Гость
Статьи
Тоскую по подруге

Тоскую по подруге

У меня есть подруга. Мы дружим более 10 лет, всегда готовы поддержать друг друга, быть рядом. Она для меня самый близкий человек. Так вышло, что я переехала из родного города, а она осталась. Переодически она приезжает в город, где я живу или я приезжаю в родной город. Мы классно проводим время друг с другом, но каждый раз, когда она уезжает или уезжаю я, у меня истерика: я плачу навзрыд и, видимо, подсознательно отказываюсь принимать факт того, что мы снова на 4-6 месяцев перестанем видеться оффлайн. Что делать? Каким способом можно отпустить ситуацию и перестать так чувствительно воспринимать наше расставание? Я уже не знаю, что делать, потому что устала от такой реакции моего мозга на физическое отсутствие близкого человека рядом.. #расставание #скучаю

2 ответа
Последний — Перейти
Краснодарка

Доброго дня, автор!
Это нормально, испытывать такие эмоции. Я бы посоветовала поплакать, сколько ещё плачется, чтобы эмоции вышли. А в спокойные дни сесть и написать на бумаге, задав себе тот же вопрос, почему такая реакция? Сильная привязанность ? Страх потерять? Новый этап жизни? Контроль? Просто набросать ответы , которые первыми в голову придут,не думая и не анализируя. Просто что взбредёт,то и прописывать.

Сложно что-то сказать, не зная вас лично. В любом случае берегите свою душевность) , вы прекрасны! Пусть у вас всё будет хорошо.

Гость

Мужчину вам нужно...