Была одна подруга с ней общалась. Она перестала отвечать на сообщения прослушано или прочитано и игнор. И это не первый год .ну ответв разные я не знаю что говорить,я в этом не понимаю (живет с мамой бытом не занимается ) ты это уже говорила .в общем я перестала писать и вот уже не первый месяц никакого слова от неё.больше нет подруг. Подруга свободная не замужем. Это к вопросу о семье.с другой подругой перестали общаться она была беременная , а я рассталась с мужчиной и было оч плохо. В итоге она кинула в блок .а когда вытащила из блока я позвонила пару раз узнать родила ли ? Ответа не было я и больше не звонила .Вообще от них надо сказать никакой поддержки в каких то ситуациях не было оч обижало... знакомый парень был у того как девушка появилась естественно перестал общаться, женился. Ещё укажет был тот манипулировал что ли молчанки и по большому счету мы не стали не жили, так гуляли. Тоже перестали общаться .отношения были рассталась уже с мужчиной со своим. Ну по итогу общения нет .а новых друзей сложнее с возрастом и уже не буду открываться .так приятельские отношения...
Ху яссе ты простынь настрочила!
Скажи двумя словами чё у тебя, а то я не читаю такие объёмы!😎
найти подходящего друга сложнее, чем влюбиться или выиграть в лотерею, это прям судьба
Как это вообще никто не звонит? А мошенники, банки и прочая реклама???)))
Сейчас не звонят, сейчас в вотцапе пишут
Жизнь - не сахар и не мёд,
Никто авторшу не иппётЪ?!
😏
Пиши телефон Я тебе позвоню, поплачешь мне, Я тебя пожелею!
Или добазаримся, Я тебе засажу по самые яйца, сиськи помацаю тоже!
Сиськи у тебя жэж есть?✌️😎😂😂😂
Никто не звонит, значит только одно - у всех всё хорошо (счастье тишину любит) и никому от вас ничего не нужно. Так что на этот факт вполне допустимо смотреть с позитивом и с оптимизмом, постараться и самой тоже обрести душевный покой.
Сколько лет?
Никто не звонит, значит только одно - у всех всё хорошо (счастье тишину любит) и никому от вас ничего не нужно. Так что на этот факт вполне допустимо смотреть с позитивом и с оптимизмом, постараться и самой тоже обрести душевный покой.
Баба Йбаца хочет неистово, ей самостоятельное дрочево насточертело, а ты её на покой склоняешь!🤭🤭🤭
Надо взбодрить бабу, пусть на склоне лет насладиться живым, горячим мужским вкусняшкой, с прекрасной за-лупой!✌️😎😂😂😂😂
Запишитесь на танцы, на курсы разные- кулинарные, на изучение ин. языка.Если не подруг, то заведете новых знакомых
Значит, авторша от всех чего-то хотела и всех это достало.
Потому что друзья это не мусорные мешки для нытья. Ныть надо психологу
Что за кал у тебя в голове? Поток нелепицы. Неудивительно, что у тебя нет друзей.