Гость
Статьи
Подруга вечно ноет

Подруга вечно ноет

У меня есть подруга с которой знакомы уже больше 15 лет, и она в последнее время меня очень раздражает тем что вечно ноет, якобы по учёбе не успевает и нет времени на личную жизнь. Тем временем я работаю по 12 часов, нет времени даже присесть, когда домо прихожу всё тело болит, также я умудряюсь совмещать это всё с учёбой, написанием курсовой и впереди еще практика, да еще и парню время уделяю, но я же не ною, хотя тоже все раздражает!!! и уже чувствуется выгорание, но я же не жалуюсь ей, зачем она меня еще грузит своими проблемами? я пыталась с ней разговаривать, она только и умеет что ныть, о чем вообще такие люди думают?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть такие ноющие бездельники, это диагноз. Даже если вы ей популярно объясните, что она нифига не делает, только ноет, то они никогда с вами не согласиться. Если хотите продолжить общение, затыкайте на первом слове нытья, переводите тему.

Поэтому ты пришла поныть на форум

Witch

Ну походу ей не хватает внимания. А тебе она жалуется что б ты ее пожалела, есть такой тип людей. А если она тебя не слушает то просто ты ей удобна и всё....не щитает тебя подругой

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: