Привет! У меня есть подруга, с которой мы дружим уже много лет. Недавно она начала встречаться с парнем, и я заметила, что она стала меньше времени уделять нашей дружбе. Я чувствую себя немного брошенной и ревную к её новому отношению. Я не хочу, чтобы она думала, что я против её счастья, но мне важно, чтобы она знала, как я себя чувствую. Как мне лучше подойти к этому разговору, чтобы не испортить нашу дружбу?
А почему бы и тебе не завести мужчинку?)
А зачем ей знать, как вы себя чувствуете, а?
Вы ей абсолютно чужой человек и останетесь такой, а парень вполне может стать спутником жизни.
Раздражают такие навязчивые подружки.
Поговори с подругой один на один! Расскажи ей о своих переживаниях по поводу вашей дружбы! Придите к общему знаменателю по поводу дальнейшего общения, встреч! Так что не бойся! Надо говорить! Надо!
А если подруга замуж соберется за парня? Тоже будешь дуться?
Подруги только до появления мужчины,дальше они конкурентки,а чаще враги.
Очень частая история) Выход один - смириться и принять тот факт, что у подруги поменялись приоритеты.
Если вы были близки, можете это обсудить - так и так, реже стали видеться и общаться, скучаете, как бы это исправить.
Но в целом, в моменте влюбленности ей будет не до вас. Вот закончится конфетно-букетный, может вернется с новыми историями.
Займитесь своей жизнью)