Гость
Статьи
Подруга обозвала меня

Подруга обозвала меня

Есть у меня подруга,с которой мы общаемся с первого класса, ну как общаемся, то общаемся год то не нет...но никто от этого не страдал,просто общались с другими ребятами.И вот сейчас уже в 10 классе начали снова общаться ТК из класса знаем только друг друга.Не знаю можно ли назвать это дружбой,но как минимум я считаю ее своей подругой...Это была так предыстория...Назовем ее Лена,так вот Лена общалась с одним Пашей по интернету из соседнего города и насколько раз с ним гуляла,я про него ничего не знала и уж тем более не видела (и узнала я о нем только несколько дней назад) И вот на выходных мы собрались с ней гулять ,а перед выходом меня родители начали спрашивать с кем я иду гулять и я сказала первое что пришло на ум -паша (родители прекрасно знают что я вечно сижу дома и втыкаю в ноут,на улицу я вообще не выхожу и узнать что я иду гулять, да ещё и с мальчиком для них был шок).так вот встретилась я с подругой на нашей прогулке и рассказала об этом , вместе над этой ситуацией поржали(над моими родителями и их поведением в этой ситуации)После прихода домой меня конечно начали ещё больше спрашивать о Паше ,а сестра рассказала всем что у меня якобы есть парень и начала требовать фото.Короче не выдержала и закинула в нейросеть запрос и мне она сгенерировать фотку,ну получился норм челик, но это не так важно.Просто ради прикола отправляю лене в ТГ эту фотографию с подписью МОЯ ЛЮБОВЬ ,она спрашивает это кто?я отвечаю ,что паша.
На что она:
Ты ***
Фу я не буду с тобой общаться
И я не понимаю из за чего она меня так родила грязью...мы с ней всегда используем сарказм ,шутим и такое впервые...я попыталась ей ещё написать,но в ответ услышала колкости ...нормально ли это???или это я реально ***?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Поведение твоей подруги не нормально. Вот несколько возможных причин ее реакции:

Ревность: Возможно, твоя подруга ревнует к твоему общению с Пашей, даже если она знает, что это неправда.
Неуверенность: Твоя подруга может испытывать неуверенность в вашей дружбе и чувствовать, что ты ей заменяешь.
Недопонимание: Возможно, твоя подруга не поняла твою шутку и приняла ее всерьез.
Влияние других: Если твоя сестра или другие друзья наговорили ей гадостей о тебе, она могла поверить им.

В любом случае, реакция твоей подруги была чрезмерной и неуважительной. Ты имеешь право шутить и делиться с ней своими мыслями, даже если они не всегда ей нравятся.

Я бы посоветовала тебе поговорить с ней и попытаться выяснить, почему она так отреагировала. Если она не готова извиниться или объяснить свое поведение, возможно, тебе стоит пересмотреть вашу дружбу.

Вот несколько советов по общению с ней:

Оставайся спокойной и уважительной: Даже если ты злишься или расстроена, постарайся оставаться спокойной и уважительной в разговоре с ней.
Выскажи свои чувства: Скажи ей, что ты обижена и расстроена ее словами. Объясни, что ты не хотела ее обидеть и что считаешь ее своей подругой.
Выслушай ее точку зрения: Дай ей возможность объяснить свою точку зрения. Даже если ты не согласна с ней, постарайся понять ее чувства.
Предложи компромисс: Если она не готова извиниться, попробуй предложить компромисс. Например, вы можете согласиться избегать определенных тем или шуток, которые могут вызвать недопонимание.
Установи границы: Дай ей понять, что ты не будешь терпеть неуважительное поведение. Скажи ей, что если она не готова общаться с тобой на уважительной основе, ты не заинтересована в продолжении дружбы.

Полина

твоя подруга просто не выкупила рофл, но если честно ничего в этой ситуации трешового нет.

Гость

Там Дуров всплыл что ли? Хаха ха

Конченная

Ну ты действииельно ***.
Скажи, часто ли ты трахаешься?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: