Гость
Статьи
А вы помните знакомых …

А вы помните знакомых ?

На протяжении всей жизни я помню все ситуации , и каждого человека с которым общалась , в основном все что он мне рассказывал и все моменты с ним , если перестаю общаться , и вижу через определенное количество времени где нибудь в городе или в интернете , то помню его , даже если он будет просто прохожим я увижу и вспомню этого человека, так вот , а вы помните ? Просто часто мимо проходят , если здороваешься говорят что не узнали / не помнят

или врут ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Некоторые врут, некоторые нет.

Гость

Вообще-то воспитанные люди здороваются со всеми, кто здоровается с ними. Исключением могут быть те, кто им нагадил и был за это вычеркнут ими из жизни. Просто эти люди, которые вам не отвечают, элементарно невоспитанны.

Гость

Большинство могу вспомнить, если мне человек о себе расскажет, покажет фотографию того времени, когда общались. В обычной жизни могу не узнать, тем более если мимо проходили.
Я и очень близких, типа коллег, которых почти каждый день вижу, могу не узнать, если мимо проходили, а я не привыкла в этом месте встречать данного человека. Простите зрение, невнимательность, погружение в свои мысли, ничего личного.
Ну и я да, память у меня не очень, что-то несомненно помню, но много нет. Я и прочитанные книги плохо помню, помню интуитивно, но ни имен, ни деталей сюжета уже не помню.
У вас просто хорошее зрение и хорошая память, не всем так везет. Используйте это себе во благо, а не чтобы расстраиваться.

Гость

У меня проблема с запоминанием средних, ничем не выделяющихся лиц, поэтому могу не узнать, не вспомнить неблизких знакомых..
Была ситуация, когда вообще перепутала женщину и начала рассказывать ей события , о которых она понятия не имела. Перепутала 2х похожих 🤣🤣🤣

Гость

Только на его\ее рабочем месте. А так, на улице, трудно вспомнить, практически не возможно.

Гостья

Я некоторых помню, а некоторых нет. Со временем забываются все, с кем давно не общалась. Недавно смотрела фото с вечера встречи выпускников и почти никого из бывших одноклассников не узнала, на улице я бы прошла мимо.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: