Гость
Статьи
Подруга не …

Подруга не порадовалась за меня, когда я сказала ей о премии на работе

Всем привет. Вчера столкнулась с непонятной для меня реакцией своей подруги. Предыстория: мы с ней давно не виделись и не спысывались, а вчера как раз списались в вацаппе чтобы обсудить у кого что …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так и с автором тоже особо не о чем.

Возможно. Я и пишу. Пересмотреть принципы и общение с окружением. Стыдно с такими людьми водиться, у которых мерило успеха эмм.. дамы легкого поведения
Сделать выводы и двигаться в другом направлении

Гость
Гость

Это ваше право. Прожить в страхе перед чужим мнением. Я, кстати, веду свой блог, и не боюсь делиться с людьми опытом, подбадривать, поддерживать, чем больше счастливых людей будет вокруг, которые будут верить в себя, а не воспринимать мир по принципу человек человеку волк, тем мир станет немного счастливее. А что оставите после себя вы?

Каждый человек оставляет след и это прежде всего дети. А не какой то блог и ваш треп ))

Гость
Гость

Возможно. Я и пишу. Пересмотреть принципы и общение с окружением. Стыдно с такими людьми водиться, у которых мерило успеха эмм.. дамы легкого поведения
Сделать выводы и двигаться в другом направлении

Да она ее специально таким образом подколола )))

Гость
Гость

Я не живу в страхе перед чужим мнением мне на него плевать, я просто не имею привычки хвастаться . Только и всего))

Это страх. Тут уже отписались из средневековья про влияние сглаза как это страшно)) ой, умора, половина вумена по церквям и бабкам бегает дикое племя

Гость
Гость

Каждый человек оставляет след и это прежде всего дети. А не какой то блог и ваш треп ))

Да вы что. А детям что вложите, что эскорт это высшая ценность раз моральные ценности для вас треп?

Гость
Гость

Да она ее специально таким образом подколола )))

Ну, у кого что болит то и выложила, на что хватило интеллекта, согласна

Гость
Гость

Да вы что. А детям что вложите, что эскорт это высшая ценность раз моральные ценности для вас треп?

Вы зациклились на этом эскорте . Других мыслей кроме эскорта нет ?

Гость
Гость

Это страх. Тут уже отписались из средневековья про влияние сглаза как это страшно)) ой, умора, половина вумена по церквям и бабкам бегает дикое племя

Нет это не страх. Не имею привычки трепаться всем. Просто не считаю нужным 🙂зачем ?

Гость
Гость

Ну, у кого что болит то и выложила, на что хватило интеллекта, согласна

Да нет, не болит , просто что бы автору обидно и неприятно было 😄

Гость
Гость

Вот и я говорю - а почему нет? Что в этом такого? То есть тот факт, что подруга мне ставит в пример шл*юх с Дубая - это норм. А то что я с ней поделилась радностной новостью - так, оказывается, низзя. А чё это вдруг?)

Да вы с подружкой друг от друга недалеко ушли. По интеллекту, а не по доходам)))

Гость
Гость

Вы зациклились на этом эскорте . Других мыслей кроме эскорта нет ?

Не у меня, а у вас, вы же утверждаете, что все умственные труды и научные достижения других людей - это треп, главное родить, так что я примерно представляю с кем беседую, и мне этот диалог надоел

Гость
Гость

Нет это не страх. Не имею привычки трепаться всем. Просто не считаю нужным 🙂зачем ?

Треплются бабки на лавке, в интеллигентной среде сотрудники итак примерно в курсе зарплат друг друга, их это не смущает. Ну это так, для просвещения

Гость
Гость

Не у меня, а у вас, вы же утверждаете, что все умственные труды и научные достижения других людей - это треп, главное родить, так что я примерно представляю с кем беседую, и мне этот диалог надоел

А вы мне надоели с глупостью и вашим скдоумием. Очередная пустота .

Гость
Гость

Треплются бабки на лавке, в интеллигентной среде сотрудники итак примерно в курсе зарплат друг друга, их это не смущает. Ну это так, для просвещения

Вот вы и автор и есть эти бабки )

Гость
Гость

Вам для просвещения - не суйте свой любопытный нос к другим в карман и будет вас счастье )😀

Гость
Гость

А вы мне надоели с глупостью и вашим скдоумием. Очередная пустота .

Мадам, не с вами обсуждать эпоху Ренессанса, к которому частично вернулись современные ученые, доказав даже в квантовой физике существование высшего разума, это отсылка к моральным ценностям на которые опирались ученые богословы в своих первых трудах, явно не гетерами восхищались,да и те были поумнее нынешних приматов, - уж не обессудьте что вы смотрите пустые ролики, и судите по себе, что все вокруг вас треп, главное нарожать детишек, получить пособия и учить девочек выгодно продаваться, замуж и Дубаи - это ваши выводы об этой жизни, не мои

Гость
Гость

Вот вы и автор и есть эти бабки )

Задело? Успокоилась? Вот это уровень и пойдет ведь сплетничать дальше

Гость
Гость

Вам для просвещения - не суйте свой любопытный нос к другим в карман и будет вас счастье )😀

Чужие карманы никогда не входили в сферу моих интересов, как и завистники которые обожают обесценивать чужие достижения с которыми кроме денег не о чем и поговорить. Вы свободны 🤗

Гость
Гость

Мадам, не с вами обсуждать эпоху Ренессанса, к которому частично вернулись современные ученые, доказав даже в квантовой физике существование высшего разума, это отсылка к моральным ценностям на которые опирались ученые богословы в своих первых трудах, явно не гетерами восхищались,да и те были поумнее нынешних приматов, - уж не обессудьте что вы смотрите пустые ролики, и судите по себе, что все вокруг вас треп, главное нарожать детишек, получить пособия и учить девочек выгодно продаваться, замуж и Дубаи - это ваши выводы об этой жизни, не мои

Успокойтесь .

