Подружка водит в садик ребенка, я живу рядом с садиком недалеко. И приходит каждый день в 8 утра ко мне в гости. И целый день сидит у меня в гостях. Она приходит , я ещё сплю , открываю ей, мы едим, потом или разговариваем или ложимся дальше спать. Потом снова едим , и она уходит в 5 вечера забирать ребёнка их сада.
Меня напрягает, что часто она просто сама открывает холодильник, берет что надо. С собой ничего не приносит. Говорит, я все равно рядом с садиком живу, если мы дружим, почему бы в гостях не посидеть. О себе, в данный момент я не работаю , просто дома. Живу одна. С подружкой дружим давно. Мне конечно не очень удобно пускать её каждый день в 8 утра вставать. Но общаться особо не с кем. Такое ощущение, что как будто используют меня. Дайте совет
уж лучше бы тебя мужик использовал, по крайней мере с утра на ватных ногах ходила бы и с бабочками во внутренних органах
Попробуйте настойчивее ее просить принести еду, например, я хочу на обед приготовить жаркое, купи пожалуйста говядину. И учитесь иногда отказывать ей, говорите, что хотите что нибудь выучить например и для этого нужно быть сконцентрированной, или что нет ресурса пока и хотите побыть одна, главное в остальном будьте дружелюбны. Она села вам на шею, просто чуть подвиньте ее, если общаться хотите.
Прячьте еду по углам, чтобы она потом от жалости сама вам её покупала.
Также можете придумать какую-нибудь легенду по которой вас дома до 6 вечера нет.
А у нее кроме вас и этого ребенка никого нет что ли? И дома дел никаких?
ляжет-начните приставать. сразу сбежит. ну или еще больше оборзеет и переедет к вам)))
Я бы лично довольно прямо говорил. Не уверен, что всем понравятся мои слова) Но, если кто-то регулярно приходит и жрёт и сам ничего не приносит, то я бы сказал о том, что мол ну что за дела, каждый день приходишь и кушаешь? Ну как так то, хоть с собой что-то приносил или приносила! Приходи следующий раз с гостинцами!
Я бы лично довольно прямо говорил. Не уверен, что всем понравятся мои слова) Но, если кто-то регулярно приходит и жрёт и сам ничего не приносит, то я бы сказал о том, что мол ну что за дела, каждый день приходишь и кушаешь? Ну как так то, хоть с собой что-то приносил или приносила! Приходи следующий раз с гостинцами!
Она как то приносила печенье , 1 раз вроде
Просто не открывайте в следующий раз.
Все.
Один раз не откройте дверь. Больше не будет приходить. Если позвонит вечером, скажите уезжали к маме, бабушке, в поликлинику и т.д.
Какая наглость с ее стороны. Милая девушка, цените себя, уж лучше почитать книгу или послушать музыку в одиночестве, чем каждый день вставать под нее в 8 утра, кормить, тратить ресурсы и деньги на это. Тем более вы временно без работы и постоянного заработка.
А если она к вам искренне относится, то ваша просьба купить что то из продуктов, хотя бы кофе в кафе и тортик чай попить - не станет для нее преградой. А если она вас использует, то после такой просьбы/ультиматома - она сама сольется.. удачи вам, милая! Не давайте себя использовать всяким наглым людям.
Какая наглость с ее стороны. Милая девушка, цените себя, уж лучше почитать книгу или послушать музыку в одиночестве, чем каждый день вставать под нее в 8 утра, кормить, тратить ресурсы и деньги на это. Тем более вы временно без работы и постоянного заработка.
А если она к вам искренне относится, то ваша просьба купить что то из продуктов, хотя бы кофе в кафе и тортик чай попить - не станет для нее преградой. А если она вас использует, то после такой просьбы/ультиматома - она сама сольется.. удачи вам, милая! Не давайте себя использовать всяким наглым людям.
Она конечно не прямо все сьедает. Делаем бутерброды с колбасой сыром, пельмени и т.д. такое едим
Не красиво - закатываться каждый день на вашу территорию, тратить ваше время, есть еду и в пять вечера уходить. Конечно ей удобно, если дома и мамаша и бабушка, они наверное ее клюют. Но это ее проблемы, она не должна на вас их перекладывать. Она хоть раз позвала вас погулять вечером/ сходить в караоке познакомиться с ребятами и тд. Сомневаюсь.
Не красиво - закатываться каждый день на вашу территорию, тратить ваше время, есть еду и в пять вечера уходить. Конечно ей удобно, если дома и мамаша и бабушка, они наверное ее клюют. Но это ее проблемы, она не должна на вас их перекладывать. Она хоть раз позвала вас погулять вечером/ сходить в караоке познакомиться с ребятами и тд. Сомневаюсь.
Просто вечером звала гулять
Я так же к подруге спускалась , говорила что на учебу , ели и спали)
Капец ее родителей обьедали
потом поднималась домой
Если вы не работаете и Вам не должны названивать по учебе и работе, значит отключайте телефон, ставьте на беззвука.
