Всем привет. Вчера столкнулась с непонятной для меня реакцией своей подруги. Предыстория: мы с ней давно не виделись и не спысывались, а вчера как раз списались в вацаппе чтобы обсудить у кого что …
Это ваше право. Прожить в страхе перед чужим мнением. Я, кстати, веду свой блог, и не боюсь делиться с людьми опытом, подбадривать, поддерживать, чем больше счастливых людей будет вокруг, которые будут верить в себя, а не воспринимать мир по принципу человек человеку волк, тем мир станет немного счастливее. А что оставите после себя вы?
Каждый человек оставляет след и это прежде всего дети. А не какой то блог и ваш треп ))
Вот и я говорю - а почему нет? Что в этом такого? То есть тот факт, что подруга мне ставит в пример шл*юх с Дубая - это норм. А то что я с ней поделилась радностной новостью - так, оказывается, низзя. А чё это вдруг?)
Да вы с подружкой друг от друга недалеко ушли. По интеллекту, а не по доходам)))
Мадам, не с вами обсуждать эпоху Ренессанса, к которому частично вернулись современные ученые, доказав даже в квантовой физике существование высшего разума, это отсылка к моральным ценностям на которые опирались ученые богословы в своих первых трудах, явно не гетерами восхищались,да и те были поумнее нынешних приматов, - уж не обессудьте что вы смотрите пустые ролики, и судите по себе, что все вокруг вас треп, главное нарожать детишек, получить пособия и учить девочек выгодно продаваться, замуж и Дубаи - это ваши выводы об этой жизни, не мои
Мадам, не с вами обсуждать эпоху Ренессанса, к которому частично вернулись современные ученые, доказав даже в квантовой физике существование высшего разума, это отсылка к моральным ценностям на которые опирались ученые богословы в своих первых трудах, явно не гетерами восхищались,да и те были поумнее нынешних приматов, - уж не обессудьте что вы смотрите пустые ролики, и судите по себе, что все вокруг вас треп, главное нарожать детишек, получить пособия и учить девочек выгодно продаваться, замуж и Дубаи - это ваши выводы об этой жизни, не мои
Успокойтесь .
Это зависть и сравнение. Вашей подруге за себя обидно, вот она и пытается обломать радость.
У меня тоже была такая подруга. Общались 5 лет. Про то, что у меня хорошо, она старалась внушать, что все плохо. А про то, что очень хорошо, она говорила, что скоро все испортится. Сперва капала по капельке яда, вроде нечаянно и не злоумышленно. Затем начала борзеть и негативить более открыто. Стало понятно, что человек явно желает мне зла. И я ее заблокировала в телефоне и ватсапе. Прошло более 3 месяцев и я понимаю, что поступила абсолютно правильно.
Заклинило, да? Может не жить, не дышать и не радоваться по логике завистников. Пусть подруга отвалит если ей невмоготу видеть чужую радость
Автор, совершенно верно! Не хватало еще прибедняться в угоду завистницам. Нормальная подруга порадуется за Ваши успехи, даже если у не все далеко не так гладко. И будет сама тянуться и стараться улучшить свою жизнь, имея перед глазами достойный пример. А не ядом истекать и обесценивать радость
Я не живу в страхе перед чужим мнением мне на него плевать, я просто не имею привычки хвастаться . Только и всего))
Я вот не пойму...вы реально такая тупая или прикалываетесь просто? Уже тысячу раз выше написала, что я не хвасталась, а поделилась хорошей новостью. Научитесь понимать смысл прочитанного в конце то концов.
Это страх. Тут уже отписались из средневековья про влияние сглаза как это страшно)) ой, умора, половина вумена по церквям и бабкам бегает дикое племя
Да это трындец, если честно) Я немного в шоке от того, как много глупых людей, верящих во всякий бред типа сглаза, экстрасенсов и прочую ересь...
Это зависть и сравнение. Вашей подруге за себя обидно, вот она и пытается обломать радость.
У меня тоже была такая подруга. Общались 5 лет. Про то, что у меня хорошо, она старалась внушать, что все плохо. А про то, что очень хорошо, она говорила, что скоро все испортится. Сперва капала по капельке яда, вроде нечаянно и не злоумышленно. Затем начала борзеть и негативить более открыто. Стало понятно, что человек явно желает мне зла. И я ее заблокировала в телефоне и ватсапе. Прошло более 3 месяцев и я понимаю, что поступила абсолютно правильно.
Спасибо за один из очень немногих адекватных ответов.
Автор, совершенно верно! Не хватало еще прибедняться в угоду завистницам. Нормальная подруга порадуется за Ваши успехи, даже если у не все далеко не так гладко. И будет сама тянуться и стараться улучшить свою жизнь, имея перед глазами достойный пример. А не ядом истекать и обесценивать радость
Я придерживаюь того же мнения.
Ну вот и ответ вы сами похвастались и сейчас все агрессивно воспринимаете что вам говорят про ваше хвостовсво. Самоутвердились что и следовало ожидать только почему то боитесь себе в этом признаться)
К сожалению для вас, вы не в состоянии понять смысл прочитаннго выше, поэтом я вас попрошу переместиться в каку-то "ветку, где обсуждают какие-то более простые вещи - какусики своих малышей, как приворожить мужика и тп и тд в соответсвтии с вашим уровнем.
И что теперь надо хвастать своими деньгами на право и на лево ?? Ну выйдите на площадь и все расскажите про ваши заработки )) автор вы что больная ?
Зачем мне выходить на площадь? Вы чувствуете разницу между "рассказать что-то неогрангиченному кругу людей" и "поделиться новостью с подругой"? Нет?) Так может тогда больная это вы? :)
И правильно сделала автор. Чтобы она, а заодно и завистливые вуманши изосрались от негодования.
))
Да это капец. Сидят походу у своих мужей на шее, копейки у них клянчат, а тут увидели, что девушка может своим умственным трудом квартальные премии в сотни тысяч получать. Вот жоппы и всполыхнули))