У подруги ребенок и до этого дня я ее считала примерной матерью. Ее сыну 10 лет, она его водит в школу и он ещё один не гуляет. Она попросила, чтобы моя дочь сходила с классом ее сына в театр, Я отпустила под ее присмотром. После театра она мне позвонила и спросила можно ли моей дочке сходить с ними к ее подруге в гости на пару часов. Я разрешила, так как видела ту подругу пару раз и она мне не особо понравилась.
Прошло пару часов, три, четыре часа. Я позвонила, она сказала что ещё немного посидят. Я была не против, так как на фоне были слышны детские веселые крики.
Прошло ещё два часа, Я позвонила и попросила их собираться. На что она ответила, что они остаются НА НОЧЬ!!! Я Ах ела. Я резко сказала нет и что я сейчас приеду за дочерью. Она начала звонить и какого-то *** настойчиво отговаривать. Всю дорогу пока я ехала она мне звонила, я поняла, что она в усмерть пьяная. Я была очень злая и от напряжения задела забор, поцарапав дверцу машины.
Придя в квартиру, Я ахренела от того, как там прокурено, что там есть мужик и три выпившие бабы. Подруга шатаясь, начала нести пьяный бред, что типа я ей не доверяю. Вышла другая, тоже начала мне высказывать, почему я забираю дочь, они ведь не какие то сявки. Ужас, Я пол часа не могла забрать дочь.
Сейчас уже дома. Я в шоке, как я могла ей доверить ребенка. Почему я разрешила пойти в гости и т.д..... Пофиг на машину. Я даже написала это не с целью высказаться, хоть и это охотно, а с целью предостеречь. Никому не доверяйте своих детей. Даже та, кого вы считаете образцовой матерью, может нажраться и непонятно куда привести ребенка. #дружба
Подруга не Иришка Чики Пики)))
Получается, вы плохо разбираетесь в людях
Эээээ..
Ну молодец. А написала то сюда зачем? Чего надо то?
С алкашнёй лучше не связываться.
Ну... делайте выводы о своих знакомых, Автор. У меня двое взрослых детей, конечно, в жизни бывало, что маленьких оставляла иногда с подругами и дочь, и сына. В разном возрасте. Ни разу в жизни никаких проблем такого рода не было.