Гость
Статьи
Подруга не встретила …

Подруга не встретила меня в аэропорту

Девушки , прошу рассудить
Дружим с подругой уже 8-й год с универа , считала ее прям родным человеком.
У нее немного сложный характер , она вспыльчивая , но меня всегда понимала хорошо и поэтому я ее очень любила и тоже во всем поддерживала. Пару лет назад она переехала в другой город и мы не могли увидеться два года. И вот недавно , когда и у нее был сложный период в жизни , я решила прилететь к ней и поддержать
Она намекнула, что хочет дорогой подарок и попросила занять ей нормальную сумму
Я без проблем заняла ей деньги и еще купила подарок чтобы привезти
Билеты дорогие , такси и прочие расходы тоже , так как у меня город дорогой , но мне вообще не было сложно тратиться , мне очень хотелось ее увидеть и побыть с ней
За неделю до вылета мы договорились, что она меня встретит в аэропорту , поэтому я была спокойна так как лечу первый раз и город ее не знаю
Когда до вылета оставалось пару часов она пишет что такси стоит 700 рублей , это для нее дорого очень и она хочет встретить меня у дома
Когда я спросила а как тогда мне добираться , она очень грубо ответила мол ты чего такси что ли не умеешь пользоваться и так слово за слово она мне выдает мол я тебе ничего не должна
Я была просто в ауте , прилетела без настроения , в плохом состоянии и позвонила дальней родственнице, которая меня и забрала
С подругой оборвала связи и не общаюсь.
Как думаете , правильно ли я поступаю?
После этого она звала уже не к себе домой , в просто в кафе , но я была разочарована и мне не хотелось ее видеть #дружба #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

странное поведение у вашей подруги

Гость

вы уверены, что общались именно с подругой, а не с кем-то посторонним? или ваша история не фейк?

Гость

(((

Гость
Гость

вы уверены, что общались именно с подругой, а не с кем-то посторонним? или ваша история не фейк?

Вообще не фейк история , поверьте , я и сама уже второй день в шоке полном

Мамина булочка

Вы хоть раз виделись с ней? Как вы «дружили» в разных городах?

Гость
Мамина булочка

Вы хоть раз виделись с ней? Как вы «дружили» в разных городах?

Виделись раньше много раз , вместе учились в универе

Гость

Ну вообще-то взять такси, в чем проблема? Зачем вам для этого знать город? Зачем звонить родственнице и просить забрать? Вы какая-то тупенькая...

Гость
Гость

Ну вообще-то взять такси, в чем проблема? Зачем вам для этого знать город? Зачем звонить родственнице и просить забрать? Вы какая-то тупенькая...

А в том , что мы договорились с ней заранее что она меня встретит , и это первый момент
Второй момент это то что человек которому я до этого помогала открыто мне пишет мол я тебе ничего не должна , а вот я должна да была ей одалживать крупную сумму
Дело в том , что она мне открыто сказала , что ей жалко на Такси отдавать 700 рублей
Ну если для вас это все нормально слышать от подруги , то я не знаю даже что сказать..

" * I * "

Долг-то вернула она?
Проблемы доехать на такси из аэропорта не вижу, Вам же не за рулём сидеть! Шофёр довезёт.
А так, конечно, довольно странное поведение у обеих.
Ну, её-то поступок, можно предположить, вызван тем, что Ваши тёплые чувства и представления о том, что Вы подруги - не взаимны + она боится, что должок спросите. Соответственно, и приезд Ваш ей не только не нужен, но и нежелателен и обременителен.
А вот Ваше неумение добраться на такси для меня загадка.
Вы планировали у неё остановиться? Или в гостинице?
Какие вообще договорённости были помимо встречи в аэропорту?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: