Гость
Статьи
Подруги любят шумно …

Подруги любят шумно проводить время, а я быстро устаю от всего

Что со мной не так? Подруги любят веселиться, когда встречаемся, они даже дома любят шумно проводить время, танцы, песни. И видно, что энергии больше. А я больше люблю спокойное времяпровождение, уютные разговоры, фильмы интересные, игры настолки или типа мафии. В этом никто меня не поддерживает. Когда приехали вместе в другой город, мало спали, много где гуляли, и они не уставали при этом. А я быстро выдохлась и уже ничего не хотелось. И вообще даже если с ними участвую в шумных посиделках, быстро устаю от всего этого, как будто свет выключают внутри. Они говорят, что я как старуха. А я всегда такой была, даже в юности. Все на дискотеки, а я книжки читаю. Что со мной, почему так? Это такой характер или симптом болезни?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем общаться с людьми которые не подходят? Вам общаться больше не с кем?

Это симптом того, что вы интроверт и в больших компаниях вы энергию, в отличие от экстравертом, не получаете, а тратите. Дело раскрыто, с вами всё ок, с подругами всё ок, все просто разные

Захария

а вы поехали ч другой город на гулять, с книжки читать?
Ну можно было и так.. Читали бы

Гость
Захария

а вы поехали ч другой город на гулять, с книжки читать?
Ну можно было и так.. Читали бы

Нет, конечно не книжки читать, тоже гуляла и многое хотелось посмотреть. Но они были готовы тусить и днем и ночью, например, весь день пробегать по экскурсиям и музеям, а вечером в клуб. А мне уже вечером хотелось отдохнуть спокойно и выспаться. И от людей быстро устаю, нужно время на одиночество, общаться сутками не могу.

Захария
Гость

Нет, конечно не книжки читать, тоже гуляла и многое хотелось посмотреть. Но они были готовы тусить и днем и ночью, например, весь день пробегать по экскурсиям и музеям, а вечером в клуб. А мне уже вечером хотелось отдохнуть спокойно и выспаться. И от людей быстро устаю, нужно время на одиночество, общаться сутками не могу.

Это нормально, это норма

Характер это, надо уметь контролировать все виды психических энергий, чтобы обрести нескончаемый поток физической энергии.

Эксперт по семейному бюджету

Ты просто бабка, забей

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: