я перешла в новый коллектив, сразу начала общаться с одной девушкой, дружили вдвоем, ходили вместе и общались очень тесно, но резко появилась еще одна девочка, и мы стали общаться втроем, но время идет и я вижу, как они отдаляются от меня, общих тем у нас все меньше и меньше, мне очень обидно, ведь мы долгое время были вдвоем и все было шикарно, а тут я оказываюсь третей лишней, я понимаю, что насильно мил не будешь, но так неприятно и больно внутри, когда тебя откидывают, а нам еще учиться вместе, и я остаюсь одна, так не хочется и я чувствую себя ужасно, что делать?...
И наверняка это видят эти две другие девушки, что вы ведете себя как собственница. А это никому не нравится. Еще и дуетесь на них. Надо как-то с большей легкостью и позитивом подходить, и быть менее навязчивой возможно, это очень бросается в глаза со стороны.
Автор ,сколько вам лет ?Хотя это не важно ,я уже в 21 поняла ,что женской дружбы не существует
К сожалению такое бывает на протяжении всей жизни, друзья уходят и приходят. Если две другие девушки позволяют себе намеренно оставлять вас в стороне, осознанно отделяются от вас, задумайтесь, нужна ли вам такая дружба, где от вас в любой момент могут отвернуться.