Гость
Гость

Задело? Успокоилась? Вот это уровень и пойдет ведь сплетничать дальше

Так это вас что то задевает 🤷🏻‍♀️не меня , так сплетницы это вы и есть .

Гость
Гость

Чужие карманы никогда не входили в сферу моих интересов, как и завистники которые обожают обесценивать чужие достижения с которыми кроме денег не о чем и поговорить. Вы свободны 🤗

Ну да ну да так и не входили 😂

Гость
Гость

Ну да ну да так и не входили 😂

Что удивляет? Я в Европе всю жизнь живу, голодные игры меня не касаются 😌

Гость
Гость

Что удивляет? Я в Европе всю жизнь живу, голодные игры меня не касаются 😌

Все ясно ))

Гостья

Это зависть и сравнение. Вашей подруге за себя обидно, вот она и пытается обломать радость.
У меня тоже была такая подруга. Общались 5 лет. Про то, что у меня хорошо, она старалась внушать, что все плохо. А про то, что очень хорошо, она говорила, что скоро все испортится. Сперва капала по капельке яда, вроде нечаянно и не злоумышленно. Затем начала борзеть и негативить более открыто. Стало понятно, что человек явно желает мне зла. И я ее заблокировала в телефоне и ватсапе. Прошло более 3 месяцев и я понимаю, что поступила абсолютно правильно.

Гостья
Гость

Заклинило, да? Может не жить, не дышать и не радоваться по логике завистников. Пусть подруга отвалит если ей невмоготу видеть чужую радость

Автор, совершенно верно! Не хватало еще прибедняться в угоду завистницам. Нормальная подруга порадуется за Ваши успехи, даже если у не все далеко не так гладко. И будет сама тянуться и стараться улучшить свою жизнь, имея перед глазами достойный пример. А не ядом истекать и обесценивать радость

Гостья
Гость

Вы поделились и вызвали у подруги злобу . Вы этого добивались ? Ок . У вас получилось .

Ну и очень хорошо! Автор узнала изнанку этой подруги и теперь не станет тратить на нее время.

Гость
Гость

Я не живу в страхе перед чужим мнением мне на него плевать, я просто не имею привычки хвастаться . Только и всего))

Я вот не пойму...вы реально такая тупая или прикалываетесь просто? Уже тысячу раз выше написала, что я не хвасталась, а поделилась хорошей новостью. Научитесь понимать смысл прочитанного в конце то концов.

Гость
Гость

Да это трындец, если честно) Я немного в шоке от того, как много глупых людей, верящих во всякий бред типа сглаза, экстрасенсов и прочую ересь...

Гость
Гость

Да вы с подружкой друг от друга недалеко ушли. По интеллекту, а не по доходам)))

И это пишет мадам с IQ мартышки 😂

Гость
Гостья

Это зависть и сравнение. Вашей подруге за себя обидно, вот она и пытается обломать радость.
У меня тоже была такая подруга. Общались 5 лет. Про то, что у меня хорошо, она старалась внушать, что все плохо. А про то, что очень хорошо, она говорила, что скоро все испортится. Сперва капала по капельке яда, вроде нечаянно и не злоумышленно. Затем начала борзеть и негативить более открыто. Стало понятно, что человек явно желает мне зла. И я ее заблокировала в телефоне и ватсапе. Прошло более 3 месяцев и я понимаю, что поступила абсолютно правильно.

Спасибо за один из очень немногих адекватных ответов.

Гость
Гостья

Автор, совершенно верно! Не хватало еще прибедняться в угоду завистницам. Нормальная подруга порадуется за Ваши успехи, даже если у не все далеко не так гладко. И будет сама тянуться и стараться улучшить свою жизнь, имея перед глазами достойный пример. А не ядом истекать и обесценивать радость

Я придерживаюь того же мнения.

Гость
Гость

Да нет как раз не мимо. Можно просто про премию дало сказать а не суммы озвучивать ) вам 15 лет ? Откуда такое не знание этикета ?

Откуда такое незнание русского языка? :)

Гость
Гость

Ну вот и ответ вы сами похвастались и сейчас все агрессивно воспринимаете что вам говорят про ваше хвостовсво. Самоутвердились что и следовало ожидать только почему то боитесь себе в этом признаться)

К сожалению для вас, вы не в состоянии понять смысл прочитаннго выше, поэтом я вас попрошу переместиться в каку-то "ветку, где обсуждают какие-то более простые вещи - какусики своих малышей, как приворожить мужика и тп и тд в соответсвтии с вашим уровнем.

Гость
Гость

И что теперь надо хвастать своими деньгами на право и на лево ?? Ну выйдите на площадь и все расскажите про ваши заработки )) автор вы что больная ?

Зачем мне выходить на площадь? Вы чувствуете разницу между "рассказать что-то неогрангиченному кругу людей" и "поделиться новостью с подругой"? Нет?) Так может тогда больная это вы? :)

Гость
Гость

И правильно сделала автор. Чтобы она, а заодно и завистливые вуманши изосрались от негодования.

))
Да это капец. Сидят походу у своих мужей на шее, копейки у них клянчат, а тут увидели, что девушка может своим умственным трудом квартальные премии в сотни тысяч получать. Вот жоппы и всполыхнули))

Гость
Гость

Так и с автором тоже особо не о чем.

Вы абсолютно правы - с такими тупицами как вы мне обсуждать нечего.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: