруге в глаза смотреть будешь?-ты не при делах, она поймет, потом ты же и виноватой будешь.... А так, жизнь ваша....

Наверно никак смотреть не буду. Понимаю, что не смогу с ними общаться. Я не понимаю, как человек, которого знаю много лет, который сделал для нас много, мог решить, что надо на меня залезть?
Никак не буду смотреть. Стыдно.

Милла
Гость

Этого я и боюсь. Что он подумает, что я буду молчать и продолжит. Но в гости я больше не пойду. Общаться с подругой можно и у нас.
Я не могла кричать. Стыдно! Я сама виновата. Пьяная жена себе не хозяйка. Не зря так говорят.
Жить не хочется. Я никогда не изменяла мужу и не планировала.
А если он ещё и заразил меня. Вот чудесно будет.

Тогда срочно проверяться идите. Мало ли что на его "конце" было. А вы еще и мужа заразите.
Мужик (муж подруги) тот подлец еще тот.
Некоторым мужикам всё равно кого и что трхать. Тело есть, дырка тоже. Может не думал что вы так рано проснетесь.
А если что , жене скажет что Вы сами ему глазки строили и совратили, оставшись ночевать пьяненькая.
Ну или : ничего не было, она (Вы) всё придумываете.

Но если его припрет, он может намекать и шутить на эту тему в присутствии вас и вашего мужа, если соберетесь в 4ром.

Заявление тут не поможет, тогда точно об этом все узнают. И завиноватить, к сож., могут именно Вас, автор.

Гость
Гость

О какой дружбе в дальнейшем вы говорите? Этой дружбе срочно необходимо перекрыть кислород. Представьте, своего мужа на месте этого €банашка, ваш муж смог бы "тарабанить тело, которое даже не понимает, что её тарабанят"?? Даже не представляю, как будете выходить из этой дружеской ямы, какие стальные нервы надо иметь, чтобы при встрече не дрогнул ни один нерв.

Теперь понимаю, что никак не буду. Имею право никак не общаться.
Обследуюсь.
С мужчиной так не получится. И никто так не делает. Раз он пьян, то надо этим воспользоваться и трахнуть. Почему с женщиной можно? Надеюсь, его тоже кто-нибудь трахнет по-дружески, пока он будет спать. Какой-нибудь друг.

Милла
Гость

Наверно никак смотреть не буду. Понимаю, что не смогу с ними общаться. Я не понимаю, как человек, которого знаю много лет, который сделал для нас много, мог решить, что надо на меня залезть?
Никак не буду смотреть. Стыдно.

Нда, пuzdетц ситуация конечно.
Хотелось бы верить, что это не правда.🤕🤯😱😰😥🤬
И ведь подруга то не поймет, почему вы отдаляетесь.

Мужик конечно так еще гнида и изменщик.

Гость
Милла

Тогда срочно проверяться идите. Мало ли что на его "конце" было. А вы еще и мужа заразите.
Мужик (муж подруги) тот подлец еще тот.
Некоторым мужикам всё равно кого и что трхать. Тело есть, дырка тоже. Может не думал что вы так рано проснетесь.
А если что , жене скажет что Вы сами ему глазки строили и совратили, оставшись ночевать пьяненькая.
Ну или : ничего не было, она (Вы) всё придумываете.

Но если его припрет, он может намекать и шутить на эту тему в присутствии вас и вашего мужа, если соберетесь в 4ром.

Заявление тут не поможет, тогда точно об этом все узнают. И завиноватить, к сож., могут именно Вас, автор.

Спасибо за поддержку. А то я всю вину на себя взяла. Теперь немного легче.
Да, обычно женщину во всём обвиняют. Не так оделась, не так говорила. Улыбалась многовато, выпила лишнего. Сама виновата.

Милла
Гость

Теперь понимаю, что никак не буду. Имею право никак не общаться.
Обследуюсь.
С мужчиной так не получится. И никто так не делает. Раз он пьян, то надо этим воспользоваться и трахнуть. Почему с женщиной можно? Надеюсь, его тоже кто-нибудь трахнет по-дружески, пока он будет спать. Какой-нибудь друг.

Потому что многие считают что своим членом они осчастливят женщину,особенно подругу.
Вдруг вы тайно в него влюблены и делали ему намеки?
Или он сам в глубине души хотел трхнуть подругу жены, для рвзнообразия , фантазии у него такие были.
А тут вы, спите пьяненькая. Просто пошло не по плану, вы проснулись чуть раньше.

Гость
Милла

Нда, пuzdетц ситуация конечно.
Хотелось бы верить, что это не правда.🤕🤯😱😰😥🤬
И ведь подруга то не поймет, почему вы отдаляетесь.

Мужик конечно так еще гнида и изменщик.

