Мужчина на 20 лет старше предлагает дружбу. Что это значит?
Коллега подвозит на работу чуть больше месяца. Общается мило, держит дистанцию, но однажды взял за руку на несколько секунд, под предлогом проверить на сколько замерзла. Недавно начал предлагать забирать на работу прям от моего дома, до этого просто подхватывал с остановки, тк как было по пути. Начал писать в тг на рабочий аккаунт по паре банальных смсок в день (может после 10 вечера спросить как день прошел и тд.). Сам разведен, но мне кажется обманывает. Говорит, что хочет дружить со мной. Он имеет в виду дружбу с привилегиями или я накручиваю? #общение
Он хочет тебя развести, неужели ты не понимаешь этого?
Конечно под дружбой он имеет ввиду секс. Какая дружба? Вам же 100% даже поговорить друг с другом помимо погоды и рабочих моментов не о чем. А если есть о чем, то мужчина или врет, или умственно отсталый, потому что адекватного взрослого мужчину не может интересовать то же, что и девушку на 20 лет младше)) Разница поколений, разница пережитого опыта...
Сперматозоиды не стареют.
вам не о чем дружить с такой разницей в возрасте,
да, подкатывает яйки, читать если честно противно
Ага, с привилегией «сдаивать» его по дружбе.
Мне так тоже однажды парень написал "давай дружить". Вместе уже 3 года, такие друзья, что аж ребёнка ждём
Дружить для него - это впердолить
Главное - случайно от дружбы не забеременеть
Он имеет в виду дружбу гениталиями.
Старик, который вообще никому не нужен, не способный заинтересовать ровесниц, очевидно их не тянущий, пытается подкатить к молодой наслушавшись мдшников.
Со старперами не связывайся ..... ничего полезного для тебя не будет.......
( я сам далёко не мальчик и знаю что говорю )