Гость
Статьи
Дружба с коллегой

Дружба с коллегой

Мы работаем с мужчиной коллегой уже два года. Он женат 10 лет, я замужем 12 лет. Через полгода как он к нам пришёл я очень сильно почувствовала от него энергию, он как будто мысленно притягивал меня к себе. При этом он всегда был внимательный, заботливый, на работе всё для меня старался сделать. Конечно это всё очень приятно, но я очень люблю мужа и не хотела связываться и никак себя не проявляла. Но сейчас он очень активно стал со мной общаться на интимные темы. Например обсуждал эротические фильмы, шутки и веселые разговоры о сексе. И тут я сдалась, написала ему что хочу, чтобы он меня поцеловал. На это он ответил, что не стоить заваривать эту кашу, не хочет дома проблем. И теперь меня игнорирует на работе, как будто меня нет. Как расценить его поведение? Чего он тогда хотел, всё это время?

Светлана
8 ответов
Последний — Перейти

Вот ты дура, я xyeeю.
Хоть мужик адекватный попался, понял, что ты того не стоишь🤣

Интрижки ей 6ля захотелось на стороне)

Гость

Пару лет назад с ним вместе работали, иногда флиртовали на работе. После работы довозил, болтал о себе, делился жизненными историями, но уже без всяких заигрываний. То есть на работе в перерывах от скуки мог посмеяться, пофлиртовать, но за пределами работы - никогда. Потом он уволился. Но я нереально по нему скучаю, всегда нравился мне безумно, хотя я на его заигрывания никак не отвечала. В последнее время дико хочется ему написать смску, спросить, как дела, но думаю, помнит ли он меня вообще? Я всего лишь его помощница, он у нас подрабатывал, выходил раз-два в неделю в течение четырех месяцев. У него куча знакомых в этой сфере, да и вообще людей, которые с ним общаются. Будет глупо, он не поймет, зачем ему навязываюсь?

Гость

Каждый тур на футбольном стадионе 20-30 тысяч неженатых человек. Плюс на хоккее по 5 тысяч неженатых. В общем, это не секрет если шо.

Гость

ты должна своим умом жить, а не пытаться ощущать какие-то флюиды и додумывать

MausOnMars
Гость

Пару лет назад с ним вместе работали, иногда флиртовали на работе. После работы довозил, болтал о себе, делился жизненными историями, но уже без всяких заигрываний. То есть на работе в перерывах от скуки мог посмеяться, пофлиртовать, но за пределами работы - никогда. Потом он уволился. Но я нереально по нему скучаю, всегда нравился мне безумно, хотя я на его заигрывания никак не отвечала. В последнее время дико хочется ему написать смску, спросить, как дела, но думаю, помнит ли он меня вообще? Я всего лишь его помощница, он у нас подрабатывал, выходил раз-два в неделю в течение четырех месяцев. У него куча знакомых в этой сфере, да и вообще людей, которые с ним общаются. Будет глупо, он не поймет, зачем ему навязываюсь?

Попробуйте

MausOnMars

Он хотел от вас флирт. Изменять не хотел.

Гость

Работать надо. Шушера

Предыдущая тема