Гость
Статьи
Странная дружба

Странная дружба

Добрый день! У невесты есть друзья мужчины. Я в дружбу между мужчинами и женщинами не верю. Как-то она говорила, что друзья ей нужны для помощи, если она одна останется. Это вообще нормально?

Опрос
Это нормально
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не совсем. Смотря какая это дружба, раз в месяц поговорили, помогли чем-то друг другу и разошлись. Или близкое общение каждый день... И это получается использование их в качестве запасного варианта, а ведь кто-то из них может ее любить и надеяться...По сути в женихе невеста не уверена, зачем тогда выходить за него?

yvb-24
Гость

Не совсем. Смотря какая это дружба, раз в месяц поговорили, помогли чем-то друг другу и разошлись. Или близкое общение каждый день... И это получается использование их в качестве запасного варианта, а ведь кто-то из них может ее любить и надеяться...По сути в женихе невеста не уверена, зачем тогда выходить за него?

Никто ни в ком на 100% не уверен.

yvb-24

Друзья всегда хорошо. Значит человек не замкнется в браке и не станет вашей рабой. Особенно, если вы не можете предоставить ни себе, ни ей, качественного отдыха.☺

Гость

Это нормально, оказавшись в больнице - я поняла, как это, когда мой мч убежал поджав хвост, а рядом появились друзья, при этом было перед ними стыдно, тк мч тоже был против общения и я начала во время отношений их избегать. По поводу бывшего, это тип такой - трус, боится что уведут, боится что изменит, ответственности тоже боится, оттуда боится чувств, разочарований - инфантил. Повзрослеть надо перед тем как вступать в отношения. Для взрослых людей дружба без подтекста - это нормально как и соблюдать договоренности со своим партнером об отсутствии кого-то на стороне.

Гость

удивительно адекватные ответы для этого форума...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: