Я умная , сильно не пью , не курю , люблю спорт . Сейчас беременна , замужем . Друзья мужа отдалились ( я и не стремилась общаться ), я не гостеприимная, закомпоексованная ( боюсь , что обо мне подумают ), я ленивая грязнуля и неумеха в плане быта . Боюсь , что все будут считать меня неряхой, я почти не убираюсь дома , поэтому у меня паника , если кто то приходит , мужу не нравится такое поведение . Он хочет всех домой таскать , ему все равно , что дома срач. Как дружить с людьми , но в то же время не находится в постоянном , тесном , контакте , сильно не приглашать никого в гости. В идеале - много приятелей для тусовок ( общения , игор , квестов ), без особой близости , просто хорошие люди для времяпровождения . Чтобы в любой момент можно было позвонить и пойти куда-нибудь . Мне близость чужда, кажется , но в то же время мой комплекс неполноценности говорит о том , что хочется чтобы было большое окружение . #дружба
так как было раньше то?
Вы любите компашки, тусовки, квесты вне дома..
Ну и? Вы звонили своим друзьям- приятелям, приглашали куда то
Или вы умозрительно это все... любите?
Не стоит заморачиваться на чистоте... Пыль можно каждый день протирать и она всегда будет лежать...
В юности тоже считал себя не общительным и что мне это не нужно было. А после 30 понимаешь, что чем больше "друзей", тем лучше...
В 40 после первой же пьянки считаешь нового человека другом...
А за 50 наверное уже поймешь, что все мы братья/сестры.
Самое главное не отдаляйся от людей, хотят прийти в гости, пусть идут, а дела подождут...
Тебя хоть трахают?
Уверяю - не хочешь, куча друзей это куча их проблем, которые они так и норовят переложить на чужие плечи.
дык купи яхту. ну или дачку у моря. сразу и родня образуется, и друзья.
С каждым говорить ни о чем по часу..ужас
Не стоит заморачиваться на чистоте... Пыль можно каждый день протирать и она всегда будет лежать...
В юности тоже считал себя не общительным и что мне это не нужно было. А после 30 понимаешь, что чем больше "друзей", тем лучше...
В 40 после первой же пьянки считаешь нового человека другом...
А за 50 наверное уже поймешь, что все мы братья/сестры.
Самое главное не отдаляйся от людей, хотят прийти в гости, пусть идут, а дела подождут...
Воооот ! Всегда мечтала о компании , но не срасталось никогда , почти в 30 лет начинаю чувствовать себя еще более обделенной .
так как было раньше то?
Вы любите компашки, тусовки, квесты вне дома..
Ну и? Вы звонили своим друзьям- приятелям, приглашали куда то
Или вы умозрительно это все... любите?
У меня есть подруги , 4 в городе в котором я живу, с ним встречаемся периодически , прекрасно проводим время. Еще две подруги в другом городе , тоже хорошо дружим до сих пор . Мне хочется разнополую компанию , вместе с мужем чтобы . Муж тоскует в одиночестве , были друзья, один уехал , с другим отношения стали напряженные , жене третьего я не нравлюсь категорически , четвертому тоже я не нравлюсь , общаемся , но знаю что терпеть меня не может. Были еще друзья - тут уж они мне не понравились( очень высокопоставленные , богатые, все из себя ) , я думаю вот мне тут бумеранг и прилетел - когда я отшила их , потом стали все отшивать меня . У мужа есть с кем общаться , но часть на Сво, часть в другом городе , а хотелось бы компанию , человек 8-10, просто вместе тусить . Где бы найти ?
У меня есть подруги , 4 в городе в котором я живу, с ним встречаемся периодически , прекрасно проводим время. Еще две подруги в другом городе , тоже хорошо дружим до сих пор . Мне хочется разнополую компанию , вместе с мужем чтобы . Муж тоскует в одиночестве , были друзья, один уехал , с другим отношения стали напряженные , жене третьего я не нравлюсь категорически , четвертому тоже я не нравлюсь , общаемся , но знаю что терпеть меня не может. Были еще друзья - тут уж они мне не понравились( очень высокопоставленные , богатые, все из себя ) , я думаю вот мне тут бумеранг и прилетел - когда я отшила их , потом стали все отшивать меня . У мужа есть с кем общаться , но часть на Сво, часть в другом городе , а хотелось бы компанию , человек 8-10, просто вместе тусить . Где бы найти ?
Друзей не ищут
А компания
Муж тоже любитель " вылазок"?
Ну там квесты и т.д?
Тогда просто идите и все. Раз ни с кем не зацепитесь, в другой совпадёт, возможно
Но если это ваши представления о приятном времяпрепровождение, а не мужа, то не получится. Он будет общаться со своими , тогда, когда у них будет получаться.
Это ЕМУ " бумеранг", а иначе говоря - наука.
Не позволяет жене портить ему отношения с его друзьями
Друзей не ищут
А компания
Муж тоже любитель " вылазок"?
Ну там квесты и т.д?
Тогда просто идите и все. Раз ни с кем не зацепитесь, в другой совпадёт, возможно
Но если это ваши представления о приятном времяпрепровождение, а не мужа, то не получится. Он будет общаться со своими , тогда, когда у них будет получаться.
Это ЕМУ " бумеранг", а иначе говоря - наука.
Не позволяет жене портить ему отношения с его друзьями
Я бы и рада , если бы он сам по себе общался с компанией приятелей ( ему это нужно , я знаю !!), пусть даже и без меня … я переживу . Я готова отдалиться , чтобы не мешать ему строить отношения с друзьями , а тут получилось , что отношения парами - а я не понравился одной девке и все тут , я и готова уйти , только у него тоже не клеится. Переживаю за мужа гораздо больше , чем за себя . Хочу , чтобы у него было куча друзей , как он и мечтает и хочет и заслуживает !! Я переживу , по крайней мере постараюсь. В этом плане для меня его счастье - важнее собственного . У него день рождения , а пригласить почти некого . Он тоскует , я вижу.
Я бы и рада , если бы он сам по себе общался с компанией приятелей ( ему это нужно , я знаю !!), пусть даже и без меня … я переживу . Я готова отдалиться , чтобы не мешать ему строить отношения с друзьями , а тут получилось , что отношения парами - а я не понравился одной девке и все тут , я и готова уйти , только у него тоже не клеится. Переживаю за мужа гораздо больше , чем за себя . Хочу , чтобы у него было куча друзей , как он и мечтает и хочет и заслуживает !! Я переживу , по крайней мере постараюсь. В этом плане для меня его счастье - важнее собственного . У него день рождения , а пригласить почти некого . Он тоскует , я вижу.
Кучу друзей на заслуживают
Ее получают в наказание. Это нонсенс какой то.. Куча друзей
Вы рассорили его с друзьями?
Так не переживайте, и не пытайтесь создать гомункула.
А просто впредь так не делайте
Он разберётся со своими друзьями. Прежними и новыми, если они случатся
Кучу друзей на заслуживают
Ее получают в наказание. Это нонсенс какой то.. Куча друзей
Вы рассорили его с друзьями?
Так не переживайте, и не пытайтесь создать гомункула.
А просто впредь так не делайте
Он разберётся со своими друзьями. Прежними и новыми, если они случатся
Да , ведь это я им не нравлюсь , я в этом виновата . Если бы я нравилась , то было бы всё в порядке . Мы бы дружили парами , но в проблема во мне . Он то дружил с этими людьми и до меня . Другу его сейчас звонила ( который меня терпеть не может ) - звала на день рождения , придет вроде , я не понимаю , согласился почему ? Потому что я беременна , не хотел обидеть ? Мужу два разв сказал , что не знает . А мне - что придет . Чувствую сильную боль , вину , за это . Дело во мне .
Идеальный вариант - виртуальные друзья. Раньше были сайты знакомств в аське, можно было оставить номер своей аськи с предложением общаться, и кто-то периодически писал.
Найдите в соц.сетях форумы по интересам и общайтесь.
Да , ведь это я им не нравлюсь , я в этом виновата . Если бы я нравилась , то было бы всё в порядке . Мы бы дружили парами , но в проблема во мне . Он то дружил с этими людьми и до меня . Другу его сейчас звонила ( который меня терпеть не может ) - звала на день рождения , придет вроде , я не понимаю , согласился почему ? Потому что я беременна , не хотел обидеть ? Мужу два разв сказал , что не знает . А мне - что придет . Чувствую сильную боль , вину , за это . Дело во мне .
Ваш день рождения?
Зачем вы зовёте этого человека, если так все напряжномежду вами? Вы ставите мужа в неловкое положение перед друзьями