Мне 33 года ,у меня нет лучшей подруги ,нет той кому я сливаю и доверяю как самой себе .Я замужем ,муж для меня и друг и сват и брат И так далее ,делимся многим с друг другом .Ну иногда хочется с кем то излить душу ,близким по духу -подруге какой то ,попить кофейку ,повеселиться ,как в подростковом возрасте было раньше .Маме особо тоже не хочу открываться,не все так славно у нас в отношениях с детства .Да и обожглась я пару раз в женской дружбе ,предательство было причем жестокое достаточно .После этого выстраиваю отношения как знакомые ,или по интересам -никому из женщин особо не открываюсь и близко не подпускаю уже лет 5-6.Да и замужество,семья ,быт тоже затягивают -и нет много времени на подруг и разговоры .Когда со мной стараются подружиться я наоборот отдаляюсь и держусь подальше .как то скептически реагирую на это .У кого так бывает ?! #вашемнение
Нет, забудь про чужих людей, ты же не 10 летний ребёнок дружить.
Женской дружбы нет!
Есть приятельские отношения, но сильно близко подпускать к себе другую самку, а тем более впускать в свой дом - себе дороже. Все ваши секреты, доверенные "подруге", рано или поздно станут достоянием общественности. С Вашим мужем она начнет флиртовать.
Бабы больше думают, что с кого можно поиметь, тупо используют друг друга: чтобы выговориться, при этом интереса к ней не имея, чтобы деньги одалживать, при этом если ты попросишь, у нее нет, чтобы прикрыла, если это коллега и т.п.
Подруги = проблемы.
С мужской дружбой все обстоит иначе, потому что мужчины по-другому видят мир, у них другая природа.
Женской дружбы нет!
Есть приятельские отношения, но сильно близко подпускать к себе другую самку, а тем более впускать в свой дом - себе дороже. Все ваши секреты, доверенные "подруге", рано или поздно станут достоянием общественности. С Вашим мужем она начнет флиртовать.
Бабы больше думают, что с кого можно поиметь, тупо используют друг друга: чтобы выговориться, при этом интереса к ней не имея, чтобы деньги одалживать, при этом если ты попросишь, у нее нет, чтобы прикрыла, если это коллега и т.п.
Подруги = проблемы.
С мужской дружбой все обстоит иначе, потому что мужчины по-другому видят мир, у них другая природа.
Ну не совсем согласна с вами.В долг мне не нужно ,мы обеспеченная семья ,плакаться и изливать душу тоже нет, мне подруга просто для болтовни нужна ,походить по магазам ,проветриться,в кафешке посидеть кофе погонять -скорее так
Ну не совсем согласна с вами.В долг мне не нужно ,мы обеспеченная семья ,плакаться и изливать душу тоже нет, мне подруга просто для болтовни нужна ,походить по магазам ,проветриться,в кафешке посидеть кофе погонять -скорее так
Я имела в виду, что эта подруга у Вас будет просить в долг, или помочь как-то прикрыть ее, отмазать перед кем-то, а потом еще и подставит Вас.
Чтобы пройтись по кафе, достаточно иметь приятельниц, и не обязательно с ними отношаться в десны.