Гость
Статьи
Почему со мной никто …

Почему со мной никто не хочет общаться?

У меня практически нет друзей, но много знакомых. Одна близкая подруга только имеется, и та приходит только по своим жалобам, когда я рассказываю хотя бы самую мелочь связанную со мной или с моей жизнью, видно что ей неинтересно, хотя и делает вид, что интересно. Всегда хожу одна. В вузе тоже друзей совсем нет, одногруппницы по парам, я лишняя. Да и мне с ними неинтересно, как и им со мной. Не знаю что со мной не так, но каждый раз при знакомстве с кем-то новым, человек проявляет сильную заинтересованность и впечатление я произвожу хорошее. Но после второй и третьей встречи уже все, обо мне забывают. Думала долго, может отталкиваю чем? Но вроде не нахожу такого. Всегда слежу за своим внешним видом, гигиену и остальное соблюдаю. Улыбчивая, общительная. Что не так? Мне 20 лет, а мне не с кем даже пойти кофе выпить или в кино сходить. Никакого досуга поэтому и нет. Учеба - дом. И так круглый год. Очень выгораю из-за этого. #дружба

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну потому что вам самой с ними не интересно. Попробуйте найти человека, с которым вам самой будет интересно и комфортно

Писюн Дрочимов

Поздравляю, у вас шизофрения на лицо. Что предшествовало такому заболеванию?

Гость
Гость

Ну потому что вам самой с ними не интересно. Попробуйте найти человека, с которым вам самой будет интересно и комфортно

Нашла, были такие люди тоже, но как я уже и написала, они пропадают после первых двух встреч, им неинтересна я.

Гость

Можнт быть пора вам мужчинку завести?)

Гость
Гость

Нашла, были такие люди тоже, но как я уже и написала, они пропадают после первых двух встреч, им неинтересна я.

Сколько таких людей было? 2-3 или 10-15?

Гость

Скорее всего вы производите впечатление "странной", и сами это знаете. Вы сами пишете что "с одногруппниками не интересно", хотя должно быть интересно. Не со всеми понятно, но хоть с кем-то. Если вы коммуникабельный и общительный человек. Я так понимаю не все ваши одногруппницы пришли учиться с подругами и ходят по двое, они скорее всего познакомились и разобщались. А вы стояли где-то отдельно.
Ваш выход - найти такую же девушку в ВУЗЕ, которая как и вы ходит одна и завести диалог.
Или посетить психолога и понять в чем проблема. Чтоб как-то увидеть себя со стороны, барьеры в социуме уйдут.
На форуме так не скажут в чем дело.

Гость

Вы большая молодец, что работаете над собой и развиваетесь. Стараетесь быть общительной и коммуникабельной. Не слушайте тех, кто говорит, что отсутствие друзей — это признак психических заболеваний. Это абсолютно нормально.

Возможно, так складывается, что Вам нужно больше времени уделить себе, саморазвиваться, изучать что-то новое. А там и нужные люди подтянутся)

Помните: Ваши люди всегда будут с Вами.

Вот у меня тоже нет друзей. Совсем. Сейчас очень трудно найти настоящих друзей. И многие дружат только ради выгоды. Много завистливых и злобных людей, но есть и хорошие.

Вы говорите, что у вас много знакомых. Можно пообщаться с ними. У меня в школе, тоже все были по группкам и парам. А я как-то была сама по себе, потому что была занята учёбой.

Помните: чувствовать себя одиноко и переживать, что нет близких друзей — это нормально. Я тоже столкнулась с этой ситуацией. Многие с этим сталкиваются при взрослении.

Удачи Вам! И верьте в лучшее!

Гость

Скорее всего вы производите впечатление "странной", и сами это знаете. Вы сами пишете что "с одногруппниками не интересно", хотя должно быть интересно. Не со всеми понятно, но хоть с кем-то. Если вы коммуникабельный и общительный человек. Я так понимаю не все ваши одногруппницы пришли учиться с подругами и ходят по двое, они скорее всего познакомились и разобщались. А вы стояли где-то отдельно.
Ваш выход - найти такую же девушку в ВУЗЕ, которая как и вы ходит одна и завести диалог.
Или посетить психолога и понять в чем проблема. Чтоб как-то увидеть себя со стороны, барьеры в социуме уйдут.
На форуме так не скажут в чем дело.

Да не, такую же отстранённую не надо.. Они же ходячим анекдотом сразу станут..
А вот парня найти, вот это мысль, тогда вообще никаких вопросов к ней не будет, обычная девушка, а т.к. еще и без подруг, то вообще красота, не придётся бегать, разрываться, да и самой никто уже и не нужен будет, особенно учитывая, что парень еще и первый, если я не ошибаюсь, пардон, если что..
Ну, а так вообще, Вы смотрели, есть кто на примете? Вообще выбор есть там?)

Гость
Гостья

Да не, такую же отстранённую не надо.. Они же ходячим анекдотом сразу станут..
А вот парня найти, вот это мысль, тогда вообще никаких вопросов к ней не будет, обычная девушка, а т.к. еще и без подруг, то вообще красота, не придётся бегать, разрываться, да и самой никто уже и не нужен будет, особенно учитывая, что парень еще и первый, если я не ошибаюсь, пардон, если что..
Ну, а так вообще, Вы смотрели, есть кто на примете? Вообще выбор есть там?)

Какая разница как это будет выглядеть со стороны.
Главное чтобы ей было комфортно с другой такой же девочкой

Гость

Какая разница как это будет выглядеть со стороны.
Главное чтобы ей было комфортно с другой такой же девочкой

А я Вам скажу - в чем разница, что дети, ну или как их назвать, очень жестокие, они с удовольствием найдут себе объект для стёба и будут его периодически шпынять.. Кучу гадостей про этих двух девочек напридумывают, что те до конца учёбы не отмоются..
Ну это так, лирика, просто зачем ей собирать по универу странных девочек, когда можно найти сразу обычного нормального мальчика..

Гость

Из какого вы города?

Админ Князь

Ну потому что ты порванка eбaнaя 😂

Гость
Гостья

А я Вам скажу - в чем разница, что дети, ну или как их назвать, очень жестокие, они с удовольствием найдут себе объект для стёба и будут его периодически шпынять.. Кучу гадостей про этих двух девочек напридумывают, что те до конца учёбы не отмоются..
Ну это так, лирика, просто зачем ей собирать по универу странных девочек, когда можно найти сразу обычного нормального мальчика..

Они могут быть и не странные, просто интроверты. Можно и с мальчиком подружиться, необязательно для отношений

Яна

У меня тоже нет друзей, от слова совсем. Мне 21, я работаю, но всю жизнь было трудно найти своего человека для общения, в школе до 6 класса еще были друзья. Потом я перешла в другую, и совсем замкнулась в себе. В техникуме тоже были знакомые, но они быстро отсеялись, потому что я не пью и не курю, плюс была из бедной семьи, у меня была так себе одежда, и не Айфон(встречают по одежде), но я положила на это, и мне было хорошо одной) теперь, я по жизни одиночка, и понимаю, что мне никто и не нужен особо, у меня есть работа, теперь появились деньги и шмот, но люди мне уже не нужны, может кто-то считает меня странной, но мне всё равно))

Яна

У меня тоже нет друзей, от слова совсем. Мне 21, я работаю, но всю жизнь было трудно найти своего человека для общения, в школе до 6 класса еще были друзья. Потом я перешла в другую, и совсем замкнулась в себе. В техникуме тоже были знакомые, но они быстро отсеялись, потому что я не пью и не курю, плюс была из бедной семьи, у меня была так себе одежда, и не Айфон(встречают по одежде), но я положила на это, и мне было хорошо одной) теперь, я по жизни одиночка, и понимаю, что мне никто и не нужен особо, у меня есть работа, теперь появились деньги и шмот, но люди мне уже не нужны, может кто-то считает меня странной, но мне всё равно))

Рановато в одиночки Вы себя записали)
Друзья - согласна, редко когда в ногу с тобой по жизни идут, теряются, забываются, отсеиваются.. Потом появляются уже знакомые, коллеги
Ну они так, для галочки, с официальной стороны, можно сказать.. Но не для души..
Зато ты можешь найти своего человека, универсального, с которым тебе будет наплевать на всё и всех..
Общения с которым тебе будет достаточно за глаза, и общие темы никогда не закончатся, и взаимопонимание бешенное..
А как бонус, это еще и обнимашки и взаимоприятное времяпровождение)))
Главное встретить его, а там вдвоем уже ничего не страшно..

Гость
Яна

А ты из какого города?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: