Сразу скажу, что сама я из гипер бедной семьи, где отец-алкоголик со стажем. Не буду жаловаться, но наша семья всегда жила очень бедно, новые вещи мне покупались раз в несколько лет, так как кроме меня ещё были дети. меня дразнили одноклассники, никто особо со мной не дружил, смеялись над нашей семьей. Мне пророчили выход замуж после 9 класса и 5 детей.
Однако, я получила высшее образование, добилась многого. В народе таких называют- из грязи в князи. К этому моменту я уже чувствовала несправедливую зависть, но сейчас этой зависти настолько много, что я её чувствую кожей. Я вышла замуж за богатого и успешного мужчину. Итак, откуда не возьмись, появились мои старые знакомые: несколько одноклассниц, несколько знакомых с прошлых работ, несколько родственниц. Раньше, они со мной не общались вообще. Кто-то специально придумывал отговорки, чтобы нигде со мной не засветиться, дабы не "понизить" свой статус. Да и ладно с ними, я давно отпустила эти ситуации, научилась жить самостоятельно, люблю проводить время с животными, с мужем. Мне этого хватает. Но теперь меня буквально достают эти люди из прошлого. Им что-то нужно всегда, пишут, звонят. С несколькими пробовала пообщаться, но между нами пропасть. Они все из довольно зажиточных семей, но то как они завидуют, это что-то с чем-то постоянно высказывают недовольство, что я наверняка изменяю мужу, что не может у нас вск так быть хорлшо и прочее. Кто-то откровенно завидует, что я покупаю постоянно что-то, хотя я просто веду бьют блог, но они нашли меня сами и постоянно выкидывает язвительные комментарии, что я много трачу. Их откровенно бесит, что я живу не так бедно, как раньше.
Я не знаю, что мне делать. Подскажите как правильно ограничить круг общения, установить границы. #кругобщения
Да кому ты интересна..радуйся,что кто то еще общается иногда
А в чем проблема не общаться?в блок и черный список-проблема решена.
Как прочла отец алко , дальше не стала читать . Зачем нам твой негатив?
Заблокируйте в телефоне и соцсетях ненужных Вам людей. Делов-то!
А если они станут к Вам в дверь ломиться, отбрехивайтесь жуткой занятостью и выпроваживайте вон.