Есть очень хороший и близкий друг (никаких отношений не было, даже намёка, просто дружим), с которым общаемся уже несколько лет. Он человек с характером, холерик самый настоящий. Недавно в общей компании произошла такая ситуация, что попытался поставить меня публично в неловкое положение из-за глупости. Мне стало неприятно, я просто ушла. Хотела потом с ним поговорить об этом, чтобы не ссорится - бестолку, мою обиду всерьез не воспринимает совершенно.
Потом внезапно написал мне, предложил встретиться. Ну я ему на эмоциях и выдала, как мне обидно от его отношения, потому что конфликты по его инициативе происходят уже не в первый раз.
С тех пор не пишет мне в принципе. Разве что иногда, когда скидываю ему какой-то мем, отвечает смайликом. Ощущение, как будто больше не хочет со мной общаться.
Что делать?
глупости творишь ты. ты высказываешь потом за свои же глупости. а конфликты он инициирует?
явно же видно что твоя вина.
видать достала его в конец. еще и настолько не уважаешь человека , что здесь про него высказываешься и выдаешь свои глупости за его косяк.
явно ты не достойна иметь друга.
и ему надоело ждать пока ты поймешь что он любит тебя.
какой смысл мужику дружить с бабой?
все обязанности мужа он выполняет ,а секс у нее с другим.
как можно быть тупой такой и верить в дружбу между м и ж ?
ты согласишься выполнять все обязанности и роли жены , но при этом чтобы тебе деньги не давали и жил твой парень с другой женщиной???
вот тоже самое для мужчин дружба с женщиной.
он любит тебя. он думал ты его поймешь и наконец позволишь ему ухаживать и быть твоим парнем. а ты...
дура.
самые крепкие семьи когда сначала строят дружбу без секса , потом женятся ,а потом только секс. это самые счастливые и крепкие семьи
Из-за чьей глупости, его или вашей?
Зачем вам человек который выставляет вас посмешищем и все проблемы из-за него.
Девственница?
Игнорить холерика это худшее что вы могли сделать, это я вам как холерик говорю. Он попсихует, потом сделает выводы, перестанет общаться и быстро придет в ровное состояние, а вы будете ситуацию переваривать годами.
Могу сказать на будущее- все конфликты с холериками решать сразу и на месте пока человек не психанул.