Была одна подруга с ней общалась. Она перестала отвечать на сообщения прослушано или прочитано и игнор. И это не первый год .ну ответв разные я не знаю что говорить,я в этом не понимаю (живет с мамой бытом не занимается ) ты это уже говорила .в общем я перестала писать и вот уже не первый месяц никакого слова от неё.больше нет подруг. Подруга свободная не замужем. Это к вопросу о семье.с другой подругой перестали общаться она была беременная , а я рассталась с мужчиной и было оч плохо. В итоге она кинула в блок .а когда вытащила из блока я позвонила пару раз узнать родила ли ? Ответа не было я и больше не звонила .Вообще от них надо сказать никакой поддержки в каких то ситуациях не было оч обижало... знакомый парень был у того как девушка появилась естественно перестал общаться, женился. Ещё укажет был тот манипулировал что ли молчанки и по большому счету мы не стали не жили, так гуляли. Тоже перестали общаться .отношения были рассталась уже с мужчиной со своим. Ну по итогу общения нет .а новых друзей сложнее с возрастом и уже не буду открываться .так приятельские отношения...
найти подходящего друга сложнее, чем влюбиться или выиграть в лотерею, это прям судьба
Как это вообще никто не звонит? А мошенники, банки и прочая реклама???)))
Сейчас не звонят, сейчас в вотцапе пишут
Никто не звонит, значит только одно - у всех всё хорошо (счастье тишину любит) и никому от вас ничего не нужно. Так что на этот факт вполне допустимо смотреть с позитивом и с оптимизмом, постараться и самой тоже обрести душевный покой.
Сколько лет?
Запишитесь на танцы, на курсы разные- кулинарные, на изучение ин. языка.Если не подруг, то заведете новых знакомых
Никто не звонит, значит только одно - у всех всё хорошо (счастье тишину любит) и никому от вас ничего не нужно. Так что на этот факт вполне допустимо смотреть с позитивом и с оптимизмом, постараться и самой тоже обрести душевный покой.
Значит, авторша от всех чего-то хотела и всех это достало.
Потому что друзья это не мусорные мешки для нытья. Ныть надо психологу
Что за кал у тебя в голове? Поток нелепицы. Неудивительно, что у тебя нет друзей.
да в чем проблема то, авторка?
ну разошлись с подругами - найди новых. нефиг держаться за старое - там у них уже свои дела, свои семьи и проблемы.
коггда-то что-то вас мож и связывало, сейчас вот так.
дружба - это интересоваться друг другом, а не так пропасть на пол года потом кинуть сообщение, мол - ну как , родила?
общаться с двух сторон!
Ну это в 20 бежишь всем сопли подтирать, постарше уже нет ни сил ни желания. Если никто не умер, хочется, чтобы люди сами разбирались со своим проблемами и эмоциями, а не сбрасывали на тебя. И общаться ни о чем становится трудно. Чейта вы всех контролируете, с мамой живет, отношений не имеет, прям должна с вами общаться. Ей наверное виднее, может она общаться как раньше или нет.
Не надо цепляться за давние отношения, ищите новые. Найдите разные интересы, группы, ходите физически на собрания, знакомьтесь там. Наверняка есть те, кто готов общаться.
Ну это в 20 бежишь всем сопли подтирать, постарше уже нет ни сил ни желания. Если никто не умер, хочется, чтобы люди сами разбирались со своим проблемами и эмоциями, а не сбрасывали на тебя. И общаться ни о чем становится трудно. Чейта вы всех контролируете, с мамой живет, отношений не имеет, прям должна с вами общаться. Ей наверное виднее, может она общаться как раньше или нет.
Не надо цепляться за давние отношения, ищите новые. Найдите разные интересы, группы, ходите физически на собрания, знакомьтесь там. Наверняка есть те, кто готов общаться.
И еще. Не ждите звонков даже от тех, с кем прекрасно общаетесь и кто рад вам видеть. Не все любят трепаться по телефону. Есть определенный тип людей любящий трещать по телефону. Сближайтесь больше с такими, ведь именно этого вам не хватает.
да в чем проблема то, авторка?
ну разошлись с подругами - найди новых. нефиг держаться за старое - там у них уже свои дела, свои семьи и проблемы.
коггда-то что-то вас мож и связывало, сейчас вот так.
дружба - это интересоваться друг другом, а не так пропасть на пол года потом кинуть сообщение, мол - ну как , родила?
общаться с двух сторон!
Я и общалась. А в ответ игнор .
Куда вам можно написать?давай дружить.