Завидую мужской дружбе. Мужчины дружат друг с другом, как личность с личностью, человек с человеком. Без всяких ненужных лобызаний, клятв, без внимания к внешности друга. У женского пола такого не бывает, хоть в лепешку расшибись. Настолько завидую мужчинам, что сама хочу быть им.
не много ты занешь о мужской дружбе
Ты, видимо, так хорошо знаешь мужчин и всё про их дружбу, что не в курсе того, как они умеют друг друга подставлять/кидать и в один момент переставать быть друзьями, несмотря на годы дружбы.
Если вам станет легче, то и среди мужчин полным полно лицемерия. Знаю компанию друзей, которые были неразлучны, но рассорились из-за одной девушки - каждый пытался тайком за ней ухаживать, при друзьях поливая грязью.
Также знаю двух лучших друзей, один из которых был несчастно влюблён, а другой, зная об этом, грязно приставал к возлюбленной друга.
.
ну так-то оно правда на самом деле, в общем смысле. ноо, увы не могу подписаться под вашими словами, ведь у меня на удивление есть очень близкие подруги, мы конечно не видимся и не общаемся так часто, но, это те люди которых и я не осуждаю и они меня и в чем бы я одета ни была или как накрашена, пофиг, мы даже с ними не сплетничаем ни о ком, а скорее обмениваемся советами какими-то или делимся переживаниями и т.д.
Если вам станет легче, то и среди мужчин полным полно лицемерия. Знаю компанию друзей, которые были неразлучны, но рассорились из-за одной девушки - каждый пытался тайком за ней ухаживать, при друзьях поливая грязью.
Также знаю двух лучших друзей, один из которых был несчастно влюблён, а другой, зная об этом, грязно приставал к возлюбленной друга.
Да тут ощущение, что автор из мужской дружбы знает только:
"ЗдарОва, зaeбaл"
😅😂
сначала попробуй прожить хотя бы месяц в шкуре мужика. особенно женатого.
Бывает
Мы не лобызамся, не клянемся, и до внешности дела нет
Мужнины такие же как женщины - многие просто хорошо упакованные мешки с дeрьмом.