Я чуть с ума не сошла, когда поняла, что происходит. Поверить не могла. И не хочу. Как вспомню, трясёт.
Я уже не девочка. Я это переживу. Хотя ситуация капец какая мерзкая.
Рада, что друг был один. Это мне урок.
Подругу жалко. Муж козел. У него есть кого трахать, но он решил и меня туда же. Гадость какая. Если заразил, предьявлю ему счёт на лечение. Пусть отвечает за свой поступок хоть так. Если не заразил, хоть немного легче.

Милла
Гость

Да, обычно женщину во всём обвиняют. Не так оделась, не так говорила. Улыбалась многовато, выпила лишнего. Сама виновата.

Это мне напомнило чем-то про Дашу Шурыгину.
Знаете,хоть многте накинулись нп нее.
Да, есть такие девушки которые обвиняют парней, врут, лгут, клевету говорят,дабы сделать плохо парню.
Но тут ей на 90% верю.
А Семенов слишком нагло и борзо ведет себя.
И я верю что он мог с ней заняться сексом когда ей было плохо.
Но и еще,как Даша сказала, что он сказал своему другу, типа : я всё, можешь теперь ты.
Мало того что он воспольщовался девушкой, так он еще своего другана пригласил, мол: давай, слей туда тоже в эту пьяненькую "давалку".
Естественно ей это было неприятно.
Так что этот Семенов не такой уж и чистый,правдивый "мальчик", а лжец и насильник. И морда у него хитрая очень.
Теперь он будет дела свои делать куда изощреннее, скрытно. И так же обвинять девушек/женщин.
Он опасный тип.

Вообще, тенденция этих встреч, вечеринок - вписок, именно такая, к сожалению, собраться молодежи, набуxаться и потраххаться. Разврат. ☹️

Милла
Гость

Я чуть с ума не сошла, когда поняла, что происходит. Поверить не могла. И не хочу. Как вспомню, трясёт.
Я уже не девочка. Я это переживу. Хотя ситуация капец какая мерзкая.
Рада, что друг был один. Это мне урок.
Подругу жалко. Муж козел. У него есть кого трахать, но он решил и меня туда же. Гадость какая. Если заразил, предьявлю ему счёт на лечение. Пусть отвечает за свой поступок хоть так. Если не заразил, хоть немного легче.

Ужасно это всё. А ведь человеку доверяешь и никак подставы не ожидаешь , да еще такой.
Действительно вся ситуация неприятная, мерзкая.
Но провериться надо сейчас, и через полгода на ИЗппп.

С мужем в презервативе занимайтесь сексом.

Милла
Гость

Мужики обвиняют, да. Хотя есть и женщины такие.
Тут таких много мужичков,парней, они еще придут в эту тему.
Еще много кто говорят: женщины заслужили что их бьют, так вам и надо, это вам ответка за ваше насилие.
🤔

Так что таких уб'людков членоносцев хватает. Они в особенности против феминизма(фемок).
Так что держите оборону автор, не расстраивайтесь,
И, по возможности, блокируйте их комментарии-оскорбления в Вашу сторону.

Гость
Милла

Это мне напомнило чем-то про Дашу Шурыгину.
Знаете,хоть многте накинулись нп нее.
Да, есть такие девушки которые обвиняют парней, врут, лгут, клевету говорят,дабы сделать плохо парню.
Но тут ей на 90% верю.
А Семенов слишком нагло и борзо ведет себя.
И я верю что он мог с ней заняться сексом когда ей было плохо.
Но и еще,как Даша сказала, что он сказал своему другу, типа : я всё, можешь теперь ты.
Мало того что он воспольщовался девушкой, так он еще своего другана пригласил, мол: давай, слей туда тоже в эту пьяненькую "давалку".
Естественно ей это было неприятно.
Так что этот Семенов не такой уж и чистый,правдивый "мальчик", а лжец и насильник. И морда у него хитрая очень.
Теперь он будет дела свои делать куда изощреннее, скрытно. И так же обвинять девушек/женщин.
Он опасный тип.

Вообще, тенденция этих встреч, вечеринок - вписок, именно такая, к сожалению, собраться молодежи, набуxаться и потраххаться. Разврат. ☹️

Согласна.
Девушки наивные и часто доверяют парням по глупости. А они этим пользуются.
Но я уже не девочка-подросток. И мы много лет дружим семьями, у нас дети дружат. Мы с родителями отдыхаем вместе. Мы как родные. Были. Друзей не трахают же.
Как же мерзко. Похоже на то, что он меня пьяненькую решил отодрать. Пока я без чувств. Я могла ничего и не знать. Вот бы ему повезло... А я проснулась. Пошло не по плану.
Козлина. Не смогу молчать. Он должен извиниться за свое скотское поведение. Он должен сказать, что раскаивается.
Будет печалька, если он не раскаивается. Это же не его желание, а моё. Хочу, чтобы он просил прощения.

Милла
Гость

Согласна.
Но я уже не девочка-подросток. И мы много лет дружим семьями, у нас дети дружат. Мы с родителями отдыхаем вместе. Мы как родные. Были. Друзей не трахают же.
Как же мерзко. Похоже на то, что он меня пьяненькую решил отодрать. Пока я без чувств. Я могла ничего и не знать. Вот бы ему повезло... А я проснулась. Пошло не по плану.
Козлина. Не смогу молчать. Он должен извиниться за свое скотское поведение. Он должен сказать, что раскаивается.
Будет печалька, если он не раскаивается. Это же не его желание, а моё. Хочу, чтобы он просил прощения.

А он и не раскаивается. Что хотел то и получил. Осознаннок этому шел.
Это как по TV нам показывают на камеру этих преступников, с извинениями лживыми, по бумажке зачитанные. А в реальности они так не думают. То что они считают, они делают и говорят ДО этого всего, пока их не поймали.
Ну он может сказать только то что Вы хотите услышать. А потом всё равно сказать: тебе надо было просто помолчать и получить удовольствие.

Вам нужно лживое прости/извини? Ведь он не раскаивается.
Единственное о чем он будет жалеть, что не подсыпал вам снотворного или побольше вам алкоголя не подлил, чтоб точно Вы спали как убитая, и не проснулись , пока он в реальность воплащал свои эрофантазии.

Милла
Милла

А он и не раскаивается. Что хотел то и получил. Осознаннок этому шел.
Это как по TV нам показывают на камеру этих преступников, с извинениями лживыми, по бумажке зачитанные. А в реальности они так не думают. То что они считают, они делают и говорят ДО этого всего, пока их не поймали.
Ну он может сказать только то что Вы хотите услышать. А потом всё равно сказать: тебе надо было просто помолчать и получить удовольствие.

Вам нужно лживое прости/извини? Ведь он не раскаивается.
Единственное о чем он будет жалеть, что не подсыпал вам снотворного или побольше вам алкоголя не подлил, чтоб точно Вы спали как убитая, и не проснулись , пока он в реальность воплащал свои эрофантазии.

Это как маньяки/ убийцы. Они жалеют лишь о том, что их жертва смогла убежать и рассказать о них, или настучать по башке(дать отпор) этому маньяку-убийце.
Потому что главное у них правило - не оставлять в живых свидетелей, жертву.

Али
Гость

Не ссы, подруга разрешила мужу тебя трахнуть, не спала она в другой комнате, под дверью стояла и в замочную скважину смотрела.

И твоего мужа развела, она его давно любила. ( мужа твоего).

Гость
Али

И твоего мужа развела, она его давно любила. ( мужа твоего).

О, подоспели люди с больной фантазией. Такой же больной извращенец, как наш друг. Поздравляю Вас с этим. Это даже не лечится.

Милла
Гость

Согласна.

Котейко Behemoth [3309195991]
Сегодня, 02:09 , #279

Я б ту же рапшу те наплел... Вы ж бабы во все верите. Даже в рекламу..
Всегда нужно отвечать то, что вы хотети слышать и проблем не будет.
..... _______.......... __________..........._______..........

Во как 🤔🤔

Гость
Милла

Котейко Behemoth [3309195991]
Сегодня, 02:09 , #279

Я б ту же рапшу те наплел... Вы ж бабы во все верите. Даже в рекламу..
Всегда нужно отвечать то, что вы хотети слышать и проблем не будет.
..... _______.......... __________..........._______..........

Во как 🤔🤔

Неприятно. Зато правда.

Гость

боже, аж плохо стало… мне 25, зашла сюда впервые чисто порофлить с каких-то тем, сплетни почитать. а тут такое. автор, то, что с вами произошло — дикий ужас, в котором вы не виноваты. это не «секс с мужем подруги», это изнасилование, а это у@бище — преступник, который должен сидеть в тюрьме. возможно, вы себя пытаетесь успокоить подсознательно, чтобы не подогревать эту психологическую травму, с которой вам теперь жить… но это просто мрак и кошмар, плюс ко всему нож в спину от человека, которому вы доверяли столько лет. ничто и никогда не оправдывает подобных ***, они не имеют права и пальцем трогать другую женщину, будь она хоть голой и под веществами. комментатор выше писал/а, что нужно было изначально кричать и ударить/укусить, поднять шум — тогда можно было бы доказать это. сейчас можно только надеяться на то, что подруга вам поверит, если решите ей рассказать. однозначно обрывайте все связи, с подругой тоже, если не поверит вам. мир на ней не кончается, найдете новую, и не одну. желательно без мужа-насильника. к психологу можете сходить, чтобы было легче пережить это. сил вам, очень сожалею, что это произошло…

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: