Недавно я начала более близко общаться с двумя девочками, мне комфортно и весело с ними, но проблема в том что моя подруга с которой мы довольно долго общаемся в плохих отношениях с этими девочками. Я не знаю что делать, не хочу выглядить лицемеркой или "сидеть на двух стульях". Мне нравится общение с ними всеми. Как мне поговорить с подругой и объяснить это?
#отношения
Найди парня)
Какова причина плохих отношений подруги с девочками? Чем они друг другу насолили? От этого много зависит.
Если была нанесена реальная обида, то сухой вам из воды не выйти - вы именно что пытаетесь усидеть на двух стульях.
ну смотря какая ситуация. они могут просто ей не нравится, а может и что-то более серьёзное, где вам придётся выбирать в итоге, или же ваша подруга это сделает сама.
Дружат только дети. Ты умственно отсталая?
Мужика-мужчину ищи (его очевидно нет), пока молода. В 30 лет придется сушить вёсла, и чем ближе к 30 тем меньше вероятность заинтересовать мужчину.
В конце концов, удружиться не смогут, ее будет это обижать, она станет отдаляться. Так что тут выбор только за тобой.