Гость
Статьи
Предательство подруги

Предательство подруги

Недавно я пережила очень болезненное разочарование, моя подруга предала меня. Мы дружили много лет, делились секретами, поддерживали друг друга в самых трудных ситуациях. Но всё изменилось, когда она начала вести себя очень странно, избегая общения и молча отстраняясь.
Оказавшись в трудной ситуации, я обратилась к ней за помощью, так как всегда могла на неё полагаться. Но вместо того чтобы поддержать, она отказалась и даже начала говорить плохо обо мне за спиной. Я узнала, что она рассказала моим другим друзьям личные вещи, которые я ей доверяла.
После этого я постаралась понять, что могло произойти, и пришла к выводу, что её действия были связаны с ревностью. Она всегда была немного завистлива, но я никогда не думала, что это перерастёт в нечто большее.
Я не ожидала, что она сможет так поступить. Я не знаю, смогу ли я когда-либо восстановить доверие к ней, но сейчас я учусь на ошибках и стараюсь быть более осторожной в выборе тех, кому я доверяю. Поделитесь своими историями, когда вас предали близкие.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: