У хорошего человека всегда должны быть друзья. Если у человека друзей нет, то что-то с ним не так: из бедной семьи, низкого роста, без высшего образования, маленькая грудь и т.д.
А что, люди с маленькой грудью или низким ростом не могут быть хорошими людьми? Какой бред. И ведь такие люди считают себя "образованными" и "хорошими людьми".
Наличие друзей определяется не образованием, ростом и не деньгами)) Тут другие факторы нужны
Всё с ними так, все люди разные!
Кому-то комфортно без друзей, а кто-то жить без них не может.
Какой-то бред, автор, особенно про грудь и рост. Это на дружбу никак не влияет. А друзей может не быть по разным причинам. Например, человек много работает и у него нет времени на друзей и отдых.
Я перешла на фриланс, все подруги отвалились, потому что работают полный день. Завидуют.
это каждому известно - если грудь маленькая, то друзей не будет.
Да ну, бред
и у "плохих" людей могут быть друзья, такие же плохиши, как и они сами
Просто все им завидуют, что они такие совершенные, вот и бояться с ними дружить, думают, что не вывезут.
Хм… ко мне низкий рост подходит. 159. Но в целом— да. Меня избыток общения напрягают и лишние обязательства. А друзья— это тоже обязательства. Им нельзя раз в неделю пару предложений сказать и игнорировать до следующей недели. Родители, муж, сын— и все. Остальные только приятели. Раз в месяц в кафе посидеть и потрындеть. Потом месяц игнорировать.
Кажется, что этот текстик написала нейросеть или человек с уо. Как дружба может быть связана с ростом или размером груди? Дурдом, а не логика.
Автор путает друзей с товарищами,приятелями,знакомыми.
Я думаю, что наличие друзей зависит от 1 общей психической вменяемости человека . Люди с социопатией, психопатией, некоторыми расстройствами личности, аутизмом и проч не способны выстроить эмоционально близкие отношения и длительно их поддерживать 2 от социальных скиллов человека и его коммуникабельности 3 от его желания. Бывают люди мизантропы, скиллы у них есть, общаться и дружить могут, но не хотят.
Да скорее наоборот, если у людей много друзеи, то с ними что-то не так, нет своей семьи, нет серьезного занятия, они бояться оставаться с собой наедине.
Такое впечатление, что половина авторов вумана - умственно отсталые.
Вы-то хоть дружите с кем-нибудь? Хотя бы такими же, как вы, придурками?
Или у вас член 2 см внутрь / грудь плоская?😁
"из бедной семьи, низкого роста, без высшего образования, маленькая грудь и т.д." ты какие то глупости перечислило. У необщительных, со скверным характером, нет друзей, а не у тех, кого ты назвало.
Я думаю, что наличие друзей зависит от 1 общей психической вменяемости человека . Люди с социопатией, психопатией, некоторыми расстройствами личности, аутизмом и проч не способны выстроить эмоционально близкие отношения и длительно их поддерживать 2 от социальных скиллов человека и его коммуникабельности 3 от его желания. Бывают люди мизантропы, скиллы у них есть, общаться и дружить могут, но не хотят.
>психопатией
>не способны выстроить эмоционально близкие отношения
поэтому у маньков не было жён, друзей, коллег которые хорошо отзывались, соседей и всех остальных
Чушь пишите!
>психопатией
>не способны выстроить эмоционально близкие отношения
поэтому у маньков не было жён, друзей, коллег которые хорошо отзывались, соседей и всех остальных
Все маньяки крайне жестоки в своих маньячных действиях и... милые люди в быту. Это говорят психиатры и криминалисты.
Как правило, они хорошие семьянины и работники. Пример тому: тихий, скромный отец двоих детей - Чикатило.
Красноярский педофил мечтал о детях, жена говорила, что это очень добрый человек, и соседи с ней согласны.
53-летний Андрей Ежов совершал тяжкие преступления в течение 10 лет. Примерный семьянин, хороший отец и в целом тихий, вежливый человек — так жестокого маньяка характеризовали окружающие.
может быть хватит 3,14здеть? бестолочи, иди оты и просто дура ки, вы не устали тут специалистов из себя корчить?
Все маньяки крайне жестоки в своих маньячных действиях и... милые люди в быту. Это говорят психиатры и криминалисты.
Как правило, они хорошие семьянины и работники. Пример тому: тихий, скромный отец двоих детей - Чикатило.
Красноярский педофил мечтал о детях, жена говорила, что это очень добрый человек, и соседи с ней согласны.
53-летний Андрей Ежов совершал тяжкие преступления в течение 10 лет. Примерный семьянин, хороший отец и в целом тихий, вежливый человек — так жестокого маньяка характеризовали окружающие.
может быть хватит 3,14здеть? бестолочи, иди оты и просто дура ки, вы не устали тут специалистов из себя корчить?
ахахахах чел не выкупил иронию) Я то это знаю и написал что у них никого не было, а ты не понял, все свои оскорбления можешь к себе применить уникум))
У меня нет друзей и я крутой чувак, с 8 лет появились проблемы с доверием. Мне попадались хорошие лююди и были возможность дружить с ними, но из за своего страха я все упустил и ни с кем не общаюсь
Мне 24. У меня нет друзей из-за возраста. Мои ровесницы ищут мужчин или уже состоят в отношениях. Им уже неинтересно дружить. А ровесники ищут не подруг, а женщин для отношений. Вот такой парадокс. У меня только знакомые.