Больше 20 лет дружим с подругой. она разводится, имея ребенка. И начинает встречаться с новым мч. Мы общаемся, когда я приезжаю , все ок. Спустя время я тоже начинаю встречаться с мч, подруга об этом знала, спустя год, мы собираемся играть свадьбу с моим мч, я приглашаю ее и ее парня на свадьбу. Приезжаем в мой город, где живет моя подруга. Я знакомлю ее с моим мч. И через какое- то время, меняются наши с подругой отношения. На свадьбу она не пришла, ссылаясь на то, что некому заменить ее на работе. Хотя я предупредила за 2 мес. Хотя со свадьбой поздравила, в день свадьбы, написала смс. Мы были в моем городе 3 мес. И за 3 мес, она не нашла время чтобы прийти в гости.Она каждый раз ссылалась на работу.Она может отвечать на мои смс через 4 -5 дней, или не отвечать вовсе. На последней встрече с ней(я пришла к ней на работу по делу), она сказала что они расписались с мч 2 мес назад. На вопрос почему не сказала мне, она ответила что они даже родителям сказали потом. Что просто пошли в загс и расписались. И все. Я думаю, ну ок, раз так..на мой вопрос почему не отвечает на смс, говорит что увидела через пару дней, тк была занята, и после уже не было смысла отвечать. (К слову, в смс я звала ее приехать в гости к нам с мужем).
Единственный раз когда она пришла в гости ко мне, это на др моего ребенка.
На столько противоречивые ситуации. Вроде бы по ее словам все ок у нас в дружбе, просто у нее нет времени, но в тоже время, меня задевает тот факт, что при желании ведь можно найти это время. Может быть просто ей стала не интересна наша дружба? Может быть я глупа или слепа? Может уже и нет никакой дружбы? Ведь 20 с лишним лет…во основном тесная дружба была до школы, после могли то общаться то нет, опять таки по ее инициативе, то нет времени, то еще что…
Поделитесь мнением, или советом…
У меня никогда не было никаких подруг
И не будет.
Читаю кучу тем подобных, что написала автор.
Вот вцепится такая автор-прилипала мертвой хваткой и требует постоянно - дружбы, откровенности, душещипательных разговоров, отчетов о своей жизни и т.д.
Как только у какой-нить моей приятельницы начинаются подобные требования, с удовольствием посылаю ее к черту.
Чтобы при желании можно было найти время, надо его у кого-то забрать. У ребенка, отношений, мужа, себя. Пока тебе 18, ты быстро восстанавливаешься, можешь лишнее потратить и не заметить, что в минусе. У человека с работой, ребенком уже не так. Они значит недавно поженились, наверняка отлипнуть друг от друга не могут, еще и ребенок, что значит не так уж и много времени друг на друга. Кроме того, что им к другу надо, так еще и супругу с ребенком. Ну не нашел работающий человек с ребенок и недавней регистрацией отношений за два месяца времени на подругу. Какой ужас, какой грех, как посмел.
Ну вот так. Непонятно чему именно вы удивляетесь.