Дверь не открывать.
Отключить дверной звонок.
Закрыть в комнату дверь.
Сказать ей: я плохо спала ночью/не спала, поэтому у меня сместился режим, я спала.
Или:
Главное чтоб не было у вас реально НИЧЕГО в холодильнике, в запасе.
Придет пожрать она, сказать: А ты чего без нихуа пришла? что есть то будешь?
Ну и намекнуть что зачем так рано приходить?
И еще, что значит спать? Она у вас спать еще ложиться? Своего дома нет?
Отправляйте ее домой к себе, пусть матери и бабке своим помогает и там спит(досыпает).
Вы " ночлежка" ?
То жрет, то спит у вас. Хорошо устроилась девка.
А еще, на что вы тогда живете автор, если у вас нет работы?
Вот и намекните вашей подружане,что как бэ, фигли она к вам, безденежной безработной, приходит с пустыми руками?
Я в афuге с вас автор, каждый раз в 8 утра вставать ?
Ладно бы это был форсмажор, но тут просто девке скучно.
Вы кто, клоун?
Харчуется, спит у вас, доставляет вам дискомфорт постоянно, а вы молчите, терпите.
Ну и а потом что, дождетесь когда ребенок ее в школу пойдет (подальше от вашего жилья) или она на работу устроится ?
Кажется, она вас использует для решения своих проблем)
Наверняка дома до неё мама и бабушка докапываются с тем, чтоб помогала по быту и готовке, поднимают неудобные вопросы, претензии и тд. А к вам пришла, выспалась, хорошо провела время, поела (и вам за еду не скидывается, и дома в "общий котёл" ничего не должна получается - только за ужин)... И плевать ей и на ваше личное время, и на ваши личные границы, и на правила приличия) Пока позволяете - так и будет ездить...
Я бы напрямую сказала, что пора прекращать эти посиделки, у неё есть свой дом, чтоб спать и есть, а если хочется приятного дружеского общения - велкам на нейтральную территорию, куда-нибудь в кафе и тд (естественно, каждая платит за себя). А там и посмотрите, насколько ей нужно будет общение с вами на таких адекватных и равноценных условиях)
Вообще, раз вы испытываете дискомфорт и терпите, значит, действительно боитесь, что она в иных условиях "сольётся" и вы останетесь без подружки. Своим дискомфортом, фактически, покупаете "дружбу". Но ведь вы и сами должны понимать, что если дружба покупается, то это не дружба)) так какой смысл продолжать это делать?)
Побольше самоуважения ;) Если она действительно подруга, и просто не чувствует чужих границ (так иногда тоже бывает), то даже если вы поставите ей те условия, что я написала выше, она поймёт и не будет иметь обид, претензий и тд.
Конечно использует...нажреца от пуза,наспица и домой идет..что значит дружить особо нескем...а книги,а кино...чтоттак важно иметь дирнуюбдопу под боком..которая еще и объедает..вы ей скажите..-приходи с ребенком..что мы дома валяемся а он в саду..и торт купим и пироженные..или сама принесешь, а то я не знаю какой он любит...хохохо...а потом какой нибудь скромняга скажет. _Мань ты вот дружишь с женщиной хорошей..познакомь..а она сделает вид..и лицо...и скажет. -я ей про тебя Сережа сказала, ей такие не нравяца..у тебя машина старая и обои немодные...я ее своему братцу сидевшему в тюрряге сватую...он несчастный зато при баблишке..на калбасу хватит и торт с клубникой. Потом он подруги хату продаст, сами пока перекантуюца, и бизнесс замутит. А я его правой рукой буду..
Подружка отлично устроилась!
Ребёнка -- в садик, на попечение чужих тётей.
Хозяйство -- на маму и бабушку.
Себя -- на халяву к подруге в гости.
Муж у неё есть? Куда она его? На работу, чтоб деньги приносил?
Райская жизнь!
И, главное, никто её не спросит: ты где это целыми днями?
Ребёнок, мама с бабушкой, муж -- все думают, что она тоже на работе.
Иначе кто-нибудь уже наведался бы днём в уютную "запасную норку" этой тунеядки и пинками погнал бы её заниматься делами.
А Вы когда вместе лежите не пробовали поласкать её показать, что вы лежите без трусиков снимите лиф. при ней. Посмотрите как среагирует. Я тоже одна с ребёнком мы можем с Вами пообщаться в ТГ.
Мужик извращенец, уйди наххой отсюда!
Хорошо бы тобой заинтересовались органы, чтоб ты в тюряге сгнил пед¤фил.
А Вы когда вместе лежите не пробовали поласкать её показать, что вы лежите без трусиков снимите лиф. при ней. Посмотрите как среагирует. Я тоже одна с ребёнком мы можем с Вами пообщаться в ТГ.
Адекват такое не напишеь, больной ты ублюдокмужикизвращенец !
-
Мама сына
[3356465388]
05 декабря, 06:03
Мы с сынулей дрочим уже 4 года. (Ему почти 13). Моему надо всегда влагалище пощюпать иначе долго не кончит. А где ваш Вас ласкает.
-
А сколько вам лет и где отец ребенка, почему не работаете? На разводку похоже. Ее дом так далеко от садика, что она к себе не в состоянии вернуться?
Не подруга никакая она, так, присоска-паразитка. Лучше быть одной чем дружить с такими.
Попробуйте настойчивее ее просить принести еду, например, я хочу на обед приготовить жаркое, купи пожалуйста говядину. И учитесь иногда отказывать ей, говорите, что хотите что нибудь выучить например и для этого нужно быть сконцентрированной, или что нет ресурса пока и хотите побыть одна, главное в остальном будьте дружелюбны. Она села вам на шею, просто чуть подвиньте ее, если общаться хотите.
Как вариант не открывать ей, телефон на беззвучку. Начнет звонить -отписаться что не дома и сказать на будущее спрашивать.
Такие обычно либо обидки кидают, либо обещают что принесут но ни черта не приносят - не получилось, забыла, не успела, денег нет, и потом снова обидки - как их бедненьких могут попрекать мелочные жадные скотины?
И правильно делают что клюют. Она наверное им п3дит что работает. А сама харчуется днём за счёт подруги, вечером за счёт мамы и бабушки. Пинка под зад ей, пусть на работу ходит пока дитё в садике.
Подружка отлично устроилась!
Ребёнка -- в садик, на попечение чужих тётей.
Хозяйство -- на маму и бабушку.
Себя -- на халяву к подруге в гости.
Муж у неё есть? Куда она его? На работу, чтоб деньги приносил?
Райская жизнь!
И, главное, никто её не спросит: ты где это целыми днями?
Ребёнок, мама с бабушкой, муж -- все думают, что она тоже на работе.
Иначе кто-нибудь уже наведался бы днём в уютную "запасную норку" этой тунеядки и пинками погнал бы её заниматься делами.
Да нет там похоже никакого мужа. Целая династия плодящихся на пособия одиноких женщин.
О, у меня была подобная подруга, не каждый день, но очень часто (не ребенка конечно в садик отводила, ребенка у нее тогда не было, а просто "мимо проезжала"). Каждый раз в гостях вела себя зловредно - придиралась к порядку, постоянно какие-то колкие подколки с ее стороны, по итогу просто тратила мое время и мое настроение на свои визиты. В итоге я поняла, что миром с ней договориться не получится и просто жестко пресекла все ее визиты)) жалею, что не сделала этого раньше - сейчас крайне редко видимся, говорит, что не ездит как раньше по своим делам в один район, просто потому, что у нее по пути больше дел и мест, куда бы заехать нет, а я то понимаю, что она имеет в виду мой дом и мой район, ну я еле сдержала ехидную улыбку и промолчала, не стала ей давать надежду, что когда-нибудь еще сможет у меня бывать))) ее потом оттуда днем с огнем не вытащишь)) а еще забыла сказать - потом она еще и сплетничает, ездила вечно ко мне и естественно меня поливала грязью, что и я не такая и все у меня не так)) в общем гнать в шею подобных подружек)) кстати вы не сказали, квартира ваша или съёмная? если ваша пусть начинает платить не только за еду (это само собой, но и за коммунальные платежи), если съемная - за аренду).
Если подруга хорошая, давняя и близкая - если вы ей доверяете, то можно просто дать ей запасные ключи и попросить вас не будить и приносить чего-нибудь пожрать. И проблема решена.
Просто не открыть дверь я не могу, надо тогда заранее предупредить. Но она говорит , ты все равно дома одна, почему бы не прийти в гости
А приходить, когда не приглашали, красиво? Что значит, что она знает, что вы дома? В душе, туалете, понос, запор, дрочите, мало ли чем занимаетесь и никого видеть не хотите.
В школе бывали такие подружайки: под предлогом "давай вместе уроки делать" торчали до самого вечера, обедали-ужинали со мной, мои кассеты слушали, мой телик смотрели. Причём на напрашивание к ним самим, отвечали отказом (то родители спят после работы, то ещё что). Со временем само сошло на нет. А вы можете напрямую сказать, что у вас дела, или что кто-то надолго в гости приехал.
Идти на работу туниядки вы наши)
Я тоже в афигее с автора, это надо же так себя неуважать. Если вы не можете прямо сказать, то соврите, что устроились на работу, такое причем реально может произойти. Жесть конечно, она удобно за ваш счет устроилась, и то что объедает - тут самая наименьшая проблема. Вы реально для неё как ночлежка аниматор жральня. Домой пусть ииизддует. Тем более живет через остановку, а не на другом конце города.