Гость
Статьи
Прекращение общения с …

Прекращение общения с лучшей подругой

Здравствуйте, все не могу понять прекращать это общение или нет. Надеюсь получить совет.
Раньше наша дружба была искренней. Правда общение всегда держалось на мне. То есть если я не напишу, она не напишет сама. Все было отлично, мы прекрасно понимали друг друга, пока не начались странности. Первое это то, что она не сообщила мне о своем парне, потому что я ее якобы осужу, хотя я никогда не давала поводов думать так. Следующее это то, что ее постоянно раздражало то, что я пишу про наших общих знакомых и я ей надоела этим. Я хотела просто хоть как-то поддерживать общение, ведь на вопросы «Как дела? Чем занималась?Что нового?» Она отвечала односложно и я перестала. С этим вроде разобрались.. Но теперь последние полгода я могу ждать ответа на мои сообщения/гс часами или даже день, при этом она заходит в сеть и потом оправдывает тем, что занята подготовкой. Сейчас я перестала писать ей первой и вообще писать, потому что просто устала. С одной стороны она моя хорошая подруга и никогда не отказывала мне в помощи, да и плохого в принципе не делала, но с другой стороны почему я должна терпеть это? Мы можем уйти в тишину, но я не думаю, что это лучший выход, а возможно нужно просто остаться обычными приятелями

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Так бывает что общение прекращается с теми людьми, которыми чуть ли не жили вместе. Не расстраивайтесь, это жизнь, на смену этой подруги, придет другая со временем.

У нее теперь есть парень и круг ее интересов и занятий изменился. Мб ей просто стало не интересно с вами.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: