Живу с подругой , и заметила что к ней приходят подруги и все толстые и не симпатичные , с ними она постоянно куда-то ходит , со мной ходит редко и не дает мне укладывать волосы и краситься , если я накрашусь она со мной никуда не выходит , мол говорит что «это слишком долго» хотя я собираюсь быстрее чем она . Это как то связано с тем что я симпатичная или что ? Не особо понимаю ее .
Зависит от того, что за человек подруга. Если ТП, то может быть, если интересный увлекающийся человек, то мб наоборот, ей не интересны те, кто много времени уделяет внешнему виду и ставит красоту во главу.
Реально красивые с идеальными чертами, ни с кем не дружат. Я пыталась дружить, понятно любая девушка внешне на фоне меня крокодил, так вот одна зависть от этих дурнух
Не связано, видимо и правда долго собираетесь. Любая девушка знает, что на фоне красивых, и она выглядит красивее, и наоборот. Может просто не очень хочет дружить с вами.
Зависит от того, что за человек подруга. Если ТП, то может быть, если интересный увлекающийся человек, то мб наоборот, ей не интересны те, кто много времени уделяет внешнему виду и ставит красоту во главу.
Так говорю ведь , крашусь и собираюсь буквально 15 минут , когда она может потратить на это около полутора двух часов , и если видит что я тоже начинаю красится , говорит что перехотела и тд , а потом зовет своих других подруг и едет с ними