Гость
Статьи
Почему женщина женщине …

Почему женщина женщине не товарищ?

Неоднократно замечаю, что многие отзываются о женской дружбе, как о логове змей и т.д., но я не понимаю этого. У меня есть подруга, дружим почти 7 лет душа в душу и никогда у нас не было того, чтобы кто-то у кого-то уводил, обсуждал, унижал и всё о чём рассказывают! Может, это мне так повезло? Что вы думаете о женской дружбе, может это правда закономерность

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большинство судят по себе. Просто те, кто нормально живёт, не кричит об этом в интернете. Приходят поругаться в основном недалёкие и неадекватные.

Гость

Потому, что первый Привет от Горбачёва был ещё в 1998-м. Где вы??? Сколько вас ещё ждать???

Гость

а зачем женщинам брататься в десна? это мужики вечно в стаи кучкуются, поэтому им для коллективной работы надо выяснить, кто кому кто. а женщины каждая сама за себя в своей семье живет.

Захария

7..
У меня 33
Дружба это абсолютно понятие. Что женская, что мужская.
Она есть
Не в всех
Потому что дружить, даже сложнее чем любить

Эльза

Женской дружбы не бывает 100%. Особенно если ты красивая или просто чем-то значительно выделяешься. Женщина никогда не простит другой женщине красоту. Это проверено. У меня есть одна единственная подруга с давних времен, дружим с ней еще со времен динозавров. Но даже она я вижу и знаю это - со мной постоянно соревнуется, повторяет за мной, и честно сказать, я ей не доверяю всецело, я интуитивно знаю что она не будет рада если моему успеху, например. Зависть очень видна, просто по гримасе, это невозможно скрыть. Я уже давно даже не пытаюсь заводить друзей.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: