Я очень люблю свою маму, поэтому не могу позволить себе делать многих вещей так как не хочу чтобы она переживала. Но очень хочу уехать в другую страну поработать на пару месяцев. Для меня это уже знакомые люди, сфера развлечения, что-то вроде официантки которая ухаживает и наливает гостю. Я уже так работала без всяких продолжений в России, но мама об этом не знает. Естественно есть опасности, но я так хочу, а как свалить не знаю хоть и живу отдельно. Знаю что если почувствует что я не в Москве то все, весь город на ушах стоять будет(((
Я думаю,что консумация не лучшая работа, но решайте сами, как то аккуратно поговорите, но по мне и в Москве можно найти хорошую работу, нах это надо эти риски и поездки?
Не ври, то что ты называешь консумацией, практически всегда заканчивается случкой и об этом знают все твои клиенты.
Мать твою жаль, тебя - ни капли.
Ну город стоять на ушах будет
Вам то что..
Вы то не в городе будете стоять.. На чем там...
а потом продадут в рабство. Образование лучше получай и устраивайся на нормальную работу
Доя начала вам нужно отпустить мамину юбку, как только отпустите так вопросы сами отпадут и вы как взрослый человек просто поставите перед фактом своего выбора и поедите туда куда хотите и ьудете заниматься тем чем зотите