Гость
Статьи
А действительно ли она …

А действительно ли она глупая девочка?

С детства во дворе есть подружка. Вместе учились первые 4 класса, потом она перешла в гимназию, но дружили во дворе. Моя мама ее недолюбливала. Из такой семьи, у нее мама неработающая, постоянно …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Арбузная кислота

Какие ещё обеспечуну?🤣 Вам 15 лет?

В смысле какие ещё обеспечуны?
Самые обычные, кто берут все траты в отношениях на себя.
Поверьте таких м очень много.

Гость
Арбузная кислота

Для чего достаточно? Обычно одноклассники мерятся успешностью спустя 20 лет.

Ну…не у всех даже спустя 20 лет есть то, что описала автор) действительно знаю примеры, когда у людей в 40 не было машины и квартиры в собственности, даже загран паспорта
Но здесь шла речь о том, что брак как-то сильно портит жизнь, тут приводили в пример уходы в секты, бросание учебы и тд. И вот 4 года - более чем достаточно, чтобы понять, что парень не маньяк, что никто не бросил учебу, все в целом благополучно и денежно. А дальше как пойдет. Люди разводятся независимо от возраста, это сейчас часто.

Гость
Гость

Это не юмор, это правда.
У таких по-другому психика устроена, они не будут бегать и ждать пополамщиков или альфонсов.
У таких отношения строятся по принципу: " деньги вперёд"!
Такие из кучи мужиков выберут обеспечуна.

В целом это нормальное отношение к жизни обращать внимание на доход и щедрость. И это не про меркантильность, а про адекватность и умение думать. Никто не отменяет чувства, уважение, заботу, поддержку. Просто в совокупности это и есть здоровые взрослые отношения. Как по мне, по «пополамщикам» и «альфонсам» бегают девушки с травмами, может не очень уверенные в себе

Арбузная кислота
Гость

Ну…не у всех даже спустя 20 лет есть то, что описала автор) действительно знаю примеры, когда у людей в 40 не было машины и квартиры в собственности, даже загран паспорта
Но здесь шла речь о том, что брак как-то сильно портит жизнь, тут приводили в пример уходы в секты, бросание учебы и тд. И вот 4 года - более чем достаточно, чтобы понять, что парень не маньяк, что никто не бросил учебу, все в целом благополучно и денежно. А дальше как пойдет. Люди разводятся независимо от возраста, это сейчас часто.

Причём тут кто что имеет? Мерится успешностью спустя 4 года- действительно рано. Конечно, можно, кто запретит, но у них пока жизнь только начинается, что будет дальше - неизвестно.

Арбузная кислота
Гость

Это не юмор, это правда.
У таких по-другому психика устроена, они не будут бегать и ждать пополамщиков или альфонсов.
У таких отношения строятся по принципу: " деньги вперёд"!
Такие из кучи мужиков выберут обеспечуна.

Так этого мужика с деньгами, который захочет её взвалить себе на шею ещё найти надо)

Арбузная кислота
Гость

В смысле какие ещё обеспечуны?
Самые обычные, кто берут все траты в отношениях на себя.
Поверьте таких м очень много.

Много?😂 Не смешите, не знаю таких.

Гость
Гость

В целом это нормальное отношение к жизни обращать внимание на доход и щедрость. И это не про меркантильность, а про адекватность и умение думать. Никто не отменяет чувства, уважение, заботу, поддержку. Просто в совокупности это и есть здоровые взрослые отношения. Как по мне, по «пополамщикам» и «альфонсам» бегают девушки с травмами, может не очень уверенные в себе

Согласна.
Такие знакомые автора темы и живут хорошо жизнь, потому что дальновидные.

Гость
Арбузная кислота

Причём тут кто что имеет? Мерится успешностью спустя 4 года- действительно рано. Конечно, можно, кто запретит, но у них пока жизнь только начинается, что будет дальше - неизвестно.

В теме никто не сравнивал успешностью. Автор просто пишет, что ей всегда ставили девочку в «антипример», а у нее уже сейчас жизнь складывается намного лучше

Гость
Арбузная кислота

Так этого мужика с деньгами, который захочет её взвалить себе на шею ещё найти надо)

Ну так знакомая у автора нашла же!!!
И ещё найдет.
Значит там явно симпатичная, стройная ну и мама у нее самооценку не понижала, а наоборот говорила какого мужа для семьи выбирать)

Гость
Арбузная кислота

Вы серьезно? В вашем окружении нет ни одной более менее состоятельной пары, где женщина бы не работала, а семью содержал мужчина?? Это же сплошь и рядом

Гость
Арбузная кислота

Значит не смотрите по сторонам.
Или вам это не интересно.
А так полно обеспечунов.
И им необязательно быть олигархами или бизнесменами, достаточно быть хорошими специалистами в своей сфере со стабильным доходом.

Арбузная кислота
Гость

В теме никто не сравнивал успешностью. Автор просто пишет, что ей всегда ставили девочку в «антипример», а у нее уже сейчас жизнь складывается намного лучше

Вот только хотела написать.
Автор, вы уже достаточно взрослая и должны разобраться, как хотите жить. Строить карьеру и рассчитывать всю жизнь на себя( что я смотрю вы не хотите)- ваш выбор, успешно выйти замуж и не работать или работать себе в удовольствие( а это вы хотите)- тоже ваш выбор. Переставайте зависить от мнения мамы и стройте жизнь по СВОИМ желаниям.

Арбузная кислота
Гость

Ну так знакомая у автора нашла же!!!
И ещё найдет.
Значит там явно симпатичная, стройная ну и мама у нее самооценку не понижала, а наоборот говорила какого мужа для семьи выбирать)

Так знакомая автора не Золушкой оказалась, у неё квартира своя за спиной есть. Не будь её навряд ли бы она оказалась его женой...

Арбузная кислота
Гость

Вы серьезно? В вашем окружении нет ни одной более менее состоятельной пары, где женщина бы не работала, а семью содержал мужчина?? Это же сплошь и рядом

Уже выше написали. Подобное тянется к подобному. В каждой состоятельной паре работают оба.

Арбузная кислота
Гость

Значит не смотрите по сторонам.
Или вам это не интересно.
А так полно обеспечунов.
И им необязательно быть олигархами или бизнесменами, достаточно быть хорошими специалистами в своей сфере со стабильным доходом.

И каждый из них мечтает, чтобы на его шею присели?))

Гость
Арбузная кислота

Так знакомая автора не Золушкой оказалась, у неё квартира своя за спиной есть. Не будь её навряд ли бы она оказалась его женой...

Но факт в том, что она нашла себе обеспечуна даже с квартирой.

Гость
Арбузная кислота

Что значит "присели"?

Гость
Арбузная кислота

Уже выше написали. Подобное тянется к подобному. В каждой состоятельной паре работают оба.

Почти все взрослые состоятельные пары, которые я знаю, именно такие : работает только мужчина. Женщина обычно работает в молодости, когда вместе встают на ноги, есть желание реализации, силы. А потом либо не работают, либо несколько часов в день в удовольствие.
А подобное тянется к подобному- это скорее про уровень людей, про то, из каких они семей, уровень культуры и образования. Редко богатым мужчинам нравятся женщины, которые вечером упаханные, злые и уставшие)
Так у моих родителей, их друзей, всем 45-55. В молодости работали, у всех хорошее образование, а сейчас уже не очень интересно это, нет необходимости и желания

Арбузная кислота
Гость

Но факт в том, что она нашла себе обеспечуна даже с квартирой.

Вы не понимаете? Она сама не с пустыми руками к нему пришла.

Арбузная кислота
Гость

Что значит "присели"?

Вы не знаете значение этого слова?

Гость
Арбузная кислота

Спокойно воспринимает, без воплей.

Гость
Арбузная кислота

И как раз в случае подруги автора так и есть. Посмотрите, она перешла из обычной школы во дворе в гимназию (явно, не бесплатную), родители обеспечили квартирой. И при этом ее муж не живет в ее квартире, у них есть возможность на общую, плюс другое имущество. Об этом и речь, что это люди одного круга.
А вот автор как раз работает, только как-то мужчины к ногам не падают

Гость
Арбузная кислота

Это не имеет значения

Гость
Арбузная кислота

Так она ж ему не подарила свою квартиру в счёт обеспечения 😄
То что у нее есть квартиру, ну и что?
К ней он никаким боком потому что квартира добрачная.

Гость
Арбузная кислота

Что значит взвалить? Не все же нищуки как ты

Гость
Арбузная кислота

Да, много. Для начала из вумана выйди в реал.

Гость
Арбузная кислота

Вы не знаете значение этого слова?

Нет.
Присели к примеру птицы на ветку, присели на скамейку, присели на стул.
А что значит присели на обеспечуна?
Как именно? В прямом смысле? Взяли и присели на него? И как он на работу будет ходить?

Гость
Гость

Да!
Особенно у того у кого стабильный доход.
Чё ему истерить из-за финансов?
Он ещё заработает.

Гость
Арбузная кислота

Какая глупость, ну да, квартира девушки конечно же была решающим фактором для женитьбы на ней))

Гость
Арбузная кислота

Далеко не так.

Гость
Гость

Почти все взрослые состоятельные пары, которые я знаю, именно такие : работает только мужчина. Женщина обычно работает в молодости, когда вместе встают на ноги, есть желание реализации, силы. А потом либо не работают, либо несколько часов в день в удовольствие.
А подобное тянется к подобному- это скорее про уровень людей, про то, из каких они семей, уровень культуры и образования. Редко богатым мужчинам нравятся женщины, которые вечером упаханные, злые и уставшие)
Так у моих родителей, их друзей, всем 45-55. В молодости работали, у всех хорошее образование, а сейчас уже не очень интересно это, нет необходимости и желания

А если женщина и работает, это часто в молодых парах вижу, как правило все равно семейный бюджет - это доход мужчины все равно

Арбузная кислота
Гость

Нет, это не только про уровень жизни, но и личностных амбиций. Так и богатый мужик тоже вечером злой и уставший.
У меня у всех состоятельных знакомых( моя семья в том числе) работают и успешны в своей деятельности оба.

Гость
Гость

Какая глупость, ну да, квартира девушки конечно же была решающим фактором для женитьбы на ней))

И обеспечения. 😄
Вот увидел, что у нее квартира и сразу понял, что будет ее обеспечивать.

Арбузная кислота
Гость

Ага))

Гость
Арбузная кислота

Нет, это не только про уровень жизни, но и личностных амбиций. Так и богатый мужик тоже вечером злой и уставший.
У меня у всех состоятельных знакомых( моя семья в том числе) работают и успешны в своей деятельности оба.

Так он приходит злой и уставший, а дома его ждёт веселая и добрая домохозяйка с пирогами.
И?
Да у него вся усталость и злость мигом пройдет.

Гость
Арбузная кислота

Ага))

Вот и ага. Не начинайте ничего с таким, для кого обеспечение семьи это страх и ужас.

Гость
Гость

Тоже не очень понимаю, при чем тут квартира. Как по мне, если и притягивать за уши, то квартира лишь косвенно указывает на общество, из которого девушка. Хотя не будь она в этом обществе, они бы попросту не познакомились.
Квартира то куплена задолго до брака, оформлена на нее либо родителей. Он никакого отношения к квартире не имеет, и даже не живет там

Арбузная кислота
Гость

И как раз в случае подруги автора так и есть. Посмотрите, она перешла из обычной школы во дворе в гимназию (явно, не бесплатную), родители обеспечили квартирой. И при этом ее муж не живет в ее квартире, у них есть возможность на общую, плюс другое имущество. Об этом и речь, что это люди одного круга.
А вот автор как раз работает, только как-то мужчины к ногам не падают

А причём тут работа? Автор сама не может понять, чего хочет от жизни.

Арбузная кислота
Гость

Это не имеет значения

Имеет) не смешите взрослого человека.

Арбузная кислота
Гость

Вы правда не понимаете? Что они одного уровня жизни. Она не из бедной семьи.

Гость
Гость

Тоже не очень понимаю, при чем тут квартира. Как по мне, если и притягивать за уши, то квартира лишь косвенно указывает на общество, из которого девушка. Хотя не будь она в этом обществе, они бы попросту не познакомились.
Квартира то куплена задолго до брака, оформлена на нее либо родителей. Он никакого отношения к квартире не имеет, и даже не живет там

Вот-вот.
Тоже не понимаю зачем вообще эту добрачную квартиру тот комментатор приплетает.

Гость
Арбузная кислота

Вы правда не понимаете? Что они одного уровня жизни. Она не из бедной семьи.

И?
Это не отменяет того, что он ее обеспечивает.
И хорошо обеспечивает, если автор темы заметил ее жизнь.

Арбузная кислота
Гость

Что значит взвалить? Не все же нищуки как ты

Вы из маргинальной семьи? Не объясняли, что к незнакомым неприлично обращаться на "ты"?)

Арбузная кислота
Гость

Да, много. Для начала из вумана выйди в реал.

Не позорьте саму себя)

Арбузная кислота
Гость

Нет.
Присели к примеру птицы на ветку, присели на скамейку, присели на стул.
А что значит присели на обеспечуна?
Как именно? В прямом смысле? Взяли и присели на него? И как он на работу будет ходить?

🤣🤣

Арбузная кислота
Гость

Показательным) по другому- вряд ли бы он с ней связался.

Арбузная кислота
Гость

Далеко не так.

Очень даже так)

Гость
Арбузная кислота

🤣🤣

Что смешного?

Арбузная кислота
Гость

И?
Это не отменяет того, что он ее обеспечивает.
И хорошо обеспечивает, если автор темы заметил ее жизнь.

Тут речь о том, что он не простушку( в материальном плане) взял в жёны

Гость
Арбузная кислота

Тут речь о том, что он не простушку( в материальном плане) взял в жёны

И?
Какая разница простушка она или не простушка?
Главное он ее обеспечивает.
Не будь у нее квартиры он бы ее тоже обеспечивал.
Может он и не знает ничего про ее квартиру.
Да даже если б и узнал, ему какое дело до нее? У обеспечунов обычно своё жильё есть, и они в браке совместное покупают.