Подруга рассказала мне такую историю. На работу к ней повадилась ходить пожилая женщина, приходит болтает с ней, потом начала предлагать своего сына. Подруга отказалась, у неё есть парень с которым она живёт. Но та женщина не сдалась, продолжила ходить к ней на работу, да и еще приносить разные вкусняшки.
По разговору я поняла подругу это не смутило, но я ей сказала," не приворожить ли она тебя хочет через еду к своему сыну? " Она такая подумала и выпалила, "а может это ты сама таким занимаешься? "
Сказать, что я выпала в осадок это ничего не сказать, я значит её выслушала, побескоилась, а в ответ меня приплели , да еще и обвинили в колдовстве.
Мне очень стало обидно, но я не стала в тот день скандалить, мы и так редко видимся и не хотелось портить вечер.
Думала, что забуду через время, но этот разговор так и держится в голове, до сих пор обидно.
Девочки, вам подружки говорили, что-то подобное? Как вы считаете стоит ли дружить с такой подругой, или я себя накрутила? #подруга
Ума у вас нет, у всех, верите во всякую чушь.
больной человек, такое бывает
я делаю страшное лицо и за такие вот нападки гарантирую наслать порчу на понос
В колдуний верят только максимально глупые
Почему ты запала на этот трёп? На что именно ты приняла решение обидеться?
Какая-то свинья, а не подруга. Её выслушали, захотели предостеречь, а она вместо благодарности ещё и обвинила. Вы все правильно сделали, такое нельзя прощать!
Подруга просто хотела узнать, не можешь ли ты ту бабку-ведьму с помощью порчи какой отогнать, да и все)) Да и что плохого в том, чтобы быть ведьмой?
В Европе в этом смысле хорошо. Инквизиция в средние века всех бесноватых , ведьм и колдунов по уничтожала, на кострах сжигала. Теперь там некому колдовством заниматься. На корню все выжгли.
И никакого реально что-то умеющего колдуна простые людишки не поймали))) Посжигали красивых женщин и теперь плодят уродов и уродок с плохой генетикой.