Дружу со своей подругой долгие-долгие годы. Всякое переживали и хорошее, и плохое. Всегда держались друг за друга. А недавно случился конфликт. И вроде погасили, помирились, но! Я не могу с ней теперь нормально общаться. Любую шутку, неаккуратно сказанное слово, жест я воспринимаю в штыки. Я очень некомфортно себя чувствую. Я не хотела бы прекращать общаться. Она моя самая близкая подруга. Я хочу научиться воспринимать ее как приятельницу. Просто для общения. Но мне очень тяжело от осознания того, что близкий человек как будто перестал существовать. Я пытаюсь простить, но только она скажет что-то резкое в моём восприятии, я просто взрываюсь. И хотя я понимаю, что это только в моей голове, ничего сделать не получается. Как простить и отпустить ситуацию? Она извинилась, неправоту поняла, но мне легче не стало. #конфликт #общение #некомфортно
Смттря что за подколы и шутки.
Мфине знаем ваш конфликт конкретно.
Если зотите записать ее в приятельницы,записывайте, общайтесь постольку-постольку.
Юмор у всех разный
Может у нее такие подколы острые.
Либо общайтесь или всё же расходитесь.
Смттря что за подколы и шутки.
Мфине знаем ваш конфликт конкретно.
Если зотите записать ее в приятельницы,записывайте, общайтесь постольку-постольку.
Юмор у всех разный
Может у нее такие подколы острые.
Либо общайтесь или всё же расходитесь.
Я автор. Пишу с другого устройства. Да подколы обыкновенные, как и всегда были. Но то, над чем я раньше смеялась, стало обижать после конфликта. То есть она в отношении не изменилась, а мне очень напряжно.
Не твой человек ! У меня была подруга , ваще не понимала ни шуток, ни юмора , кроме Петросяна ,на любую критику в свой адрес остро реагировала обидой , оскорблениями, даже мстила реально , хотя была не права! В последнее время общаться с ней стало практически невозможно, все разговоры только о том, какая она хорошая , а все вокруг плохие и желают ей зла, прям паранойя какая-то !
В итоге я прекратила с ней общение - у меня просто сил не было слушать этот бред ,как будто энергию из пеня высасывала , и знаете , так легко стало, как будто гора с плеч
Не твой человек ! У меня была подруга , ваще не понимала ни шуток, ни юмора , кроме Петросяна ,на любую критику в свой адрес остро реагировала обидой , оскорблениями, даже мстила реально , хотя была не права! В последнее время общаться с ней стало практически невозможно, все разговоры только о том, какая она хорошая , а все вокруг плохие и желают ей зла, прям паранойя какая-то !
В итоге я прекратила с ней общение - у меня просто сил не было слушать этот бред ,как будто энергию из пеня высасывала , и знаете , так легко стало, как будто гора с плеч
Тоже после конфликта так думаю. Но сама задаюсь вопросом, правильно ли из-за одного серьёзного конфликта перечёркивать дружбу?