Подруга забеременела спустя 5 месяцев отношений с новым парнем, до него встречалась 4 года с другим, звал замуж. У них случился выкидыш. У неё большие проблемы по женски, мол даже эко бесполезно делать. Много операций перенесла. НО. В этих отношениях она забеременела на таблетках(я так и не поняла как). Скоро свадьба, она естественно с пузом будет, месяц 7 наверное уже. Она сама говорила, мол это чудо, но залетное. Вроде и порадоваться надо, а вроде как-то всё это не очень. Он предложение ей сделал, я рада за неё, но как будто это из-за ребёнка. Парень неплохой, но что-то не знаю, выйдет ли у них что-то. Он машинист, не всегда дома бывает. Как реагировать на это всё? Рада, что мамой будет после всего сложного, но и как-то рано для новых отношений.
Как реагировать? Ну не жить тебе с ней. Пусть сама думает что ей нужно. Ну машинист ,тоже не плохо,зарплата хорошая. И у время у нее будет что бы самой побыть, не втыкать друг в друга до рыгачки.
А вы то тут причем? Завидуете? Нет бы порадоваться, так она кости подруге перемывает. От таких, как вы, подруг подальше держаться надо.
Какая же вы автор мерзкая жаба, не дай бог таких подруг