в частности чужим кто с детьми остался. с мужчинами она не встречается, говорит все козлы. я думаю это потому что у нее нет папы, мама настроила ее еще против всех. как я знаю мама ее встречалась с замужним мужчиной, он сказал ради нее бросит жену с ребенком. когда узнал что она беременна, бросил ее, а она сбежала. подруга сама рассказала эту историю, не понимаю как реагировать. жалеть что ее отец остался с женой, а не с любовницей? или жалеть подругу что отец изменщик? но почему она кидается на всех кто с отцом? прям говорит мне «господи живешь с папой? и как оно? нормально все в семье у вас?» завидует? или думает что все отцы козлы как ее? а мама ее почему спала с замужним, ей кстати уже 30 лет было. вот каждый раз думаю такая история, жалеть только его жену с которой он по сей день живет. да плюсом мама подруги запрещает общаться с ним, хотя он прилетал к ним и подарки приносил говорил что да козел но хочет дочку увидеть поговорить. но мама прям говорила дочке «отец козел не выходи не слушай». сама походу и дала свой адрес, потом ребенок смотрит как отец ждет ее с большим зайцем и шариками на улице. но а чужие, остальные отцы что? виноваты? или другие мужики? почему она так плохо к ним относится, и к парню моему относится так будто он обязан мне изменить как все мужики (( хорошая подруга она, но вот эта травмированность мешает. что делать не слушать или поговорить с ней? нам по 23)
В 23 года, а не знаешь, что мужчины женатые, а не замужние.
Такая вот предубеждённость у неё. Так же, полагаю, она может интуитивно и мысленно стремиться выбирать для себя тех кто соответствуют образу "козла", исходя из выбора и историй её матери. Таким образом она приняла для себя, что достойный самец есть самый "козловый" самец. Поговорить можно конечно, уж не знаю, что из этого выйдет, если там сформирована такая история.