У меня есть очень близкая подруга, у которой всегда была маленькая грудь. Мы с ней ездили на отдых на море и там было особенно заметно, что грудь маленькая. Я думала, что у нее просто небольшая грудь, первый размер, но на море она надела спортивный купальник и было ощущение, что груди нет вообще. И вот недавно мы с ней встретились, она была в обтягивающей водолазке и эта водолазка обтягивала огромную грудь размера третьего. Я начала спрашивать у нее, как она решилась на операцию, долго ли копила, а она сказала, что операцию не делала. Не понимаю, зачем она мне врет? Операцию по увеличению груди многие делают. Зачем из этого делать секрет и отрицать очевидное? Тем более, что мы подруги. Почему она держит меня за дуру?
Она стала есть много капусты
Может и не делала. Может просто ее трахают без резинки и кончают внутрь. От этого грудь растет и набухает
Странно, такая ложь белыми нитками шита.
А может просто большой пушап надела?
Вставную грудь определить не составит труда, особенно на ощупь. А тетки после косметических операций - для мужчин автоматически отбросы. Только если перед такими как вы ЧСВ потешить
Может, располнела (у многих при наборе веса всегда первой грудь "реагирует", равно как и при сбросе, к сожалению)) Или же гормональный всплеск какой-то случился... Ещё вопрос возраста. У меня до 17-18 лет полторашка была, а потом примерно за год до трёшки увеличилась по каким-то причинам (без изменения веса). Списала на то, что человек до 25 лет растёт-формируется))
Вставную грудь определить не составит труда, особенно на ощупь. А тетки после косметических операций - для мужчин автоматически отбросы. Только если перед такими как вы ЧСВ потешить
Я не трогала ее грудь, я же не извращенка. И вообще она наверняка была в белье, что там можно на ощупь определить через белье?
Да чего ты пристала к ней. Не делала так и не делала. Может она не хочет чтоб в случае чего кто-то из мужиков узнал что сиси не её. И подругам тоже не признается
Не понимаю зачем лезть в душу )
с такими подругами как ты и враги не нужны. даже если сделала сиськи не не говорит, ее дело, а ты явно завидуешь.
Грудь может увеличиться в любом возрасте из-за гормональных колебаний и/или приема ОК и/или половой жизни и/или прибавки веса.
Лично у меня в 20 лет был размер B, а к 30 годам стал D и это без прибавки веса.
Да чего ты пристала к ней. Не делала так и не делала. Может она не хочет чтоб в случае чего кто-то из мужиков узнал что сиси не её. И подругам тоже не признается
Не понимаю зачем лезть в душу )
С какой стати человек должен кому-либо что-то рассказывать, если не хочет рассказывать? Приставать с расспросами не тактично и не вежливо. Слишком любопытных, которые лезут в чужие дела, часто посылают.
Женщине хочется, чтобы окружающие считали, что она сама по себе такая молодая/ красивая, даже лучшие подруги.
Нет повода для гордости, что красота сделанная. Если это не спорт.
Хреновая вы подруга, раз она даже вам не хочет рассказать все как есть, видимо знает, что услышит от вас насмешки.
Ну либо у вас просто зависть, и подруга действительно ничего не делала. Кстати, в спортивном купальнике или топе грудь сплющивается и кажется меньше, но вы об этом не подумали. Женская дружба - отстой
У меня у подруги была 1, а стала 3ка даже с провисанием небольшим, те тяжелая, пьет гормональные противозачаточные я у нее увидела
Ничего не делала
Вам какая разница? Не ваша проблема
Автор! А Вы только её грудью интересуетесь? Прокладки в её трусах не нюхаете???
Может это только вы думаете что вы близкие подруги, а она вас записала в приятельницы, с которой не очень хочется обсуждать столь интимные вещи.
Вот и сказала " нет" чтоб вы ее не досаждали вопросами
Ну или паролон )
Может, располнела (у многих при наборе веса всегда первой грудь "реагирует", равно как и при сбросе, к сожалению)) Или же гормональный всплеск какой-то случился... Ещё вопрос возраста. У меня до 17-18 лет полторашка была, а потом примерно за год до трёшки увеличилась по каким-то причинам (без изменения веса). Списала на то, что человек до 25 лет растёт-формируется))
Если в 25 грудь неожиданно выросла, то это скорее опухоль, а не формирование груди. Грудь формируется в подростковом возрасте. Точно до 18 лет, но не после
Грудь может увеличиться в любом возрасте из-за гормональных колебаний и/или приема ОК и/или половой жизни и/или прибавки веса.
Лично у меня в 20 лет был размер B, а к 30 годам стал D и это без прибавки веса.
Это все мифы. Ни секс в презервативе, ни дилдо сиси вам не нарастят. Иначе бы не делали операции по увеличению груди, а просто дилдо в себя пихали бы
Значит ты либо забеременела, либо у тебя опухоль. Других вариантов нет. Грудь после 20 лет не растет. Только от прибавки в весе или беременности
Хреновая вы подруга, раз она даже вам не хочет рассказать все как есть, видимо знает, что услышит от вас насмешки.
Ну либо у вас просто зависть, и подруга действительно ничего не делала. Кстати, в спортивном купальнике или топе грудь сплющивается и кажется меньше, но вы об этом не подумали. Женская дружба - отстой
А я думаю, что это обычный пушап, поэтому и говорит, что ничего не делали. Никто не видел ее в голом виде. Под одежду можно надеть пушап или вату напихать в лифчик. Никто и не увидит разницы
С чего все решили, что она сделала сиськи и врет? Могла и не делать, а просто купить себе белье с пушапом. А в купальнике грудь выглядела плоской, потому что там не было пушапа и был утягивающий купальник
Автор, а вам какое дело до ее груди? Вообще такие вопросы задавать неприлично. Не выношу людей, которые спрашивают "ты что покрасилась? " Или "ты поправилась/похудела? " И подобное.