Гость
Статьи
Почему все мои подруги …

Почему все мои подруги дочки учителей

Всем привет. Мне 28. И тут до меня доходит, что все мои лучшие подруги за жизнь, это дочери учителей. Да как это работает? Может быть только дети учителей обладают теми качествами, которые меня так привлекают в людях? А что это за качества? Я даже сама не могу определить. Мне кажется, они очень разные и объединяет их лишь одно - их мамы учительницы.
1 лучшая подруга у меня была в период с 6 до 14. Мы не были одноклассницами и познакомились в школе искусств. Узнала, что ее мама учитель только спустя несколько лет. Ее мама стала вести у меня русский в 5 классе.
2 лучшая подруга появилась в 16, это уже время колледжа. И до сих пор она мне ближе всех.
Ее мама вела у меня обж в период с 5 по 9 класс. Я тогда знала свою будущую подругу, но мы не общались. Она на пару лет меня старше. Стали дружить, когда уже в один вуз поступили.
При этом моя мама военная и никак не связана с образовательной средой. У меня только мама. Папа умер в моем детстве. Но кстати, если задуматься все девочки из моего близкого окружения это девочки из полных семей. С мамой и родным папой. Удивительно конечно)
Может это меня так всю жизнь тянет к благополучию. К полным семьям с образованными людьми😃

Подруга
1 ответ
Последний — Перейти

Интересный вопрос. Возможно, дело в том, что учителя обычно обладают терпением, чувством ответственности и умением объяснять сложные вещи простым языком. Эти качества могут быть привлекательными для окружающих.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: